Птичка Опубликовано 12.12.2009 06:20 Мирные, супер! Я за вас продолжаю болеть! Еще одного вычислить осталось! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2009 07:13 Мирные, супер! Я за вас продолжаю болеть! Еще одного вычислить осталось! :)Ага, всего одно платье выходное осталось... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 10:40 от вам.. превед от кузена: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2009 12:51 Предлагаю для разнообразия функций персонажей ввести роль барабашки:БАРАБАШКА - темный актив, который может ночью изменить объект на которого будет направлено действие посещенного им игрока (если таковое будет), но при этом не будет знать какое действие делает игрок (убивает/замораживает/лечит/шпионит).Игрок исполняющий эту роль ночью шлет ведущему имена двух игроков - чье действие он хочет изменить и на кого. Более двух раз одного и того же игрока посетить он не может, так же как и направить действие игрока против него самого.Как вам такой персонаж?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.12.2009 13:02 Предлагаю для разнообразия функций персонажей ввести роль барабашки:БАРАБАШКА - темный актив, который может ночью изменить объект на которого будет направлено действие посещенного им игрока (если таковое будет), но при этом не будет знать какое действие делает игрок (убивает/замораживает/лечит/шпионит).Игрок исполняющий эту роль ночью шлет ведущему имена двух игроков - чье действие он хочет изменить и на кого. Более двух раз одного и того же игрока посетить он не может, так же как и направить действие игрока против него самого.Как вам такой персонаж? :)То есть, он играет сам за себя, как и маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2009 13:05 То есть, он играет сам за себя, как и маньяк?Думаю, что при дефиците нечисти, пусть играет на её стороне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.12.2009 13:08 А что, можно ввести ради эксперимента, но только вместо маньячеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 13:15 Предлагаю для разнообразия функций персонажей ввести роль барабашки:БАРАБАШКА - темный актив, который может ночью изменить объект на которого будет направлено действие посещенного им игрока (если таковое будет), но при этом не будет знать какое действие делает игрок (убивает/замораживает/лечит/шпионит).Игрок исполняющий эту роль ночью шлет ведущему имена двух игроков - чье действие он хочет изменить и на кого. Более двух раз одного и того же игрока посетить он не может, так же как и направить действие игрока против него самого.Как вам такой персонаж?:)Ну я тебе уже говорила, что я за, поддержу этого персонажа и прилюдно))))А что, можно ввести ради эксперимента, но только вместо маньячеллы.Я, если не совсем еще с ума сошла, то Исабель это вроде для Дедки предлагает?...Думаю, что при дефиците нечисти, пусть играет на её стороне.Тогда может пусть нечисть друг друга знает, чтоб он им ходы не перепутал, если будет на их стороне? Хотя нэ... пусть тока Барабашка знает нечисть, а нечисть его - фигушки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2009 13:22 Я, если не совсем еще с ума сошла, то Исабель это вроде для Дедки предлагает?...Конечно для Дедки.пусть тока Барабашка знает нечисть, а нечисть его - фигушки :biggrin:Не пойдет. Он может объединить нечисть тогда. Пусть лучше вслепую играет или можно познакомить его с парочкой нечистых. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 13:26 Может не надо настолько усложнять? :blink: А то в результатах ночи без поллитры не разберемся. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 14:05 Не пойдет. Он может объединить нечисть тогда. Пусть лучше вслепую играет или можно познакомить его с парочкой нечистых. :rolleyes:А как он может обьединить нечисть, если только он их знает, а они его - нет? Опять я туплю, по ходу))))Может не надо настолько усложнять? :blink: А то в результатах ночи без поллитры не разберемся. :laugh: :laugh: Ожидаемо :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.12.2009 14:24 Может не надо настолько усложнять? :blink: А то в результатах ночи без поллитры не разберемся. :laugh:Я ничего сложного в этом пока не вижу, просто в результатах ночи может появиться (или нет) дополнительная строчка. :laugh: Ожидаемо :laugh:Подождем еще какие будут мнения. :rolleyes: А как он может обьединить нечисть, если только он их знает, а они его - нет? Опять я туплю, по ходу))))А личка на что? Он вполне может разослать всем своим письма, где скажет всем их роль, скажет свою и перечислит имена всех известных ему нечистых, не думаю что кто то не поверит ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.12.2009 14:39 Конечно для Дедки. :o Ну тогда только вместо кого-то, нето сможем за один день сыграть. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 15:10 А личка на что? Он вполне может разослать всем своим письма, где скажет всем их роль, скажет свою и перечислит имена всех известных ему нечистых, не думаю что кто то не поверит ему.Мда, не подумала... тады фигово... ну, в том смысле - что не знаю, как лучше сделать... если только к кому-то из нечисти присодинить, они там парами благо ходили ж)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.12.2009 15:41 *Модем вдруг умер в страшных муках, пришлось быстренько купить новыйИ я наконец-то узнала результаты ночи*Мирные молодцы! :z_5: Повесили кого надо :z_2: :z_2: Я вами горжусь! :rolleyes: Теперь не ошибитесь, повесьте оставшихся подозрительных, их всего-то два... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2009 15:58 По поводу Дедки. Заубер согласился совершить прощальную гастроль и побыть ведущим. Но у него условие что игра должна завершиться 27-28го декабря. Значит начать мы должны где то 20-22го. В принципе, раздать роли можно в понедельник 21го, с первой казнью 22го вечером. Так что люди, ответсвенные за роли, пожалуйста все распишите. Еще есть предложение при числе участников 20 и больше создать таки третью команду - условно: чисть, нечисть и бажовцы. :biggrin: Ну и надо хорошо балланс продумать: а то в первой игре были только две независимые пары нечисти. Т.е. тот же Врикс пробежавшись в первый день по аськам собрал себе компанию уже превышающую нечисть числом и знакомую с ролями друг друга. И чисть по правилам имела ровно столько же возможностей убирать и даже меньше возможностей защищать нежели нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.12.2009 16:17 Может не надо настолько усложнять? :blink: А то в результатах ночи без поллитры не разберемся. :laugh:Я без поллитры и начинать не собирался :laugh: По поводу Дедки. Заубер согласился совершить прощальную гастроль и побыть ведущим. Но у него условие что игра должна завершиться 27-28го декабря. Значит начать мы должны где то 20-22го. В принципе, раздать роли можно в понедельник 21го, с первой казнью 22го вечером.Если мы завтра к примеру начнем, то еще пару игр успееем :rolleyes: Но согласен, 27-28 уже не до игр будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 16:23 +1 . бодягу пора кончать , никому кроме меня это похоже не интересно , а меня сегодня еще и повесят :biggrin:Мне тоже интересно! :) Только мне писать в теме не дают )) и по теме говорить - тоже )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 16:25 Мирные молодцы! :z_5: Повесили кого надо :z_2: :z_2: Я вами горжусь! :rolleyes: Теперь не ошибитесь, повесьте оставшихся подозрительных, их всего-то два... :happy:У меня - три. Но, в принципе, два раза на промахи еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.12.2009 16:27 По поводу Дедки.Хорошие даты, только 22-го я рискую не добраться до голосовалки. Подарю свой голос тебе :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.12.2009 16:32 По поводу Дедки.На даты согласна. По поводу ролей, как со всем определимся, выложите нормальный список кто что делает, кого убивает и т.п :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 17:10 На даты согласна. По поводу ролей, как со всем определимся, выложите нормальный список кто что делает, кого убивает и т.п :rolleyes:Ну так давайте определяться... желающие в игру еще есть? На данный момент 17 человек. 14 ролей уже было, теоретически нужно еще три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 17:12 Состав на Дедку:1. deepter2. Птичка3. Асечка4. Ан4утка5. Oldman6. fiamma7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик216. SweetCherry17. steelkuzenИз прежних ролей:Нечисть:1. Баба Яга - костяная нога(колдовством может лечить кого захочет(кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок).(лечить Х)2. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков.(убить Х)1 и 2 знают друг друга3. Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь(всего три кости) После последнего броска выбывает из игры автоматически.(убить Х)4. Соловей-Разбойник - имеет два свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, игрок которого оглушает ночью совершать действий не может(только два раза за игру)(оглушить Х)3 и 4 знают друг другаЧисть:5. Дед Мороз - свом посохом может намертво заморозить игрока.(заморозить Х)6. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Игрок замороженный Снегурочкой ночью не совершает никаких действий.(заморозить Х)5 и 6 знают друг друга7. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове.(убить Х)8. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков.(пригласить Х)9. Иванушка - дурарачек, поэтому ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали.(отменить линч)10. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь.(подарить козленка Х)9 и 10 знают друг друга.11.Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков.(пригласить Х)12 Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока.(убить Х)13.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства.(оживить Х)14. Шапка-невидимка- может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок.(шпионить за Х)По списку на настоящий момент еще требуются 3 роли. Какие это роли? А то вчера так и не решили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.12.2009 17:14 По списку на настоящий момент еще требуются 3 роли. Какие это роли? А то вчера так и не решили :rolleyes:что толку одно и то же повторять?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.12.2009 17:19 Состав на Дедку:Где Врикс, пущай увольняется с одной работы, но участвует :tongue: Император ещё не прореагировал :rolleyes: Фиксер пусть тоже в соседней теме прекращает изображать главного палача и идет записываться :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах