Птичка Опубликовано 24.11.2009 20:17 Ну, что ты, Ась, на себя наговариваешь? Где бестолковый? Нормально так потрудилась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2009 20:20 Ну, что ты, Ась, на себя наговариваешь? Где бестолковый? Нормально так потрудилась ))))Во-во. Три актива. Я столько не успел. :) ЗЫ Маньячество - заразно... Пришёл маньяк, укусил - и через неделю в городе ещё один маньяк. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:22 Асечка, за викусика респект. за доктора и сержанат ух.. какая злоба лютая.зачем по Эстрелле била, ясно же было, что мирная она - ее добавили в игру, когда роли уже были распределенны.Объясняю всем, зачем била по Эстрелле. Честно скажу,что для меня главной целью было завалить мирных активов, чем собственно я и занималась. Жаль мафы меня опередили, грохнув Железного, но он был бы в списке следующим после Хлама, если бы так не случилось. А выстрел по Эстрелле был чисто спонтанным и непродуманным решением, что-то вроде небольшого отдыха. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.11.2009 20:24 Объясняю всем, зачем била по Эстрелле. Честно скажу,что для меня главной целью было завалить мирных активов, чем собственно я и занималась. Жаль мафы меня опередили, грохнув Железного, но он был бы в списке следующим после Хлама, если бы так не случилось. А выстрел по Эстрелле был чисто спонтанным и непродуманным решением, что-то вроде небольшого отдыха. :rolleyes:И всё-таки на мафию работала... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:25 И всё-таки на мафию работала... :)Нет, я на них не работала. Просто светлых активов интересней искать, чем мафов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 20:28 Здравствуйте, товарищи! B)Прости, боевая подруга и опора многократная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:30 Объясняю всем, зачем била по Эстрелле. Честно скажу,что для меня главной целью было завалить мирных активов, чем собственно я и занималась. Жаль мафы меня опередили, грохнув Железного, но он был бы в списке следующим после Хлама, если бы так не случилось. А выстрел по Эстрелле был чисто спонтанным и непродуманным решением, что-то вроде небольшого отдыха. :rolleyes:Ты б их так удачно в прошлый раз искала - мы б не обиделись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 20:34 Ты б их так удачно в прошлый раз искала - мы б не обиделись :DА что прошлый раз было плохо то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:34 Ну, что ты, Ась, на себя наговариваешь? Где бестолковый? Нормально так потрудилась ))))Вот если бы Акелла не промахивался вообще, было бы лучше :) ЗЫ Маньячество - заразно... Пришёл маньяк, укусил - и через неделю в городе ещё один маньяк. :lol:Похоже на то. Интересно, теперь моя учесть будет такая же, как у тебя? :lol: :lol: Ты б их так удачно в прошлый раз искала - мы б не обиделись :DЯ Афика и Арента на 3 день нашла, но об этом вы и без меня догадались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:36 Нет, я на них не работала. Просто светлых активов интересней искать, чем мафов :rolleyes:Асечка, ты конечно извини... Но я не первый день играю в мафию... И говорить можно всё что угодно - искала мирных активов и т.д. и т.п. Однако на самом деле для маньяка все активы одинаковы - и разницы между тактикой светлых или тёмных активов ноль. Просто попала в мирных, вот и всё...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:39 А что прошлый раз было плохо то? ;)Шо-шо... то, как мы с Дмитро и Железным лоханулись первые две ночи... :D Я Афика и Арента на 3 день нашла, но об этом вы и без меня догадались.Ладноть... все равно шикарно сыграла - красава просто!!!! Мое восхищение, коллега с бубном! *снимая шляпу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:49 Асечка, ты конечно извини... Но я не первый день играю в мафию... И говорить можно всё что угодно - искала мирных активов и т.д. и т.п. Однако на самом деле для маньяка все активы одинаковы - и разницы между тактикой светлых или тёмных активов ноль. Просто попала в мирных, вот и всё...))Стефан, ты можешь думать все, что угодно про тактику маньяка, но я сказала то, что сказала. А попала я не в мирных, а в мирную, есть разница.И еще Стефан, совести у тебя нет. Взял и развернул против меня агитационную компанию. А ведь я не планировала тебя трогать, хотя вообще-то стоило бы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:53 я на 100% был уверен под конец, что ты- мафиоза.и Стефан как-то не при чем..просто на позыв выбрать викусика вместо кузена народ пошел, а против тебя вяло совсем.. собственно трое, но те, кто был со мной навикунакинулись и теперь я уверен, что Стефан зет и Лексей - мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 20:56 А ведь я не планировала тебя трогать, хотя вообще-то стоило бы :PТеперь мы квиты, и можно с чистой совестью заключать новый договор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.11.2009 07:04 Здравствуйте, товарищи! B)Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 07:07 Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry:Надо лучше выбирать пациентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 08:21 Надо лучше выбирать пациентов...плюс, если бы мадам Изабель, как заправский доктор, лечила бы себя в первый день, комиссар и сержант без пробивки бы на нее вышли и сейчас у нас хоть кто-нибудь из них мог бы быть еще жив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 08:50 Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry:От так номер! :lol: Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 08:52 От так номер! :lol: Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...)))"своих"? Асечка могла знать роль Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 08:54 "своих"? Асечка могла знать роль Изабель?Ответ в поле "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 08:57 "своих"? Асечка могла знать роль Изабель?Ответ в поле "болеет за".Именно :D Мы, люди, вылезшие из одного дурдома, а главное - мягкосердечные девушки, связаны особыми, так сказать, неразрывными узами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2009 09:06 От Хлама такого не ожидал B) Не понял зачем было писать непонятно кому ЛС, вместо того чтобы просто придти в тему и написать что вроде "мы в первую ночь пробили мафа". Не сказать чтобы дико корректно, но все лучше, чем левая проверка, результатов которой не должны были получить вообще...Твоя проверка никоим образом не левая. И правда, надо было самому написать прямым текстом что ты маф, а я, как уважающий фейр плей, решил, что раз уж нарушать правила, так хоть что-то дать вам в качестве зацепки о второй проверке.Кстати Олд, нарушить правила я решил только потому что помню что в одной из игр ты(играя комом) познакомился с доктором(зет, кажется) через посредника. После чего вы нас успешно вынесли. Знаешь, тоже очень обидно было. А то что вы тогда сделали это намного хуже чем спамить твою роль в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.11.2009 09:41 Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry:Не мы такие, жизнь такая B) Мне, конечно, жутко не хотелось к тебе идти, но я была практически уверена, что ты актив. Честно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2009 10:16 для меня главной целью было завалить мирных активовЧестно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора.Путаемся в показаниях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 10:17 Путаемся в показаниях...ага, но чего уж теперь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах