Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2009 16:44 Давайте уже сыграем. :blush:Так народу вроде некомплект... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 16:45 Давайте уже сыграем. :blush:В составе 15 человек? Ну можно, но тогда надо количество мафов уменьшить... и ведущего позвать, если он согласится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 16:45 Так народу вроде некомплект...Лайт-версию сыграть можно. Урезав количество мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 16:48 Так народу вроде некомплект...Быстрее закончим. :D И приступим к дедке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 16:48 Лайт-версию сыграть можно. Урезав количество мафов.И добавив "девочек". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.12.2009 16:49 Лайт-версию сыграть можно. Урезав количество мафов.И сержанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2009 16:49 Лайт-версию сыграть можно. Урезав количество мафов.Ну Лайт - это наверное 4 мафа без адвоката, Комиссар, Маньяк и Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 16:56 И добавив "девочек". B)В Лайт -версии девочка по вызову не предусмотрена, так же как и шпиён :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 17:01 В Лайт -версии девочка по вызову не предусмотрена, так же как и шпиён :DНо они же не убивают мирных. По крайней мере с первого раза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 17:05 Ну Лайт - это наверное 4 мафа без адвоката, Комиссар, Маньяк и Доктор.Тада уж 3 мафа и все-таки адвокат... гм... или жирно мафам будет... Ну а вообще... 2 мафа, адвокат да девочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.12.2009 17:09 И добавив "девочек". B)это по вызову что ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2009 17:09 Тада уж 3 мафа и все-таки адвокат... гм... или жирно мафам будет... Ну а вообще... 2 мафа, адвокат да девочка :Dи кот комиссар :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 17:10 это по вызову что ли? )) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2009 17:12 Ну а вообще... 2 мафа, адвокат да девочка :DПолучается 11 мирных, 3 мафа и сами понимаете кто. Как с балансом? Может ещё маньяка добавить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 17:15 При игре в 25 чел мирные с офигеть каким преимуществом слили при игре 11 мирных против 4 мафов им конец на второй день настанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 17:16 Но они же не убивают мирных. По крайней мере с первого раза. :DМне такого только не говори. И в первую ночь тоже. С особой жестокостью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 17:17 и кот комиссар :rolleyes:Получается 11 мирных, 3 мафа и сами понимаете кто. Как с балансом? Может ещё маньяка добавить? :rolleyes:Эх, мну остался непонятым :D Мну имел в виду темные активы и нейтральные... то бишь, положим, два мафика с адвокатиком, девочка, док, ком и маниак. Не лишка ль? :blink: та... кого-то, навен, надо устранить... гм... хотя чегойт? И так сержа убрали и двух мафов... блин, баланс надо выявить... прикиньте кто-нибудь, а,... а то у меня сегодня с математикой не лады... 10 минут в магазине стояла и пыталась посчитать сколько будет 46+24... так и не осилила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 17:18 Есть предложение - маньяк не атакует в первую ночь. Там удар наобум - лишь бы кого грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 17:21 Есть предложение - маньяк не атакует в первую ночь. Там удар наобум - лишь бы кого грохнуть.Может, подумалось мне, тогда вообще маниака убрать? Вместо него пусть девочка маньячит :D Хотя... не затянется ли игра тогда? А может... через ночь его активом сделать? ну.. одну ночь маньячит, а вторую... не знаю... шпионит? потом опять маньячит... и так через раз... ночь убивает, ночь шпионит... нет, бред у меня пошел... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.12.2009 17:25 Может, подумалось мне, тогда вообще маниака убрать? Вместо него пусть девочка маньячит :D Хотя... не затянется ли игра тогда? А может... через ночь его активом сделать? ну.. одну ночь маньячит, а вторую... не знаю... шпионит? потом опять маньячит... и так через раз... ночь убивает, ночь шпионит... нет, бред у меня пошел... :wacko:Девочку - девочка играть должна. Иначе не получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 17:29 Девочку - девочка играть должна. Иначе не получается :DНе, это понятное дело... я имела в виду пусть вместо маньяка будет девочка, со своими функциями))))Или ты о чем? о том, что роль должна достаться непременно особе женского пола? :D Кстати, я со своими гениальными способностями в арифметике обсчиталась - нас-таки 16 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.12.2009 17:43 А если сыграть как в мафии.ру на 15 человек - 3 мафиози, комисар, сержант, доктор, маньяк + добавить девочку(убирать сержа не стоит, пусть у мирных будет больше шансов на победу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 17:44 Девочку - девочка играть должна. Иначе не получается :DЕсли все таки введут роль "путана путана путанаааа..ночная бабочка ну кто же виноват"...я уволюсь с одной работы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 05.12.2009 17:46 Девочку - девочка играть должна. Иначе не получается :DНе, по-любому мальчику достанется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 17:49 Если все таки введут роль "путана путана путанаааа..ночная бабочка ну кто же виноват"...я уволюсь с одной работы :DДа Вы уж, батенька, как-нибудь определяйтесь уже! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах