Isabel F. Опубликовано 14.12.2009 06:26 Я так понял тут девченки объединились, и спалили Исабэль.И не только меня...Ну да ладно, проехали. :rolleyes: Как я поняла, в следующий понедельникНу вот и хорошо, по крайней мере отосплюсь, а то надоело каждый день в 4 ложиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 10:43 хаха , зато Фиксер меня с удовольствием из неё выписал , хотя как мне кажется уже знал , что я мирный ! :smile:Хорош гнать на Фиксера, откуда же он мог знать точно кто ты :rolleyes: хочется с вами сиграть в Дедку или как оно там , но малость побаиваюсь.как-то сложновато вроде ...Я тоже буду первый раз играть. Ничего, пол литра шампусика и вперед :z_1: надо же тренировку провести перед НГ :thumbsup: ЗЫ Официально заявляю, что все голоса за мафов я оставляла по своему наитию, коалиция же дала мне только 99% уверенность в мирности некоторых товарищей, тогда как до того эта уверенность составляла примерно 80% (кроме Фикса - он с первого дня был 100%-м доком)кстати вычислила мафов и мана я в 1 день, только вот 100% уверенность была только в Стиле. Даже не знаю чем он так спалился :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 10:49 Эх, Черри, повторишь ты в скором времени участь Оли, я чувствую.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 10:52 Эх, Черри, повторишь ты в скором времени участь Оли, я чувствую....Поподробнее можно? :rolleyes: Участь, похоже, не айс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 10:58 Поподробнее можно? :rolleyes: Участь, похоже, не айс..Ну Афика можно вспомнить :biggrin: Или меня... Или Хлама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 10:59 Поподробнее можно? :rolleyes: Участь, похоже, не айс..Ога. Когда тебя начинают считать сильно умной, то дольше одного дня в игре такие игроки как правило не живут :)Поэтому полезнее для создания нужной репутации прикидываться менее проницательной и догадливой, чем ты есть на самом деле... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 11:00 Ну намек понят :smile:Вот я и говорю, поиграю я с вами в "Дедку" и все, нафиг "Мафию" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 11:02 Поэтому полезнее для создания нужной репутации прикидываться менее проницательной и догадливой, чем ты есть на самом деле... :wink:Смотреть, как свои льют своих же... сложно, когда знаешь правдуПравда, в прошлой игре я не всех сразу угадала... но это ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 15:43 Редакция 1.1Сейчас я вижу такую структуру:Три пары нечисти, знакомы парами, плюс Бармалей1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок). 3 лечения, кроме себя.1. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 3 убийства.2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 3 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 3 убийства, автокил.2. Соловей-Разбойник - имеет 2 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 2 блокировки.3. Водяной - может затащить под воду 1 жертву даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.3. Кикимора - может дважды подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 2 смены голоса любого участника на линче.4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль двух любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 2 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.Чисть:1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 2 блокировки. 2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали. 1 отмена казни.2. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь. Два волшебства на след день или ночь. Предложение сгорает, если не использовалось в срок.3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, три скалки в арсенале. 3 убийства.4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.5. Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 2 лечения, кроме себя.6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.8. Шапка-невидимка - может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 3 проверки.9. Золотая рыбка - может выполнить три желания, добавляет одну дополнительную волшебную способность любому персонажу. 3 доп. способности.10. Жар-Птица - может дважды прилететь и своим жаром попутать мозги участнику - обратить на него его же волшебство.11. Курочка Ряба - еще одна живность, у нее есть золотое яйцо, каждую ночь может откладывать свое яйцо любому участнику. При убийстве Курочки, ее казни и тд, умирает и крайний обладатель яйца. Передает или не передает свое 1 золотое яйцо на хранение. 12. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 1 раз лишить на всю игру волшебства.Нечисти для победы нужно убитьДеда Мороза, Снегурочку и Курочку Рябу.Соотв. Чисть должна ликвидировать всю Нечитсь.Изменено:- Роль Деда Мороза: убийство через ночь.- Роль Курочки Рябы: переработана.Макс - 22-й участник... Кого будем добавлять? - чисть или нечистья тут щас снова все посмотрел... я против аленушки с козлом, золотой рыбки и прочих подобных персонажей, которые фактически открывают роли и дают преимущество чисти.Асечка, ты говорила, что придумать роли не проблема, я не думаю, что это так просто...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 15:52 Макс - 22-й участник... Кого будем добавлять? - чисть или нечистьЯ думаю, что надо добавить и чисть, и нечисть.я тут щас снова все посмотрел... я против аленушки с козлом, золотой рыбки и прочих подобных персонажей, которые фактически открывают роли и дают преимущество чисти.Асечка, ты говорила, что придумать роли не проблема, я не думаю, что это так просто...)Ну, давай вместе подумаем. Предлагаю все-таки добавить нечисти Кота-Баюна. Как способность-3 раза может усыпить. Еще предлагаю заменить Курочку Рябу на Золотую Рыбку и все-таки вернуть Аленушку. Кстати, куда Шапка делась? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.12.2009 15:56 Я тоже за то, чтобы вернуть Аленушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 15:59 Я думаю, что надо добавить и чисть, и нечисть.Ну, давай вместе подумаем. Предлагаю все-таки добавить нечисти Кота-Баюна. Как способность-3 раза может усыпить. Еще предлагаю заменить Курочку Рябу на Золотую Рыбку и все-таки вернуть Аленушку. Кстати, куда Шапка делась? :smile:Все вернул. Выделил цветомВообще не важно как звать персонаж - важно, что он делает. Что делает кот, как усыпляет? Зачем Аленушка, дала козла - обладатель козла воспользовался. На следующую ночь Аленушка знает его роль. Соответственно, либо кричит , я знаю нечисть, либо бежит в личку. Два действия за ночь - это неправильно.Зачем менять мясо на рыбу???Я тоже за то, чтобы вернуть Аленушку.Имя нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 16:04 11. Курочка Ряба - еще одна живность, у нее есть золотое яйцо, каждую ночь может откладывать свое яйцо любому участнику. При убийстве Курочки, ее казни и тд, умирает и крайний обладатель яйца. Передает или не передает свое 1 золотое яйцо на хранение.А зачем золотое яйцо тому, кому она его снесла? :unsure: Только с целью смерти последнего если что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:04 Все вернул. Выделил цветомВообще не важно как звать персонаж - важно, что он делает. Что делает кот, как усыпляет?Кот усыпляет так же, как Снегурочка морозит, а Соловей глушит:кого усыпили ход теряет, но убить его можноЗачем Аленушка, дала козла - обладатель козла воспользовался. На следующую ночь Аленушка знает его роль.Не хочешь Аленушку, есть Иван-царевич. Дарит волка. Если светлый, то лечит или удваивает ход, а если темный-загрызает :z_3: Зачем менять мясо на рыбу???Ну Рыбка как-то круче :z_4: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:14 А зачем золотое яйцо тому, кому она его снесла? :unsure: Только с целью смерти последнего если что?А она не спрашивает... :D кому сунуть яйцо)Ну она так защищается, ее же оберегать нужно, вот у нее такая ограниченная защита. Можно было бы, чтобы она такое минное поле сделала за время игры :P Но как-то слишком мне показалось (то есть количество таких яиц-мин было бы не ограничено)Кот усыпляет так же, как Снегурочка морозит, а Соловей глушит:кого усыпили ход теряет, но убить его можнону вот и остается повторять роли дальше... (( и так уже есть Морозко-Бабка-Лягушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 16:20 Редакция 1.1Сейчас я вижу такую структуру:Три пары нечисти, знакомы парами, плюс Бармалей1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок). 3 лечения, кроме себя.1. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 3 убийства.2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 3 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 3 убийства, автокил.2. Соловей-Разбойник - имеет 2 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 2 блокировки.3. Водяной - может затащить под воду 1 жертву даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.3. Кикимора - может дважды подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 2 смены голоса любого участника на линче.4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль двух любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 2 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.Чисть:1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 2 блокировки. 2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали. 1 отмена казни.2. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь. Два волшебства на след день или ночь. Предложение сгорает, если не использовалось в срок.3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, три скалки в арсенале. 3 убийства.4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.5. Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 2 лечения, кроме себя.6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.8. Шапка-невидимка - может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 3 проверки.9. Золотая рыбка - может выполнить три желания, добавляет одну дополнительную волшебную способность любому персонажу. 3 доп. способности.10. Жар-Птица - может дважды прилететь и своим жаром попутать мозги участнику - обратить на него его же волшебство.11. Курочка Ряба - еще одна живность, у нее есть золотое яйцо, каждую ночь может откладывать свое яйцо любому участнику. При убийстве Курочки, ее казни и тд, умирает и крайний обладатель яйца. Передает или не передает свое 1 золотое яйцо на хранение. 12. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 1 раз лишить всю игру волшебства.Нечисти для победы нужно убитьДеда Мороза, Снегурочку и Курочку Рябу.Соотв. Чисть должна ликвидировать всю Нечитсь.Изменено:- Роль Деда Мороза: убийство через ночь.- Роль Курочки Рябы: переработана.Макс - 22-й участник... Кого будем добавлять? - чисть или нечистьвопросы назрели , если не сложно просветите, может еще кому не понятно:нечитсь.4-Бармалей , узнав роли должен обьявлять всем или может держать в секрете ? после смерти имеет право обьявить роли проверенных игроков или должен это сделать пока жив?чисть.2-Иванушка - спасает после обьявления об убийстве или как доктор в мафии должен отдать голос ночью в надежде что правильно угадает ?2-Аленушка , что будет если того кому Аленушка отдала козла в эту же ночь умрет , козел пропадает? а если на следующую , подействуют его два хода или нет?5- Мышка - что значит кроме себя ? себя может лечить сколько хочет ? или вообще не имеет права ?7- Василиса - что значит до обьявления роли ? то есть когда ей нужно действовать ? по подробнее плиз.9- Рыбка , ту же способность что была или какую-то другую ? если другую то может ли дать самой себе ?11 - Ряба - яйцо выполняет роль этакой метки , да ? передается в открытую или через ведущего ? вообще смысл не очень ясен12 - Емеля - что значит всю игру ? тоесть в эту ночь ни у кого ни чего не работает ?что бывает если одно персонажа в ночь убьют 2 разных игрока , а один игрок будет лечить , игрок умирает или нет ?разведанные Шапкой и бармалеем имеют право переписываться в личке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 16:22 А зачем золотое яйцо тому, кому она его снесла? :unsure: Только с целью смерти последнего если что?Я тоже не поняла в чем суть курицы с яйцами...А она не спрашивает... кому сунуть яйцо)Ну она так защищается, ее же оберегать нужно, вот у нее такая ограниченная защита. Можно было бы, чтобы она такое минное поле сделала за время игры Но как-то слишком мне показалось (то есть количество таких яиц-мин было бы не ограничено)Ага, вот и ответ... нет, все равно не поняла... может ну ее, курицу, лучше РыбкО?..А, таки поняла! Но смысла все равно не вижу... И все-таки хотелось бы Жар-птицу... пусть крутит мозги или ворует...Вообще не важно как звать персонаж - важно, что он делает. Что делает кот, как усыпляет? Зачем Аленушка, дала козла - обладатель козла воспользовался. На следующую ночь Аленушка знает его роль. Соответственно, либо кричит , я знаю нечисть, либо бежит в личку. Два действия за ночь - это неправильно.Вот, кстати, да, - накладка. И не использовать ведь нельзя, иначе в козле нет смысла...Не хочешь Аленушку, есть Иван-царевич. Дарит волка. Если светлый, то лечит или удваивает ход, а если темный-загрызаетА мене нравицца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:27 вопросы назрели , если не сложно просветите, может еще кому не понятно:нечитсь.4-Бармалей , узнав роли должен обьявлять всем или может держать в секрете ? после смерти имеет право обьявить роли проверенных игроков или должен это сделать пока жив?чисть.2-Иванушка - спасает после обьявления об убийстве или как доктор в мафии должен отдать голос ночью в надежде что правильно угадает ?2-Аленушка , что будет если того кому Аленушка отдала козла в эту же ночь умрет , козел пропадает? а если на следующую , подействуют его два хода или нет?5- Мышка - что значит кроме себя ? себя может лечить сколько хочет ? или вообще не имеет права ?7- Василиса - что значит до обьявления роли ? то есть когда ей нужно действовать ? по подробнее плиз.9- Рыбка , ту же способность что была или какую-то другую ? если другую то может ли дать самой себе ?11 - Ряба - яйцо выполняет роль этакой метки , да ? передается в открытую или через ведущего ? вообще смысл не очень ясен12 - Емеля - что значит всю игру ? тоесть в эту ночь ни у кого ни чего не работает ?что бывает если одно персонажа в ночь убьют 2 разных игрока , а один игрок будет лечить , игрок умирает или нет ?разведанные Шапкой и бармалеем имеют право переписываться в личке ?Начну по порядку.Бармалей-я думаю, что если он и откроет роли, то только нечисти, если вдруг найдет. Он же не хакер все-таки,чтобы все знали о ролиАленушка-наверное, в этом случае козел пропадает. Если персонаж с козлом остался жив, то ему следует им воспользоваться сразу жеМышка лечит 2 раза кого угодно, кроме себяВасилиса-это надо у Стефана выяснять, но я думаю, что Василисе присылается список тех, кого грохнули, а она уже думает, кого откачатьРыбка-ту же,что и была. Себе не можетЕмеля-полностью лишает волшебства на всю игру, как я понялаЕсли вдвоем нападают на одного игрока, но его кто-то лечит, то этот игрок остается жить.По личке, я думаю, переписываться с проверенными можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:30 вопросы назрели , если не сложно просветите, может еще кому не понятно:нечитсь.4-Бармалей , узнав роли должен обьявлять всем или может держать в секрете ? после смерти имеет право обьявить роли проверенных игроков или должен это сделать пока жив?чисть.2-Иванушка - спасает после обьявления об убийстве или как доктор в мафии должен отдать голос ночью в надежде что правильно угадает ?2-Аленушка , что будет если того кому Аленушка отдала козла в эту же ночь умрет , козел пропадает? а если на следующую , подействуют его два хода или нет?5- Мышка - что значит кроме себя ? себя может лечить сколько хочет ? или вообще не имеет права ?7- Василиса - что значит до обьявления роли ? то есть когда ей нужно действовать ? по подробнее плиз.9- Рыбка , ту же способность что была или какую-то другую ? если другую то может ли дать самой себе ?11 - Ряба - яйцо выполняет роль этакой метки , да ? передается в открытую или через ведущего ? вообще смысл не очень ясен12 - Емеля - что значит всю игру ? тоесть в эту ночь ни у кого ни чего не работает ?что бывает если одно персонажа в ночь убьют 2 разных игрока , а один игрок будет лечить , игрок умирает или нет ?разведанные Шапкой и бармалеем имеют право переписываться в личке ?4 сообщат роль только ему, делать все что хочет, пока смерть не разлучит его с нами2 иванушка отменяет голосование до объявления, пишет об этом ведущему2 пропал козел :D 5 всего два лечения и себя лечить нельзя7 ведущий сообщает кого убили ночью, он выбирает, кого хочет или не хочет спасти перед объявлением ночи или голосования9 ту же, уже отвечено было11 яйцо это бомба с часовым механизмом, действует одновременно со смертью Курочки12 там пропущен предлог "на" - один персонаж лишается возможности стрелять, морозить, проверять и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 16:30 А что делать, если игрок, играющий Василису (или еще кого, кто там еще такой волшебный раздумывает сразу кого воскресить) не может в одну из ночей ответить воскрешает он или нет? Ждут следующего дня, когда ответит Васька или "не судьба"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:32 Вот, кстати, да, - накладка. И не использовать ведь нельзя, иначе в козле нет смысла...там с серыми везде такая накладка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:32 А что делать, если игрок, играющий Василису (или еще кого, кто там еще такой волшебный раздумывает сразу кого воскресить) не может в одну из ночей ответить воскрешает он или нет? Ждут следующего дня, когда ответит Васька или "не судьба"?Значит не свезло тому, кого грохнули. Василиса лечит до объявления роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:33 А что делать, если игрок, играющий Василису (или еще кого, кто там еще такой волшебный раздумывает сразу кого воскресить) не может в одну из ночей ответить воскрешает он или нет? Ждут следующего дня, когда ответит Васька или "не судьба"?ждут N минут и считают, что не хочет оживлять, стрелять, проверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 16:35 А что делать, если игрок, играющий Василису (или еще кого, кто там еще такой волшебный раздумывает сразу кого воскресить) не может в одну из ночей ответить воскрешает он или нет? Ждут следующего дня, когда ответит Васька или "не судьба"?очень надеюсь , что это заставит всех товарищей организовано присутсвовать в час х. иначе василиса спалиться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:35 Если светлый, то лечит или удваивает ход, а если темный-загрызает :z_3:Вы такие добрые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах