Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Именно :D Мы, люди, вылезшие из одного дурдома, а главное - мягкосердечные девушки, связаны особыми, так сказать, неразрывными узами :D

А я вот ценю мафию потому что мы тут можем взглянуть друг на друга без привычных и опостылевших фобо-фильских очков.

Надо сказать это дорогого стоит.

Поделиться этим сообщением

Путаемся в показаниях...

Изначально мне было все равно, кого валить, главное актива. Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем. Неужели я бы стала тратить время на поиски мафов, если есть возможность грохнуть кома и сержа? Поэтому я переключилась со всех активов, на 2 конкретных.

Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем.

И где же?

А я вот ценю мафию потому что мы тут можем взглянуть друг на друга без привычных и опостылевших фобо-фильских очков.

Я тоже ценю ее за это)))) Просто со многими до этого на форуме не сталкивалась вообще - сидим ведь все в основном по своим веткам, как, пардон, вороны... а тут много интересных людей нашла, чему очень рада... Просто когда только-только входишь в игру, невольно ищешь знакомые лица...)))

И где же?

Напоминаю, что когда я убила Изабель, то одним из первых отписался по этому поводу ты. Плюс еще развел диалог на тему про то, что должен делать доктор в первую ночь. А потом еще и исчез на целый день. Сложно было не догадаться, что ты положительный актив ;)

Твоя проверка никоим образом не левая.

И правда, надо было самому написать прямым текстом что ты маф, а я, как уважающий фейр плей, решил, что раз уж нарушать правила, так хоть что-то дать вам в качестве зацепки о второй проверке.

Кстати Олд, нарушить правила я решил только потому что помню что в одной из игр ты(играя комом) познакомился с доктором(зет, кажется) через посредника. После чего вы нас успешно вынесли. Знаешь, тоже очень обидно было. А то что вы тогда сделали это намного хуже чем спамить твою роль в личку.

Проверка меня не левая, тут спору нет. Но второй проверки у вас не должно было быть в принципе, согласись. Причем это уже второй раз такое нарушение правил в играх с твоим участием. Первый раз было, кажется, когда вас с Фиксером в одну ночь убрали. Тогда, правда, это ничего особо не дало вам...

Это неправда. Там были включены не учавствовавшие в той игре люди и вообще это была скорее случайность и анализ информации, нежели спланированная акция. Во всяком случае, для меня это было неожиданно. Заубер может подтвердить что в той игре я доктора проверял. Нафига мне это делать если все было так, как ты здесь пишешь?

И вынесли вас тогда отнюдь не поэтому ;)

Шо-шо... то, как мы с Дмитро и Железным лоханулись первые две ночи... :D

Мой Оракул стар и может путаться в информации :lol: Вот Железный в этой игре оказался активом :P Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B)

Мой Оракул стар и может путаться в информации :lol: Вот Железный в этой игре оказался активом :P Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B)

Обязательно.

И не надо Хлама распекать за мою дурь...

Проверка меня не левая, тут спору нет. Но второй проверки у вас не должно было быть в принципе, согласись.

А почему ты думаешь, что она была?..

Железный подтвердил же...

Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B)

:blink: :lol:

:blink: :lol:

А вот он я (с) :lol:

Железный подтвердил же...

:blink: Вынос мозга... по-моему, я что-то пропустила... :blink: Не видела, чтоб Железный подтверждал... но... и чего получается? Когда Олда-то пробили??? И кого еще тогда пробили???... Ничего уже не понимаю...

:blink: Вынос мозга... по-моему, я что-то пропустила... :blink: Не видела, чтоб Железный подтверждал... но... и чего получается? Когда Олда-то пробили??? И кого еще тогда пробили???... Ничего уже не понимаю...

забей.

Железный после игры обещался поведать истину.

забей.

Железный после игры обещался поведать истину.

Если Диптер одолжит мне свой ржавый гроздь, а Железный - молоток, то я забью, конечно :D

Ладно... будем ждать раскрытия интриги от Кома.

Напоминаю, что когда я убила Изабель, то одним из первых отписался по этому поводу ты. Плюс еще развел диалог на тему про то, что должен делать доктор в первую ночь. А потом еще и исчез на целый день. Сложно было не догадаться, что ты положительный актив ;)

По поводу дока-я бы отписался в любом случае, при любой роли. А исчез я не на весь день, а на часов 9, необходимых чтобы выспаться после бессонной ночи. Ну ладно, а почему следущим был железный?

Если ее не было, то меня развели все, включая Заубера :lol:

Ладно, подождем до конца игры... Если действительно не было - я извинюсь перед всеми :)

По поводу дока-я бы отписался в любом случае, при любой роли. А исчез я не на весь день, а на часов 9, необходимых чтобы выспаться после бессонной ночи. Ну ладно, а почему следущим был железный?

О, а это уже стратегическая тайна. Скажу только то, что статистика- это главная сила. B)

А вот он я (с) :lol:

:rolleyes:

Сначал шутят, шутят - а потом валят во второй день на голосовалке..

И я тоже. В других темах сообщения сразу фильтруют с цветовым оттенком (красный, сеебрянный, и т.д), а тут все люди, как люди...

Иногда хочется с кем нибудь пообщаться именно где-нибудь подальше от формульных тем, потому что перестаешь видеть в его "без фильтра"

Если ее не было, то меня развели все, включая Заубера :lol:

Ладно, подождем до конца игры... Если действительно не было - я извинюсь перед всеми :)

Нда... таким безмозглым, как я, лучше дождаться официального заявления Кома... а то я совсем :blink:

Да, вторая проверка тоже имеется.

Только что это меняет и почему из-за этого такой ажиотаж со всех сторон мне не ясно.

Если вопросы к соблюдению правил, то такой акт можно узаконить, обозвав "Правилом визита в полицейский участок" :D

От так номер! :lol:

Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...)))

Вообще то, на мой выбор пациента повлияло кое что другое, чем пункт "болеет за". :P

Не мы такие, жизнь такая B)

Мне, конечно, жутко не хотелось к тебе идти, но я была практически уверена, что ты актив. Честно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора.

Я вот тоже расчитывала помочь светлому активу или мирному, а не маньяку, а вышло по другому.:)

Изначально мне было все равно, кого валить, главное актива. Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем.

Мда... Теперь выходит что я виновник №1 в смерти кома и сержа, а так же в возможном проигрыше мирных.... :unsure: ........... :D

кхм.. мы вообще-то не проиграли еще.

кхм.. мы вообще-то не проиграли еще.

Шансов на победу практически нет :( .

Вешать каждый день мафов если только :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...