Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 20:10 что ведущий скажет, я так и не врубился когда начало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 20:37 Кефир пусть пьет и о гражданах думает.В каком смысле? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 21:31 А сколько времени у Птички, когда 23 по москве? ;)Я понимаю что много у нее времени, но сидеть ночью - это как бы личный выбор... Хочешь сиди, не хочешь не сиди. И Птичка, кстати, как я понимаю, не самая далекая. А вечером ранним просто обстоятельства не позволяют сидеть у компа...Давайте тогда лучше перенесем час Х вообще на дневное время, если так критично ночами быть... зы. Давайте уже сразу повесим Врикса, а то его силиконовое бахвальство уже замучало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 01:05 Предлагаю эту игру назвать Мафия_Перезагрузка)))У меня как раз и ава подходящая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 04:42 А сколько времени у Птички, когда 23 по москве? ;)У Птички 2 часа ночи (Новосибирск +3 к Москве, у меня +4 - 3 ночи). Если в универе занятия не с 8 часов, могу себе позволить до 3 ночи посидеть, иначе на час раньше буду уходить:)Роли только к вечеру будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.11.2009 09:15 Мне вообщем все равно когда начинать, просто завтра вечером я буду в гостях ( т.е. вариант завтра вечером разослать роли отпадает , т.к. буду к 10-11 вечера). Ну и желательно игру закончить до 1 числа, что при длительности в 5-7 дней означает начать игру в течении ближайших 2-4 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 09:19 Так вроде все за то, чтобы сегодня базарить начинать, а казнить завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.11.2009 09:57 Т.е. я уже прямо сейчас открываю обе темы? Роли раздал на 25 указанных игроков по схемеком-серж-док,ман, 5 маф+адв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 10:01 Т.е. я уже прямо сейчас открываю обе темы? Роли раздал на 25 указанных игроков по схемеком-серж-док,ман, 5 маф+адв.А почему бы и нет. Хотя народ тут вроде шпиона желал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 20.11.2009 10:02 А почему бы и нет. Хотя народ тут вроде шпиона желал. :)Ну я поэтому и уточнил, т.к. запустить игру 10-20 минут , а если потом что-то переделывать то это затягивается. Так что лучше сразу все сделать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 10:04 Т.е. я уже прямо сейчас открываю обе темы? Роли раздал на 25 указанных игроков по схемеком-серж-док,ман, 5 маф+адв.Ну да, ждём-с...Давайте шпионов и прочих снегурочек включать потом, когда надоест классический вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 10:09 Ну я поэтому и уточнил, т.к. запустить игру 10-20 минут , а если потом что-то переделывать то это затягивается. Так что лучше сразу все сделать нормально.Мне в принципе всё равно. Но если определяться, то я за классический вариант с маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 20.11.2009 10:22 шпионы и кроты не интересуют, я всегда за классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 10:41 Ну играем классику тогда. Хотя у маньяка на победу еще меньше шансов с увеличением количества людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 11:48 Народ, запись ещё не окончена? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 11:50 Ну играем классику тогда. Хотя у маньяка на победу еще меньше шансов с увеличением количества людей.Раз собралось столько народу, маньяку несладко быть мафом-одиночкой, по сути своей...Давайте сделаем команду мирных по умолчанию и две команды мафов по 3 человека без адвокатов (япошки и макаронники).То есть мирные + ком + серж + докякудза: 3 мафакоза ностра: 3 мафаадвокат: 1 штука, не знает мафов, кого первым найдет, за тех и будет играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 11:55 Это, конечно, интересно... особенно с адвокатом. Но мафии в общей сложности получится 7 человек, пусть и враждующих. Прошлую игру мафия выиграла впятером.Маньяк и 7 мафиоз; 3 убийства каждую ночь; невозможность вычислить мафов, потому что их - две группировки. Это могила для мирных. Нет уж, давайте с одной бандой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 11:56 Это, конечно, интересно... особенно с адвокатом. Но мафии в общей сложности получится 7 человек, пусть и враждующих. Прошлую игру мафия выиграла впятером.Маньяк и 7 мафиоз; 3 убийства каждую ночь; невозможность вычислить мафов, потому что их - две группировки. Это могила для мирных. Нет уж, давайте с одной бандой.маньяка не будет, два убийства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.11.2009 11:57 маньяка не будет, два убийстваАх вот как... Нет, я против. Маньяк - самая интересная роль в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 11:59 Это, конечно, интересно... особенно с адвокатом. Но мафии в общей сложности получится 7 человек, пусть и враждующих. Прошлую игру мафия выиграла впятером.Маньяк и 7 мафиоз; 3 убийства каждую ночь; невозможность вычислить мафов, потому что их - две группировки. Это могила для мирных. Нет уж, давайте с одной бандой.Я так понимаю, что якудза вместо маньяка будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.11.2009 12:02 Да уберите двух последних игроков в болельщики - делов то :)Или (как обычно предлагают для усиления позиций) дать маньяку хакера в помощь.(Обычно там проблема с хакером: если мана замочили, то чО ему делать - ну, пусть маньячит, видимо, вместо шефа )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:04 Да уберите двух последних игроков в болельщики - делов то :)Или (как обычно предлагают для усиления позиций) дать маньяку хакера в помощь.(Обычно там проблема с хакером, если мана замочили, то чО ему делать - ну, пусть маньячит, видимо, вместо шефа ))))Да пожалуйста - мое дело предложить ;) или даже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 12:14 Не, если договорились играть в классику - играем в классику. Хакер он не маньяку помощь, а мирным. Кто играл с ним - тот помнит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 12:17 Давайте уже хоть во что-то играть, ибо в воскресенье начинать не вариант :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 12:17 Не, если договорились играть в классику - играем в классику.Ну тада дайте же мне писталет - меедленно... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах