Птичка Опубликовано 27.11.2009 16:06 В шестой мафы были Стефан, Кузен (Спящий маф и его знаменитый список) Афик.....и не помню кто ещеФиамма!А сержант кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.11.2009 16:06 Игра 7.Мафия - ? ? ? ?Ксениона, Арент, Врикс. Остальных не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 27.11.2009 16:08 Фиамма!А сержант кто?Сержанта не было, а мы без адвоката играли.Ксениона, Арент, Врикс. Остальных не помню.Алекс вроде адвокатом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.11.2009 16:14 Игра 3. Мафия - Стефан, Транзакшн, Диптер, Стилкузен (?)Фиксера забыл добавить.Адвокатом Стил вроде был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.11.2009 16:16 Фиксера забыл добавить.Адвокатом Стил вроде был.Точно Стил. Только он (как тогда водилось) протянул недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:08 продолжение...Победа: МирныеИгра 7.Комиссар - ?Сержант - ?Доктор - ?Мафия - ? ? ? ? Маньяк - нетШпион - ДмитроКрот - ДиптерХакер - нетПобеда: ШпионДополняйте :)дополняю:Xlam- комиссарFixxxer89- сержантfiamma- докторKseniona, WRX, aren_t, alex-boi(адвокат)-мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:11 Игра 5 перезагрузка:Комиссар - КсенионаСержант - АрентДоктор - СтефанМафия - WRX, Хлам (адвокат), Эстрелла, Галилео, Асечка, ?Маньяк - ВламоШпион - нетХакер - нетПобеда: МафияПродолжение следует. Вроде следующая игра поезд.С нами тогда еще Оля играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:17 Поскольку теперь вроде все вспомнили, подведем временные итоги:Победы мирных: 5Победы мафии: 4Победы маньяка/шпиона: 2З.Ы. Еще 1-0 в пользу чисти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:25 в 9й игре недостающий маф - это я была. А адвокатом у нас был Ильяс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:35 Про Стила и Олю не помню... Пусть напишет кто там играл с ними :)Адвокатом Стил вроде был.Точно Стил. Только он (как тогда водилось) протянул недолго.Адвокатом действительно был я. Комиссар Xlam - на моей совести :P Маньяк, сволочь такая :D , все мне испортил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2009 17:37 Когда следующая игра? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:37 Мы это, играть будем? :blush: Только первым не пишите, лучше 5-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:39 Заранее записываюсь на следующую игру.Тока быть мирной/мафом мне хуже смерти надоело. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:40 Тока быть мирной/мафом мне хуже смерти надоело. :PМне хоть бы мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:40 Когда следующая игра? :rolleyes:Мы это, играть будем? :blush: Только первым не пишите, лучше 5-м.О, какие все скоростные. Может отдохнем и поспим хотя бы чуть-чуть? :D Хотя если хочется, могу составить список :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:42 О, какие все скоростные. Может отдохнем и поспим хотя бы чуть-чуть? :D Хотя если хочется, могу составить список :rolleyes:А что составлять - Асечка - мирная будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:43 Мне хоть бы мафом...Тебя надо помощником Мэра назначить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:44 О, какие все скоростные. Может отдохнем и поспим хотя бы чуть-чуть? :D Хотя если хочется, могу составить список :rolleyes:У меня был отпуск, я готов вернуться с новыми силами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:44 Тебя надо помощником Мэра назначить :DОн только помощниц принимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:44 А что составлять - Асечка - мирная будет :DКонечно, это даже не обсуждается, а ты будешь маньяком :D :P Кстати, а чего вдруг ты в этой игре не поздоровался с маньяком? Как же традиция? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:45 Тебя надо помощником Мэра назначить :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.11.2009 17:45 Ну начните запись на игру, Асечка составит список, а потом определимся с днем. Пока все запишутся... дня через четыре минимум, думаю можно начать :rolleyes: С "Мафией" межсезонье проходит незаметно!А еще предлагаю по приколу продумать таки ту, у кого-то промелькнувшую, идею насчет Новогодней мафии с Дедом Морозом и прочими... Такую веселую игру сделать вполне можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.11.2009 17:46 Кстати, а чего вдруг ты в этой игре не поздоровался с маньяком? Как же традиция? :DКак это? Я угрожал даже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 17:48 Ну начните запись на игру, Асечка составит список, а потом определимся с днем. Пока все запишутся... дня через четыре минимум, думаю можно начать :rolleyes: С "Мафией" межсезонье проходит незаметно!А еще предлагаю по приколу продумать таки ту, у кого-то промелькнувшую, идею насчет Новогодней мафии с Дедом Морозом и прочими... Такую веселую игру сделать вполне можно :)Я всегда готова составлять список. Вишенка, ты играешь? :) А Дедка обязательно будет буквально перед Новым Годом.Как это? Я угрожал даже :rolleyes:А не было моего любимого "Привет, маньяк" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 17:48 Мафия, игра №121. Vettel2. Estrella_Sensei3. Асечка4.5. Dmytro6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах