Анчутка Опубликовано 25.11.2009 15:18 Шансов на победу практически нет :( .Вешать каждый день мафов если только :lol:Да не получается. ;) Ждите, скоро буду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:28 Шансов на победу практически нет :( .Вешать каждый день мафов если только :lol:Принимайте сегодня еще одного.К тому же, у нас еще 2 ошибки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.11.2009 15:31 К тому же, у нас еще 2 ошибки естьВоспользуйтесь ими с умом. ;) Мы здесь за вас болеем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.11.2009 15:34 Да не получается. ;) Ждите, скоро буду. :rolleyes:Так ты борись там, если не маф. А то "ждите". Мы тут ваще-та мафов ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 15:43 Воспользуйтесь ими с умом. ;) Мы здесь за вас болеем B)Есть 6 кандидатов, и там точно 4 мафа.Можно сказать мы уже победили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 15:57 Так ты борись там, если не маф. А то "ждите". Мы тут ваще-та мафов ждем.Стараюсь.)))Но их не устраивает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 16:09 Есть 6 кандидатов, и там точно 4 мафа.Можно сказать мы уже победили.)))Вот за что я уважаю Императора - он всегда найдёт повод для оптимизма.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.11.2009 16:59 Вот за что я уважаю Императора - он всегда найдёт повод для оптимизма.)))Это да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 17:06 Мда... Теперь выходит что я виновник №1 в смерти кома и сержа, а так же в возможном проигрыше мирных.... :unsure: ........... :DДа не переживай, их бы все равно нашли. Встал бы только вопрос времени, которое понадобилось бы на их устранение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 19:06 Анчуткагейт какой-то. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 20:03 Эх Асечка. Вот если бы ты убила не Эстреллу, а кого-нибудь из моего списка, я бы поставил тебя на уровень Афика)))Но так....почетное второе место)Да я и так понимаю, что мне до лучшего маньяка, как на четвереньках до Китая. А вообще скажу честно, трудно было маньяком играть, привыкнув играть в команде, ну или почти в команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:05 Не дожил до развязки... Иду к духам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 20:06 Встречайте, всем привет! :rolleyes: Фиксер, нас с тобой как итальянцев вместе замочили что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:09 Встречайте, всем привет! :rolleyes: Фиксер, нас с тобой как итальянцев вместе замочили что ли? :lol:Видимо, да. Причём меня - свои же итальянцы-мафы :lol: Австриякам бы кто зачистку устроил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 20:11 Не дожил до развязки... Иду к духам...перечитаем твои посты по-внимательнее теперь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:13 перечитаем твои посты по-внимательнее теперь..Может быть, это и бестолковое занятие. С Ан4уткой вон промазал. С Викой, впрочем, попал. Так что читайте. Там, правда, куча подозреваемых и никого верного мафа... Впрочем, анализ можно довести до конца и что-то получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 20:18 Не дожил до развязки... Иду к духам...Встречайте, всем привет! :rolleyes: Фиксер, нас с тобой как итальянцев вместе замочили что ли? :lol:Здравствуйте, товарищи! Чай, кофе, потанцуем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:19 Здравствуйте, товарищи! Чай, кофе, потанцуем? :lol:Водка, пиво (это у мирных за нас должно быть соответственно вечером и с утра), полежим (это уже мы, в гробу) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:22 Видимо, да. Причём меня - свои же итальянцы-мафы :lol: Австриякам бы кто зачистку устроил...Нет смысла, я мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2009 20:23 Нет смысла, я мирный...Ну за Австрию не ты один играл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:28 Ну за Австрию не ты один играл :rolleyes:Да и Фиамма скорее всего тоже...Хотя на 100% я щас уверен только в себе и Миле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 20:30 Анчуткагейт какой-то. :lol:Особенно и не сопротивлялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.11.2009 20:39 Особенно и не сопротивлялась?Мое сопротивление их не устроило, говорят, что пофигизм. Вот просветите, опытные товарищи, что в таких случаях делать надо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.11.2009 21:11 Не дожил до развязки... Иду к духам...А вот и старый знакомый :lol: WELCOME!!!!!!!!!Было понятно,что мафы вальнут или тебя или Милу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 21:20 Особенно и не сопротивлялась?На самом деле идти против толпы так же трудно, как пытаться остановить идущий полным ходом поезд. Доводы типа "я-мирный(ая)" никогда и никого не убеждали, а если еще и на голосовалках было замечено что-то якобы "недоброе", то можно сразу к духам идти здороваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах