Oldman Опубликовано 11.12.2009 18:18 Та стараемся, стараемся :biggrin:Будешь флудить в теме игры - дисквалификацию выпишу :tongue: как раз на Дедку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 18:19 тогда fiamma обречена.О, меня ещё не разу не вешали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:20 Будешь флудить в теме игры - дисквалификацию выпишу :tongue: как раз на Дедку.Ишь ты какой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:21 Будешь флудить в теме игры - дисквалификацию выпишу :tongue: как раз на Дедку.Ой-ой-ой! :tongue: А чО? Людям там и поговорить не с кем - хоть со мной поговорят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 18:22 А еще с детства помню - была Бабка-подслушка :DА тебе на ночь читали не сказки, а инструкцию по наружному наблюдению. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:22 А тебе на ночь читали не сказки, а инструкцию по наружному наблюдению. :thumbsup:По ковшевым шиберным затворам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:24 А тебе на ночь читали не сказки, а инструкцию по наружному наблюдению. :thumbsup:Не, "Инструкцию по ковшевым шиберным затворам" :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 18:24 По ковшевым шиберным затворам :blush:Не, он же про прослушку вспоминает... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:25 Не, он же про прослушку вспоминает... :blush:Я бы тогда дохтером стал, ваши легкие бы прослушивал :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:31 А Олю и Ксениону можно как-то в игру привлечь??Не, "Инструкцию по ковшевым шиберным затворам" :tongue: :biggrin:А чо это))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 18:33 У меня только рисунки Хозяйки Медной горы и Данилы Мастера в книжке были, как выглядит Синюшка себе не представляла))Блин, ща как насмотрюсь картинок опять :laugh: Из своей книжки не нашла. Но главное - что глаза огромные синие на пол-лица :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 18:39 Блин, ща как насмотрюсь картинок опять :laugh: Из своей книжки не нашла. Но главное - что глаза огромные синие на пол-лица :ohmy:Ничо Бабка, ей бы ребрендинг - и в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 18:40 Но главное - что глаза огромные синие на пол-лица :ohmy:Да уж, сейчас и я насмотрюсь, будут тут ужасы снится... :dry: Хотя как начнем в Дедку играть, мне, чую, будут сниться такие мозговыносящие сны, что ого-го :wacko: ... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:40 А чо это))) :DМогу выслать, была где-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 19:00 Блин, ща как насмотрюсь картинок опять :laugh: Из своей книжки не нашла. Но главное - что глаза огромные синие на пол-лица :ohmy:И зачем "звонки" всякие смотреть, свое чудо из колодца круче :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 20:11 Духи только намекают... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 20:12 Ай-яй-яй. Oldman обшибся насчет моего неучастия в повешании маньяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2009 20:20 Заходи Викусик, не стесняйся :z_6: :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 20:21 Ай-яй-яй. Oldman обшибся насчет моего неучастия в повешании маньяка :DОй, прости - поправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 20:22 Заходи Викусик, не стесняйся :z_6: :z_3:Принимайте новую неприкаенную душу, которая не успокоется, пока за нее не отомстят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 20:25 Ну и 7 на одного тоже неплохо. Хотя зачем маф валил Викусика мне до конца не понятно :blink:Ну я же самая очевидная мирная, которую практически никто не подозревает, это же не выгодно мафам, так как мою кандидатуру сразу отвергают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 20:25 Принимайте новую неприкаенную душу, которая не успокоется, пока за нее не отомстят :laugh:Ну, добро пожаловать, мой новый друг по несчастью...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2009 21:30 Становится интересно, один маф против кучи мирных с доктором. Кто бы он не был, я болею за него, если сумеет выиграть будет круче чем я тогда, в роли адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:33 Становится интересно, один маф против кучи мирных с доктором. Кто бы он не был, я болею за него, если сумеет выиграть будет круче чем я тогда, в роли адвоката.если бы ты нас так скоропостижно не покинул , Фиксер перестал бы катить на меня бочку , и мы бы спокойно выиграли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 21:38 Становится интересно, один маф против кучи мирных с доктором. Кто бы он не был, я болею за него, если сумеет выиграть будет круче чем я тогда, в роли адвоката.Не круче тебя никого не будет, за перл "Пока сие камрады не разберуться кто из них любимая жена коммисара" тебе Нобелевская за вклад в стеб положена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах