Black*Diamond Опубликовано 09.12.2009 21:20 Видать мафы хотят все-таки кокнуть актива, а кроме доктора больше нет никого. Вот они и интересуются насчет него :D :lol: пока они шо-то тока как сопровождающие для жены мэра годятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 04:57 Не пели в нем Птички...Да уж, чего тут петь... Опять мафы выиграют <_< Скучно. Болею против мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2009 05:48 Да уж, чего тут петь... Опять мафы выиграют <_< Скучно. Болею против мафии.нуу эт еще не факт... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 05:52 нуу эт еще не факт... :rolleyes:Вот и болею за это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 07:21 Зет, заряди прогу, плиз! Чо там за расклад по активам? ))))Олдману: м.б. среди мирного населения разыграть бонус-роль Девочки? Сурпрайз такой заскучавшим ))Разнообразить, так сказать, ожидание неизбежного, ну и обкатать заодно задумку :)Второй вариант:*Приведение. Одинокая метущаяся душа убитого персонажа. Она успокоится, только когда найдет своего убийцу и отомстит. Ее убить нельзя – оно уже мертвое. Поэтому же не голосует.В качестве Привидения однозначно ввести обратно в игру Брильянт :D Мафы будут в ауте )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2009 08:36 Олдману: м.б. среди мирного населения разыграть бонус-роль Девочки? Сурпрайз такой заскучавшим ))Разнообразить, так сказать, ожидание неизбежного, ну и обкатать заодно задумку :) Второй вариант:В качестве Привидения однозначно ввести обратно в игру Брильянт :D Мафы будут в ауте ))))Классные такие сюрпризы :biggrin: Особенно они тебе понравились, если бы ты была мафией. Учитывая, что ни комиссара ни маньяка в игре нет, а роль доктора сейчас не особо принципиальна. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 08:42 Второй вариант:В качестве Привидения однозначно ввести обратно в игру Брильянт :D Мафы будут в ауте ))))Вот тут соглашусь. Нам Бриллианта в теме не хватает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 08:42 Классные такие сюрпризы :biggrin: Особенно они тебе понравились, если бы ты была мафией. Учитывая, что ни комиссара ни маньяка в игре нет, а роль доктора сейчас не особо принципиальна. :tongue:Дык, о чем и речь!У меня новая идея: отправить Доктора на курсы повышения квалификации и присвоить ему звание Сержанта! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 08:54 У меня новая идея: отправить Доктора на курсы повышения квалификации и присвоить ему звание Сержанта! :PА ещё Стилу косу от Дмитро передать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 11:20 В качестве Привидения однозначно ввести обратно в игру Брильянт Мафы будут в ауте )))) :lol: Увы и ах... я не могу быть приведением, меня ж не убивали, тока в плен взяли :D Но я не против, чтобы меня забрали с этих Сейшел, и привязали в качестве пленника на главной площади на цепь... тока без кляпа :D Ух я тогда... *мечтательно* :D Нэ, а вообще... мне жуть как хорошо тут с мужем на Сейшелах :wub: и никуда я не хочу... а мафы жуть как прокололись на моей командировке...)Вот тут соглашусь. Нам Бриллианта в теме не хватаетНэ, ну я понимаю, что мое божественное сияние ничем не заменить :lol: , но я же все равно помалкивала, так толку с меня там?)))убили изверги уже Брильянтика...Спокойно, никто меня не убивал, мне тут на Сейшелах вполне замечательно, но я, конечно, очень по вам скучаю :( А посему - казнить похититлей за то, что они нас разлучили! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2009 13:20 Нэ, а вообще... мне жуть как хорошо тут с мужем на Сейшелах :wub: и никуда я не хочу... я, конечно, очень по вам скучаю :( А посему - казнить похититлей за то, что они нас разлучили! :angry:Брильянтик, ты офигела :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 13:23 Брильянтик, ты офигела :biggrin:Нет, она всегда такая :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 13:41 Нет, она всегда такая :tongue: :lol: нэээээээ)))) Это клеветааа :lol: И вообще, какая - такая - офигевшая?! :lol: Ну... Просто я люблю, конечно, мужа, и мне с ним хорошо, но я очень скучаю по своим друзьям... :( что тут плохого-то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 14:00 :lol: нэээээээ)))) Это клеветааа :lol: И вообще, какая - такая - офигевшая?! :lol: Ну... Просто я люблю, конечно, мужа, и мне с ним хорошо, но я очень скучаю по своим друзьям... :( что тут плохого-то?)))Подкол удался :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 14:04 Подкол удался :z_6:УжОс, обвинили меня чуть ли не в супружеской неверности и рады :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 14:04 А ещё Стилу косу от Дмитро передать :)Ну и что будет стоить твой скальпель против моей косы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:24 Ну и что будет стоить твой скальпель против моей косы? :lol:Ну ежели незаметно, из тёмного угла... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 14:29 Ну ежели незаметно, из тёмного угла... :laugh:Сразу видно - прирожденный маньяк, видимо поэтому тебе и боятся доверить эту роль :tongue: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 14:29 Ну ежели незаметно, из тёмного угла... :laugh:Очень трудно искать меня в темноте, когда я в черном плаще, и, особенно, если меня там нет ;) А вот ты в белом халатике даже в темном углу не спрячешься :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:31 Очень трудно искать меня в темноте, когда я в черном плаще, и, особенно, если меня там нет ;) А вот ты в белом халатике даже в темном углу не спрячешься :P :DТак как последнее время часто приходилось тереть графит, фиг он там белый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 14:33 Так как последнее время часто приходилось тереть графит, фиг он там белый :)Зёбра? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 14:42 Зёбра? :DСкорее, панда :) Или что там у нас ещё есть белое с бесформенными чёрными пятнами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.12.2009 14:44 Или что там у нас ещё есть белое с бесформенными чёрными пятнами? :)Далматинец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.12.2009 18:07 :lol:у меня осталась прога Зета, и я там на втором месте..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.12.2009 18:15 а лидер всегда один и тот же =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах