Galev Опубликовано 25.11.2009 10:25 Именно :D Мы, люди, вылезшие из одного дурдома, а главное - мягкосердечные девушки, связаны особыми, так сказать, неразрывными узами :DА я вот ценю мафию потому что мы тут можем взглянуть друг на друга без привычных и опостылевших фобо-фильских очков. Надо сказать это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 10:33 Путаемся в показаниях...Изначально мне было все равно, кого валить, главное актива. Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем. Неужели я бы стала тратить время на поиски мафов, если есть возможность грохнуть кома и сержа? Поэтому я переключилась со всех активов, на 2 конкретных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 10:34 Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем.И где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 10:53 А я вот ценю мафию потому что мы тут можем взглянуть друг на друга без привычных и опостылевших фобо-фильских очков. Надо сказать это дорогого стоит.Я тоже ценю ее за это)))) Просто со многими до этого на форуме не сталкивалась вообще - сидим ведь все в основном по своим веткам, как, пардон, вороны... а тут много интересных людей нашла, чему очень рада... Просто когда только-только входишь в игру, невольно ищешь знакомые лица...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 11:02 И где же?Напоминаю, что когда я убила Изабель, то одним из первых отписался по этому поводу ты. Плюс еще развел диалог на тему про то, что должен делать доктор в первую ночь. А потом еще и исчез на целый день. Сложно было не догадаться, что ты положительный актив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2009 11:20 Твоя проверка никоим образом не левая. И правда, надо было самому написать прямым текстом что ты маф, а я, как уважающий фейр плей, решил, что раз уж нарушать правила, так хоть что-то дать вам в качестве зацепки о второй проверке.Кстати Олд, нарушить правила я решил только потому что помню что в одной из игр ты(играя комом) познакомился с доктором(зет, кажется) через посредника. После чего вы нас успешно вынесли. Знаешь, тоже очень обидно было. А то что вы тогда сделали это намного хуже чем спамить твою роль в личку.Проверка меня не левая, тут спору нет. Но второй проверки у вас не должно было быть в принципе, согласись. Причем это уже второй раз такое нарушение правил в играх с твоим участием. Первый раз было, кажется, когда вас с Фиксером в одну ночь убрали. Тогда, правда, это ничего особо не дало вам... Это неправда. Там были включены не учавствовавшие в той игре люди и вообще это была скорее случайность и анализ информации, нежели спланированная акция. Во всяком случае, для меня это было неожиданно. Заубер может подтвердить что в той игре я доктора проверял. Нафига мне это делать если все было так, как ты здесь пишешь? И вынесли вас тогда отнюдь не поэтому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2009 11:21 Шо-шо... то, как мы с Дмитро и Железным лоханулись первые две ночи... :DМой Оракул стар и может путаться в информации :lol: Вот Железный в этой игре оказался активом :P Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:24 Мой Оракул стар и может путаться в информации :lol: Вот Железный в этой игре оказался активом :P Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B)Обязательно.И не надо Хлама распекать за мою дурь...Проверка меня не левая, тут спору нет. Но второй проверки у вас не должно было быть в принципе, согласись.А почему ты думаешь, что она была?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:28 А почему ты думаешь, что она была?..Железный подтвердил же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.11.2009 11:30 Так что будешь играть дальше - обрати внимание на Дмитро B) :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 11:31 :blink: :lol:А вот он я (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:32 Железный подтвердил же... :blink: Вынос мозга... по-моему, я что-то пропустила... :blink: Не видела, чтоб Железный подтверждал... но... и чего получается? Когда Олда-то пробили??? И кого еще тогда пробили???... Ничего уже не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 11:35 :blink: Вынос мозга... по-моему, я что-то пропустила... :blink: Не видела, чтоб Железный подтверждал... но... и чего получается? Когда Олда-то пробили??? И кого еще тогда пробили???... Ничего уже не понимаю...забей.Железный после игры обещался поведать истину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 11:38 забей.Железный после игры обещался поведать истину.Если Диптер одолжит мне свой ржавый гроздь, а Железный - молоток, то я забью, конечно :D Ладно... будем ждать раскрытия интриги от Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 11:40 Напоминаю, что когда я убила Изабель, то одним из первых отписался по этому поводу ты. Плюс еще развел диалог на тему про то, что должен делать доктор в первую ночь. А потом еще и исчез на целый день. Сложно было не догадаться, что ты положительный актив ;)По поводу дока-я бы отписался в любом случае, при любой роли. А исчез я не на весь день, а на часов 9, необходимых чтобы выспаться после бессонной ночи. Ну ладно, а почему следущим был железный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2009 11:46 А почему ты думаешь, что она была?.. Если ее не было, то меня развели все, включая Заубера :lol: Ладно, подождем до конца игры... Если действительно не было - я извинюсь перед всеми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 11:46 По поводу дока-я бы отписался в любом случае, при любой роли. А исчез я не на весь день, а на часов 9, необходимых чтобы выспаться после бессонной ночи. Ну ладно, а почему следущим был железный?О, а это уже стратегическая тайна. Скажу только то, что статистика- это главная сила. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.11.2009 11:47 А вот он я (с) :lol: :rolleyes: Сначал шутят, шутят - а потом валят во второй день на голосовалке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 12:04 А я вот ценю мафию потому что мы тут можем взглянуть друг на друга без привычных и опостылевших фобо-фильских очков. Надо сказать это дорогого стоит.И я тоже. В других темах сообщения сразу фильтруют с цветовым оттенком (красный, сеебрянный, и т.д), а тут все люди, как люди... Иногда хочется с кем нибудь пообщаться именно где-нибудь подальше от формульных тем, потому что перестаешь видеть в его "без фильтра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 12:15 Если ее не было, то меня развели все, включая Заубера :lol: Ладно, подождем до конца игры... Если действительно не было - я извинюсь перед всеми :)Нда... таким безмозглым, как я, лучше дождаться официального заявления Кома... а то я совсем :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 12:44 А почему ты думаешь, что она была?..Да, вторая проверка тоже имеется. Только что это меняет и почему из-за этого такой ажиотаж со всех сторон мне не ясно. Если вопросы к соблюдению правил, то такой акт можно узаконить, обозвав "Правилом визита в полицейский участок" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.11.2009 13:41 От так номер! :lol: Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...)))Вообще то, на мой выбор пациента повлияло кое что другое, чем пункт "болеет за". :P Не мы такие, жизнь такая B) Мне, конечно, жутко не хотелось к тебе идти, но я была практически уверена, что ты актив. Честно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора.Я вот тоже расчитывала помочь светлому активу или мирному, а не маньяку, а вышло по другому.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.11.2009 13:48 Изначально мне было все равно, кого валить, главное актива. Все изменилось после того, как я узнала, что Изабель доктор. Она же мне практически прямым текстом указала, где искать кома с сержем.Мда... Теперь выходит что я виновник №1 в смерти кома и сержа, а так же в возможном проигрыше мирных.... :unsure: ........... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 14:01 кхм.. мы вообще-то не проиграли еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.11.2009 14:24 кхм.. мы вообще-то не проиграли еще.Шансов на победу практически нет :( .Вешать каждый день мафов если только :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах