Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Ну, что ты, Ась, на себя наговариваешь? Где бестолковый? Нормально так потрудилась ))))

Поделиться этим сообщением

Ну, что ты, Ась, на себя наговариваешь? Где бестолковый? Нормально так потрудилась ))))

Во-во. Три актива. Я столько не успел. :)

ЗЫ Маньячество - заразно... Пришёл маньяк, укусил - и через неделю в городе ещё один маньяк. :lol:

Асечка, за викусика респект. за доктора и сержанат ух.. какая злоба лютая.

зачем по Эстрелле била, ясно же было, что мирная она - ее добавили в игру, когда роли уже были распределенны.

Объясняю всем, зачем била по Эстрелле. Честно скажу,что для меня главной целью было завалить мирных активов, чем собственно я и занималась. Жаль мафы меня опередили, грохнув Железного, но он был бы в списке следующим после Хлама, если бы так не случилось. А выстрел по Эстрелле был чисто спонтанным и непродуманным решением, что-то вроде небольшого отдыха. :rolleyes:

Объясняю всем, зачем била по Эстрелле. Честно скажу,что для меня главной целью было завалить мирных активов, чем собственно я и занималась. Жаль мафы меня опередили, грохнув Железного, но он был бы в списке следующим после Хлама, если бы так не случилось. А выстрел по Эстрелле был чисто спонтанным и непродуманным решением, что-то вроде небольшого отдыха. :rolleyes:

И всё-таки на мафию работала... :)

И всё-таки на мафию работала... :)

Нет, я на них не работала. Просто светлых активов интересней искать, чем мафов :rolleyes:

Здравствуйте, товарищи! B)

Прости, боевая подруга и опора многократная :blush:

Ты б их так удачно в прошлый раз искала - мы б не обиделись :D

А что прошлый раз было плохо то? ;)

Вот если бы Акелла не промахивался вообще, было бы лучше :)

ЗЫ Маньячество - заразно... Пришёл маньяк, укусил - и через неделю в городе ещё один маньяк. :lol:

Похоже на то. Интересно, теперь моя учесть будет такая же, как у тебя? :lol: :lol:

Я Афика и Арента на 3 день нашла, но об этом вы и без меня догадались. :)

Нет, я на них не работала. Просто светлых активов интересней искать, чем мафов :rolleyes:

Асечка, ты конечно извини...

Но я не первый день играю в мафию... И говорить можно всё что угодно - искала мирных активов и т.д. и т.п.

Однако на самом деле для маньяка все активы одинаковы - и разницы между тактикой светлых или тёмных активов ноль. Просто попала в мирных, вот и всё...))

А что прошлый раз было плохо то? ;)

Шо-шо... то, как мы с Дмитро и Железным лоханулись первые две ночи... :D

Я Афика и Арента на 3 день нашла, но об этом вы и без меня догадались.

Ладноть... все равно шикарно сыграла - красава просто!!!! Мое восхищение, коллега с бубном! *снимая шляпу*

Асечка, ты конечно извини...

Но я не первый день играю в мафию... И говорить можно всё что угодно - искала мирных активов и т.д. и т.п.

Однако на самом деле для маньяка все активы одинаковы - и разницы между тактикой светлых или тёмных активов ноль. Просто попала в мирных, вот и всё...))

Стефан, ты можешь думать все, что угодно про тактику маньяка, но я сказала то, что сказала. А попала я не в мирных, а в мирную, есть разница.

И еще Стефан, совести у тебя нет. Взял и развернул против меня агитационную компанию. А ведь я не планировала тебя трогать, хотя вообще-то стоило бы :P

я на 100% был уверен под конец, что ты- мафиоза.

и Стефан как-то не при чем..

просто на позыв выбрать викусика вместо кузена народ пошел, а против тебя вяло совсем.. собственно трое, но те, кто был со мной навикунакинулись и теперь я уверен, что Стефан зет и Лексей - мирные.

А ведь я не планировала тебя трогать, хотя вообще-то стоило бы :P

Теперь мы квиты, и можно с чистой совестью заключать новый договор. B)

Здравствуйте, товарищи! B)

Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry:

Это что же получается, я пришла тебя лечить, а ты меня зарезала... Редиска ты... :angry:

Надо лучше выбирать пациентов...

Надо лучше выбирать пациентов...

плюс, если бы мадам Изабель, как заправский доктор, лечила бы себя в первый день, комиссар и сержант без пробивки бы на нее вышли и сейчас у нас хоть кто-нибудь из них мог бы быть еще жив...

От так номер! :lol:

Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...)))

От так номер! :lol:

Хотя было предсказуемо, что ты будешь кого-то из своих лечить...)))

"своих"? Асечка могла знать роль Изабель?

Ответ в поле "болеет за".

Ответ в поле "болеет за".

Именно :D Мы, люди, вылезшие из одного дурдома, а главное - мягкосердечные девушки, связаны особыми, так сказать, неразрывными узами :D

От Хлама такого не ожидал B) Не понял зачем было писать непонятно кому ЛС, вместо того чтобы просто придти в тему и написать что вроде "мы в первую ночь пробили мафа". Не сказать чтобы дико корректно, но все лучше, чем левая проверка, результатов которой не должны были получить вообще...

Твоя проверка никоим образом не левая.

И правда, надо было самому написать прямым текстом что ты маф, а я, как уважающий фейр плей, решил, что раз уж нарушать правила, так хоть что-то дать вам в качестве зацепки о второй проверке.

Кстати Олд, нарушить правила я решил только потому что помню что в одной из игр ты(играя комом) познакомился с доктором(зет, кажется) через посредника. После чего вы нас успешно вынесли. Знаешь, тоже очень обидно было. А то что вы тогда сделали это намного хуже чем спамить твою роль в личку.

Не мы такие, жизнь такая B)

Мне, конечно, жутко не хотелось к тебе идти, но я была практически уверена, что ты актив. Честно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора.

для меня главной целью было завалить мирных активов
Честно скажу, рассчитывала попасть в мафа, а не в доктора.

Путаемся в показаниях...

Путаемся в показаниях...

ага, но чего уж теперь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...