Асечка Опубликовано 27.11.2009 13:52 Плюс было две незаконченных игры:одну остановили после первой ночи (в ней я был адвокатом и меня замочил маньяк Хлам :D )вторую остновили в первый день и мне не удалось поиграть Доктором :( зы. восьмая игра была точно за мирными: мы с Птичкой всех замочили :P шестая игра, это, наверное, та, где МужЫк был маньяком и сдался в конце?Незаконченные я не считала, так как они не закончены :P Не вспоминаю что-то игру, где ты был адвокатом, а Хлам маньяком. Хотя кажется припоминаю. Мы эту игру переигрывали, и Птичка там была ведущей. Так? :rolleyes: Нет, МужЫк сдался в 3 игре, а 6 это та, которую Диптер вел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 13:53 К сожалению куда то пропала тема где выбирали лучших игроков - там была статистика по играм.Ага, грохнули её, похоже ((Лучше бы к архиву прицепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 13:55 Ага, грохнули её, похоже ((Лучше бы к архиву прицепили.Жалко :( . В этом году надо будет попросить, чтобы не удаляли тему с итогами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 13:56 Не вспоминаю что-то игру, где ты был адвокатом, а Хлам маньяком. Напомни :rolleyes:Мы ее удалили, и раздали роли по-новой.Нет, МужЫк сдался в 3 игре, а 6 это та, которую Диптер вел.Мм.. это где Зет был комиссаром (а мы с Ксюшей у него в помощниках)?Что-то я уже путаюсь где, что и когда было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 13:59 Мм.. это где Зет был комиссаром (а мы с Ксюшей у него в помощниках)?Она самая. Там еще Фиксер доктором был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 14:05 Хотя кажется припоминаю. Мы эту игру переигрывали, и Птичка там была ведущей. Так? :rolleyes:Не совсем... В первой ведущим был Вламо, в новой - Птичка. ;) Про 3ю игру нифига - там рулили Леня и Стелс... Хотя Стелс был пробитым мирным вроде просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 14:07 Не совсем... В первой ведущим был Вламо, в новой - Птичка. ;)Ну я ее и мела в виду. ;) А с летней игрой что делать? Кто-нибудь ее помнит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 14:08 зы. восьмая игра была точно за мирными: мы с Птичкой всех замочили :PСлушай, а это не в тот раз все решили приколоться и вынести Птичку на голосовании? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 14:09 Про 3ю игру нифига - там рулили Леня и Стелс... Хотя Стелс был пробитым мирным вроде просто.Ага. Хлама (кома) мафы грохнули (Слушай, а это не в тот раз все решили приколоться и вынести Птичку на голосовании? :DКогда? Меня? Вроде не выносили еще на голосовании ))(там вообще другая главная проблема была :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 14:13 Слушай, а это не в тот раз все решили приколоться и вынести Птичку на голосовании? :D Да, но это было уже после формального окончания игры и по приколу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 14:14 Про 3ю игру нифига - там рулили Леня и Стелс... Хотя Стелс был пробитым мирным вроде просто.Нет, а чего тебе не нравится в 3 игре? Мафы ее не выигрывали, МужЫк сдался. Значит мирные :) Когда? Меня? Вроде не выносили еще на голосовании ))(там вообще другая главная проблема была :))Какая там была проблема я помню- Марат игру проспал. Но и вынести пытались. Вы с Олдманом тогда мафов разорвали на части, и они решили под конец подговорить мирных, чтобы тебя вынести на голосовалке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 14:15 Но и вынести пытались. Вы с Олдманом тогда мафов разорвали на части, и они решили под конец подговорить мирных, чтобы тебя вынести на голосовалке. :)А, точняк!!! Вспомнила! Напугали меня, паразиты! :angry: :D :PВо, нашла. Как Заубер с мирными надо мной прикололись ))))Короче, мирные победили. На самом деле крот Эстрелла напала на сержанта Птичку и доктор Зет в очередной раз произвел спасение. А так как Птичка сама проверила Эстреллу то все игре конец, а кто играл в ней молодец. Просто мирные так уверенно побеждали что я решил разыграть флешмоб и подговорил нескольких людей на это. Очень уж хотелось, чтобы уверенность мирных хоть на минуту дрогнула :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 14:15 Нет, а чего тебе не нравится в 3 игре? Мафы ее не выигрывали, МужЫк сдался. Значит мирные :) Зет не в той игре рулил просто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2009 14:18 Зет не в той игре рулил просто ;)Так никто об этом и не говорит. Зэт рулил в 6 игре, когда мы все в поезде якобы ехали ;) Сдается мне что в данной ситуации, все поняли в своем ключе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 14:43 Ладно, для истории попробуем восстановить истину :) Игра 1. Комиссар - ХагенСержант - нетДоктор - АнтониоМафия - Мила, Заубер (адвокат), Зет, Железный Маньяк - ОдессаШпион - нетХакер - нетПобеда: МаньякИгра 2. Комиссар - WRXСержант - нетДоктор - ВламоМафия - Леонид, Стефан, Алекс, ЗетАдвокат - Стелс (мафию не знал)Маньяк - ХламШпион - нетХакер - ЖелезныйПобеда: МирныеИгра 3. Комиссар - ХламСержант - Леонид84Доктор - МаратМафия - Стефан, Транзакшн, Диптер, Стилкузен (адвокат), ФиксерМаньяк - МужЫкШпион - нетХакер - нетПобеда: Мирные (МужЫк сдался)Игра 4.Комиссар - МилаСержант - АрентДоктор - ВламоМафия - Олдман, Птичка, Асечка, Алекс, Фиксер (адвокат)Маньяк - АфисионадоШпион - нетХакер - нетПобеда: МафияИгра 5а:Комиссар - МаратСержант - СтилкузенДоктор - СтефанМафия - Дмитро, Одесса, Лолик, Ярик, Олдман (адвокат)Маньяк - ХламШпион - нетХакер - нетПобеда: незакончена. По сути Марат выиграл.Игра 5 перезагрузка:Комиссар - КсенионаСержант - АрентДоктор - СтефанМафия - WRX, Хлам (адвокат), Эстрелла, Галилео, Асечка, ОляМаньяк - ВламоШпион - нетХакер - нетПобеда: МафияПродолжение следует. Вроде следующая игра поезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 14:51 В игре 3: доктор не Марат? А маф еще один - Стил?А Оля мафом не в 5-й была?Марат - доктор - да. Про Стила и Олю не помню... Пусть напишет кто там играл с ними :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 27.11.2009 14:58 Марат - доктор - да.Это когда Марата и Одессу грохнули, а я обиделся и в Хэнкоки подался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2009 15:10 Продолжение следует. Вроде следующая игра поезд.Нет. Там мы только ввели шпиена, им был я, кротом - Диптер, и мы выйграли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.11.2009 15:10 Ну я ее и мела в виду. ;) А с летней игрой что делать? Кто-нибудь ее помнит? :)Если ты про летнюю, которая после дипломатии, там мирные выиграли.March_ on предпоследний из могикан, т.е. маф. Давайте уже заканчивать игру сегодня- думаю уже все понятно.Тем более доктор спас от нападения мафии Alex_boi этой ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 15:15 в 5й игре (которая Перезагрузка) я была мафом. И то была моя првая игра в Мафию. :rolleyes:И Галилео и Асечка тоже тогда мафами были. А вот кто был четвёртым, я уже не помню.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.11.2009 15:20 Нет. Там мы только ввели шпиена, им был я, кротом - Диптер, и мы выйграли. B)Это седьмая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2009 15:42 продолжение...Игра 6. (плохо помню)Комиссар - ЗетСержант - нетДоктор - ФиксерМафия - Стефан, Стилкузен, Афисионадо, Фиамма Маньяк - АлексШпион - нетХакер - нетПобеда: МирныеИгра 7.Комиссар - ХламСержант - ФиксерДоктор - ФиаммаМафия - Ксениона, Арент, WRX, Алекс (адвокат) Маньяк - нетШпион - ДмитроКрот - ДиптерХакер - нетПобеда: ШпионИгра 8.Комиссар - ОлдманСержант - Марат/ПтичкаДоктор - ЗетМафия - Хлам, Фиксер, Лонсом, WRX Маньяк - нетШпион - ФиаммаКрот - ЭстреллаХакер - нетПобеда: МирныеИгра 9. Комиссар - АлексСержант - ХламДоктор - МилаМафия - Стефан, Ильяс (адвокат), Марч Он, ЭстреллаМаньяк - СтилкузенШпион - нетКрот - нетХакер - нетПобеда: МирныеСезон 2. Игра 10.Комиссар - АнчуткаСержант - Викусик2Доктор - АрентМафия - Стефан (адвокат), Брильянтик, Олдман, Зет, Асечка Маньяк - АфисионадоШпион - нетКрот - нетХакер - нетПобеда: Мафия.Игра 11.Комиссар - ЖелезныйСержант - ХламДоктор - ИзабельМафия - Фиамма (адвокат), Олдман, Феттель, Викусик2, Глюк, Марат Маньяк - АсечкаШпион - нетКрот - нетХакер - нетПобеда: МафияДополняйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2009 15:49 Дополняйте :)Когда Стил был маньяком я был сержантом, а Алекс комом. Мила-доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.11.2009 16:02 В шестой мафы были Стефан, Кузен (Спящий маф и его знаменитый список) Афик.....и не помню кто еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.11.2009 16:03 В шестой мафы были Стефан, Кузен (Спящий маф и его знаменитый список) Афик.....и не помню кто ещеи Фиамма ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах