Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:38 Мирные в близлежащей теме, чего-то вы медленно думаете... ух не видите очевидного... :z_9: ух не того повесите, мне кажется :z_8:Если вообще до повешанья дойдет :)Надо нам тут собраться и порешать с кандидатурой, помочь людЯм ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:39 Завизировал :D :PЗачем добавляешь в мою квоту, чего там не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:40 Зачем добавляешь в мою квоту, чего там не было? :DЯ беспредельщик)))а дед Мазай и Зайцы будут? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:40 Стоп. Какой-то бардак начинается. Ну, во 1-х, бабка пусть уж будет, как же Дедка без нее)))Во 2-х, давайте начнем с того, что выпишем все предыдущие роли, коих кажись было 14 и уже от этого начнем плясать и добавлять... *вздохнув, пошла в архив*Да все норм, народ надо сначала набрать))Главное не бояцца добавлять и не идти слепо за консерваторам (Девочку зажали...) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 17:41 Меня забыли :(зато о тебе в соседней теме помнят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:42 Я беспредельщик)))а дед Мазай и Зайцы будут? :lol:боюсь мест для всякой дополнительной живности уже не осталось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:43 зато о тебе в соседней теме помнят :laugh:О тебе тоже :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:43 Кстати Василиса оказывается была на самом деле Премудрой, а не как о ней думал я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:43 боюсь мест для всякой дополнительной живности уже не осталось :PА чо? Всех лишних игроков без ролей записать Зайцами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 17:43 Брали отсюда http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...mp;#entry118578Нечисть:1. Баба Яга - костяная нога(колдовством может лечить кого захочет(кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок).(лечить Х)2. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков.(убить Х)1 и 2 знают друг друга3. Кощей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь(всего три кости) После последнего броска выбывает из игры автоматически.(убить Х)4. Соловей-Разбойник - имеет два свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, игрок которого оглушает ночью совершать действий не может(только два раза за игру)(оглушить Х)3 и 4 знают друг другаЧисть:5. Дед Мороз - свом посохом может намертво заморозить игрока.(заморозить Х)6. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Игрок замороженный Снегурочкой ночью не совершает никаких действий.(заморозить Х)5 и 6 знают друг друга7. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове.(убить Х)8. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков.(пригласить Х)9. Иванушка - дурарачек, поэтому ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали.(отменить линч)10. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь.(подарить козленка Х)9 и 10 знают друг друга.11.Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков.(пригласить Х)12 Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока.(убить Х)13.Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства.(оживить Х)14. Шапка-невидимка- может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок.(шпионить за Х)Цель игры:Дед Мороз или Снегурочка должны остаться живыми, вся нечисть должна быть уничтожена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:46 а Зет в списках есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:46 Меня забыли :(Никто не забыт, ничто не забыто)))) Вписываю)))Надо нам тут собраться и порешать с кандидатурой, помочь людЯм )))))Можно ли?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 11.12.2009 17:47 а Зет в списках есть?))записывайте его, чтоб точно не отказался :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 17:47 Кстати Василиса оказывается была на самом деле Премудрой, а не как о ней думал яМожно сделать её Претупой. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 17:48 Можно сделать её Претупой. :z_3:Престрашной? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:49 а Зет в списках есть?))Пока не орал))))Можно сделать её Претупой*упала со стула* :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 17:50 Можно сделать её Претупой. :z_3:Престрашной? :laugh:За что вы так девушку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:51 А может Василиса Развратная?)))За что вы так девушку? :blink:в прошлой игре Василисой был Стефан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.12.2009 17:51 Если мирные сегодня повесят не того или того, но он окажется не мафом, то я точно буду орать что "вы идиоты ( :ohmy: :blush: :blush: ) недогадливые люди!!!", либо во втором случае буду так же орать на себя... :rolleyes: :mellow: :mad_2: :huh:И вообще у меня сегодня настроение плохое... так что держитесь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 17:51 А может Василиса Развратная?)))в прошлой игре Василисой был Стефан)Таки тебе хочется хоть где-то протолкнуть аналог Девочки? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 17:51 За что вы так девушку? :blink:Мда уже, пошутили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 17:52 А может Василиса Развратная?)))в прошлой игре Василисой был Стефан)"Это из роли" (с), так что девушка и не волнует. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 17:53 Если мирные сегодня повесят не того или того, но он окажется не мафом, то я точно буду орать что "вы идиоты ( :ohmy: :blush: :blush: ) недогадливые люди!!!", либо во втором случае буду так же орать на себя... :rolleyes: :mellow: :mad_2: :huh: :biggrin: Ты заказ сделала на "того"? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.12.2009 17:54 Таки тебе хочется хоть где-то протолкнуть в анал Девочки? :laugh:Даже не думал об этом :lol: Побойся Бога :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 17:55 Леша соскучился и хулиганит! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах