zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 17:41 :( Я знаю, что была не права... мне на колени встать, чтоб извиниться?...Вот, черт!!! Тут такая девушка из-за меня раздолбая мучается. А я даже сказать-то ничего не могу, чтобы лишнего не сболтнуть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2009 17:44 Тут были моменты и поскандальнее, но никто еще не выносил мозг всем игрокам)))Эт точно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:45 Вот, черт!!! Тут такая девушка из-за меня раздолбая мучается. А я даже сказать-то ничего не могу, чтобы лишнего не сболтнуть :(Да не молчите вы ради Бога...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:46 Ну, у нас же есть Последнее слово. Просто можно его сразу высказать (но не прямым текстом, а намеками), а можно и оттянуть, высказать попозже.Кстати да... Анчутка же высказывала... что же Хламу-то мешало...Тут были моменты и поскандальнее, но никто еще не выносил мозг всем игрокам)))Ты не своей ошибкой, а своими черезмерными оправданиями кипятиш серое вещество) Спокойней!)Хорошо, ты немного успокоил мою совесть. Будем по делу теперь.Хотя я по делу и говорила, но повалились же вопросы и обвинения...Вот, черт!!! Тут такая девушка из-за меня раздолбая мучается. А я даже сказать-то ничего не могу, чтобы лишнего не сболтнутьНичего, ничего, все нормально... Кто лишнего сболтнул - так это я. Но я обещаю, что постараюсь искупить это, помогая мирным пока смогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 18:05 Чувтвую, теперь каждый повешенный будет завещание выкладывать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 19:04 Ага!!? Заходи сюда дружок! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 19:06 Ага!!? Заходи сюда дружок! B)А ты паниковал)))Ща все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2009 19:06 Так-с, у нас пополнение в виде свежеповешенного мафа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 19:09 А ты паниковал)))Да никогда! Просто вчера это делать надо было и был бы я живой...и на Ваське по центральной улице..А сейчас сидишь как пёс, знать знаешь, а сказать не можешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:17 Да никогда! Просто вчера это делать надо было и был бы я живой...и на Ваське по центральной улице..А сейчас сидишь как пёс, знать знаешь, а сказать не можешь :)откуда знаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 20:46 откуда знаешь? :blink:Я же говорю, отсюда виднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:19 Я же говорю, отсюда виднее ;)Да уж, меня ждите, там им ни фига не видно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 14:19 Ага!!? Заходи сюда дружок! B)Извини, брат, это был только бизнес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 14:40 Извини, брат, это был только бизнес ;)Как поживаете, дон Корлеоне? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2009 15:17 Как поживаете, дон Корлеоне? :o :DБанкир Равануза, потому что его первого слили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.11.2009 15:36 Банкир Равануза, потому что его первого слили :rolleyes:А у нас все ни как у людей! Сначала доны, банкиры подождут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 15:37 давайте придумаем, как енисея в игру затащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.11.2009 15:42 давайте придумаем, как енисея в игру затащить...Сначала надо счётчики запустить. Представляешь сколько постов можно будет на нём набить!!? Это ж золотая жила. А если ещё и Левиса притащить, то вообще можно не играть... как в библиотеку ходить и читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 15:47 Как поживаете, дон Корлеоне? :o :DСпасибо, хреново. :D От Хлама такого не ожидал B) Не понял зачем было писать непонятно кому ЛС, вместо того чтобы просто придти в тему и написать что вроде "мы в первую ночь пробили мафа". Не сказать чтобы дико корректно, но все лучше, чем левая проверка, результатов которой не должны были получить вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 19:05 Похоже мы тут до 23 будем ещё сидеть. :rolleyes:Тогда можно еще всех перевесить по-новой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:27 давайте придумаем, как енисея в игру затащить...попробуй просто пригласить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2009 20:15 Принимайте новенького Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.11.2009 20:16 Превед! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 20:16 Здравствуйте, товарищи! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:16 Асечка, за викусика респект. за доктора и сержанат ух.. какая злоба лютая.зачем по Эстрелле била, ясно же было, что мирная она - ее добавили в игру, когда роли уже были распределенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах