Птичка Опубликовано 15.12.2009 18:26 Нет, мне-то не жалко. Но тот же Дед Мороз может из РыбкО сделать мертвый замороженный полуфабрикат и чего теперь, тоже нечисть он?))))Не спорь с мужчинами! :blush: А то этот тоже хлопнет дверью, как Дип :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 18:30 Не спорь с мужчинами! :blush: А то этот тоже хлопнет дверью, как Дип :sad:Так, блин, пусть вот и будут мужчинами, а не капризными истеричками, впадающими чуть что не так в панику! (никому не в обиду, ни на кого не намекаю) Надо отстаивать свою точку зрения в обсуждениях и совместно решать, а не так, как выходит 2й раз кряду, что только нескольких 3-4 людей интерисует совершенствование игры и консенсус, а остальные занимают позицию "мне все равно, тока давайте уже играть" или "мне не нравиттся, я выписываюсь". Взрослые люди, а такой детсад развели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2009 18:31 Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.))Смысл её роли объясни. Уйти не одному, что бы не так обидно было? :wink: Никакой пользы она чисти не несет практической, а навредить ой как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 18:38 Нет, мне-то не жалко. Но тот же Дед Мороз может из РыбкО сделать мертвый замороженный полуфабрикат и чего теперь, тоже нечисть он?))))Ну Дед Мороз - это неизбежное зло среди чисти, в прошлый раз он больше всего чисти положил. :D Ну попробуй мне втолковать - почему Баюн должен быть чистью?))Не спорь с мужчинами! :blush: А то этот тоже хлопнет дверью, как Дип :sad:Ни за что, не дождётесь.))Если уж записался - поздно спрыгивать...Смысл её роли объясни. Уйти не одному, что бы не так обидно было? :wink: Никакой пользы она чисти не несет практической, а навредить ой как может.Смысл её роли - это дополнительный элемент непредсказуемости.))А про то что не несёт никакой пользы для чисти - так тут половина персонажей пользы не несёт... В прошлой игре тот же Иванушка (т.е. Зэт) отдал козлёнка нечистому Олдману, Василиса (т.е. я) воскресила нечистую Ксениону. Shit happens... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2009 18:43 А про то что не несёт никакой пользы для чисти - так тут половина персонажей пользы не несёт... В прошлой игре тот же Иванушка (т.е. Зэт) отдал козлёнка нечистому Олдману, Василиса (т.е. я) воскресила нечистую Ксениону. Shit happens...Иногда личное преобладает над общественным :biggrin: А Зэт был Аленушкой :thumbsup: Этой половине персонажей не надо каждую ночь осчастливливать кого-то нового бомбой с часовым механизмом, при этом постоянно пытаться ткнуть в нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2009 18:45 Когда начинаем то? В пятницу? Тогда срочно нужно волевое решение Заубера по ролям, а то так никогда не договоритесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2009 18:46 Когда начинаем то? В пятницу? Тогда срочно нужно волевое решение Заубера по ролям, а то так никогда не договоритесь...В понедельник :rolleyes:Ну а некоторым бы не помешало хотя бы мнение высказать:wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 18:49 Ну Дед Мороз - это неизбежное зло среди чисти, в прошлый раз он больше всего чисти положил. :D Ну попробуй мне втолковать - почему Баюн должен быть чистью?))Стеф, я не настаиваю)))) Тут и вправду всех можно при желании и чистью, и нечистью обозвать, важно то, какие мы подразумеваем для персонажа функции изначально. Запишем в чисть - будет чистью, не запишем - не будет... Тут может разве что поставить его заранее в известность кто Дед Мороз, Снегурка и РыбкО, дабы, нанюхавшись валерианы, не попутал усатый своих с чужими...Да и твердо ли решено его вводить? Ведь или он, или Подрывница-затейница или вербовать...Да и в конце концов, ребята... это же просто игра, развлечение, где главная цель не победа одной из сторон, а доброе и веселое общение... ну бахнет кот Дедку на вискас, ну поржем и будем дальше играть... Это же один большой бардак, тут смысла нет цели ставить и разделения все условны, все равно все перепутается...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 18:54 Да и в конце концов, ребята... это же просто игра, развлечение, где главная цель не победа одной из сторон, а доброе и веселое общение... ну бахнет кот Дедку на вискас, ну поржем и будем дальше играть... Это же один большой бардак, тут смысла нет цели ставить и разделения все условны, все равно все перепутается...))Правильно, это развлечение.))В общем я за нечистого Кота и чистую Курочку. :D А там как Заубер решит - обычно его решения наиболее логичны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 15.12.2009 18:56 Иногда личное преобладает над общественным :biggrin: А Зэт был Аленушкой :thumbsup:Ну хорошо, Алёнушка ака Зэт отдала козла-мутанта Олду, без разницы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2009 18:58 В понедельник :rolleyes:Ну а некоторым бы не помешало хотя бы мнение высказать:wink:Моё мнение: в этой игре уж точно по фигу на роли и соотношение сил, игра слишком развесёлая: в первую Дед Мороз Снегурку посохом долбанёт, а Дедку Бабка скалкой огреет, а Рыбку Змей Горыныч на гриле приготовит - хана чисти... Так что особо париться на тему ролей не вижу смысла. Главное - чтобы перед началом игры в первом посте было чёткое описание той роли, которая мне в личку придёт :rolleyes: А идею на тему третьей команды я предлагал :laugh: Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 18:58 Правильно, это развлечение.))В общем я за нечистого Кота и чистую Курочку. :D А там как Заубер решит - обычно его решения наиболее логичны.Ну разве что так - когда в товарищах согласья нет... - пусть решает ведущий.Тут же еще как вопрос стоит - или курица, или кот. Или оба, но тогда кого-то другого левого убрать... А если Дипа не вернем, то двух персонажей убирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2009 18:59 В общем я за нечистого Кота и чистую Курочку. :DА пусть сами за себя играют. Или в команде друг с другом :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 19:01 А идею на тему третьей команды я предлагал :laugh:Чую, эта спецбригада понадобится скоро... причем еще ДО игры...))А пусть сами за себя играют. Или в команде друг с другомК ним еще Жар-птицу и вообще команда вредителей подберется...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 19:02 А если Дипа не вернем, то двух персонажей убирать...Вернем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2009 19:07 Чую, эта спецбригада понадобится скоро... причем еще ДО игры...))Ага :laugh: Кстати предлагаю этой бригаде сделать спецкостюм химзащиты, спасающий от трёх покушений :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2009 19:15 Во блин... столько страниц и фиг в чем разберешься :wacko: *достает опохмел :z_4: :biggrin: *И мне налей :laugh: А то, я понимаю, что я ничего не понимаю :biggrin: А кто-нибудь потом напишет, какой персонаж, что делает и скока раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2009 19:16 Ага :laugh: Кстати предлагаю этой бригаде сделать спецкостюм химзащиты, спасающий от трёх покушений :rolleyes:Давайте разберемся в том, что напридумывали. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.12.2009 19:20 И мне налей :laugh: А то, я понимаю, что я ничего не понимаю :biggrin: А кто-нибудь потом напишет, какой персонаж, что делает и скока раз?Важно:Вот этоВот этои Вот этоОстается состыковать некоторые разногласия.А наливают теперь в теме по соседству. Забегай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2009 19:50 А наливают теперь в теме по соседству. Забегай ;) :laugh: Приют для любителей выпить какой-то :laugh: А я, между прочим, до сих пор там под елкой без бутылки сижу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2009 19:55 Важно:Вот этоВот этои Вот этоОстается состыковать некоторые разногласия.А наливают теперь в теме по соседству. Забегай ;)Спасибочки. Забежала, поздравила. А че у вас за повод начать новую тему и почему в курилке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2009 20:17 Стефану:Если Жар Птица дарит яблочко тому, у кого способности остались еще - яблочко сгорает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2009 03:15 Спасибочки. Забежала, поздравила. А че у вас за повод начать новую тему и почему в курилке?А нам не разрешают дружить в Общении :unsure: А повод - приближающийся Новый год, конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 16.12.2009 07:29 Не спорь с мужчинами! :blush: А то этот тоже хлопнет дверью, как Дип :sad:Вернем!Спасибо) Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...Так, Дип, не горячись, пожалуйста, хоть я тебя и понимаю... С мафией тот же бардак был - да, раздражает... да, никто не хочет думать, а потом, когда уже решение малыми силами принято, начинается... но что поделать, надо гнуть свое, выписываться - не выход...Просто посмотреть сколько нафлудили вчера и позавчера - я ж говорил, поп-корн не понадобится.Вчера появилась одна Имха, сегодня бы появилась совершенно другая Имха, стирающая за собой все остальные - и каждый новый день дарит нам самые неожиданные открытия. А если завтра снова война)) И нельзя сказать, что я не шел на компромиссы и не соглашался с чужими идеями...Нет у меня столько времени на обсуждение, причем мало полезное, как выяснилось, и позавчера его (этого времени) тоже на самом деле не было... Вот оттуда и произрастает то мое негодование.Так, блин, пусть вот и будут мужчинами, а не капризными истеричками, впадающими чуть что не так в панику! (никому не в обиду, ни на кого не намекаю) Надо отстаивать свою точку зрения в обсуждениях и совместно решать, а не так, как выходит 2й раз кряду, что только нескольких 3-4 людей интерисует совершенствование игры и консенсус, а остальные занимают позицию "мне все равно, тока давайте уже играть" или "мне не нравиттся, я выписываюсь". Взрослые люди, а такой детсад развели...Вот тоже удивляет тяга к консерватизму, будто бы найден идеал, будто бы не было понятно изначально, что в теме будет скука, почему же не разнообразить ее Девочкой??Смысл её роли объясни. Уйти не одному, что бы не так обидно было? :wink: Никакой пользы она чисти не несет практической, а навредить ой как может.Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2009 07:35 Спасибо) Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...Так включись сегодня! )Вот твой список ролей, вот - АсечкинВот я ответила:Разницу я вижу только в том, что Птица сегодня переехала к мирным, а вместо Курицы стал Кот. Давайте искать компромисс :)На мой взгляд, Жар-Птица как раз больше к мирным относится, а Кот, равно как и Курица - к нечисти. Но, честно говоря, по балансу ролей я не понямаю, кто на что влияет. Поэтому не настаиваю на своём мнении. Приму любой вариант.Не вижу повода для паники :) Утрясаем эти три роли - и всё ОК!Стефан тоже считает Кота нечистью:Он же вредит - значит нечисть.Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.))При наличии Кота Курочка должна быть чистью, иначе слишком много нечисти разведётся.В общем, надо эту живность прописать уже по командам, и отправить бумагу на подпись к Зауберу. Пусть критикует и утверждает :z_9: :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах