steelkuzen Опубликовано 19.11.2009 18:49 а мы из тебя чучело уже сделать хотели...Чучело мэра? А с гаремом что делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2009 18:51 Чучело мэра? А с гаремом что делать будем?Вас много, разберете :Dможно еще поубивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.11.2009 18:54 Ну что, все роли свои разобрали :lol: Можно начинать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2009 18:54 Завтра старт? А выборы в субботу?Да и.. Заубер, мне сообщение можешь не присылать, я роль помню. :lol: :lol: :lol: А можно поинтересоваться, ну просто поржать, а кем ты был в последней игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 18:56 ЗЫ кстати да, к слову, иногда юмор мой не понять... заранее предупреждаю и извиняюсь :)Да мы тут привыкшие :D Заубер, а можно мне роль сержа? Я давно хочу за него поиграть :DЭтой мафиозе погоны? Заубер, поимей совесть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 18:58 Этой мафиозе погоны? Заубер, поимей совесть :PДа я мафом была-то всего 3 раза. Надо же перед перед народом реабилитироваться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 18:58 Стой стой...я не понял а что за фишка..мирные роли уже по талонам раздил что ли?)И я опять врагом народа буду?)Окунь Окунь я Нептун...проверка связи...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:00 Чучело мэра? А с гаремом что делать будем?Как что?)Всех наложниц вместе со мной в гробницу с наворованным....замуровать со скоробеями))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2009 19:00 Да я мафом была-то всего 3 раза. Надо же перед перед народом реабилитироваться :P"Всего", угу. Опытный мафиози со стажем, сюдя по всему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2009 19:00 Я как посмотрю тут стало нынче модно роли просить, тогда я хочу повышения- роль кома.Ах, да, что же делать с Анчуткой? Даешь Анчутку в министры обороны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 19:01 Если так много народу, може 5+1 мафиози? И маньяку какого помощника? :rolleyes: Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2009 19:03 Я хочу роль МАНЬЯЧИЩЕ. Чтобы резать сразу по два человека за ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:04 Чучело мэра? А с гаремом что делать будем?подарим бижютерию в качестве компенсации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 19:05 "Всего", угу. Опытный мафиози со стажем, сюдя по всему :)Мафиози со стажем у нас Стефан, а я так...любитель... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:05 :lol: :lol: :lol: А можно поинтересоваться, ну просто поржать, а кем ты был в последней игре?можно.. интересуйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.11.2009 19:06 А может со шпионом поиграем? Помню интересная игра получилась.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 19:07 Если так много народу, може 5+1 мафиози? И маньяку какого помощника? :rolleyes: Я серьезно.Поддерживаю предложение 5-го мафа, раз увеличение народа.Лишь бы меня такая радость миновала угодить в эту шестерку...А маньяку помощника... не нарушает ли это концепцию роли? Он ведь одиночный игрок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 19:07 :lol: :lol: :lol: А можно поинтересоваться, ну просто поржать, а кем ты был в последней игре?Он был встречающим в раю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:08 Окунь Окунь я Нептун...проверка связи...))Достал спиритическую доску..такс.. ага. кровь и мясо я найду, только ты этих с цепями и прочими прелестями уболтай на меня не засматриваться.открываю коробочку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 19:08 А может со шпионом поиграем? Помню интересная игра получилась.)))Я всегда ЗА! Всеми конечностями )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.11.2009 19:08 И маньяку какого помощника? :rolleyes: Я серьезно.Вот только не надо нам хакеров предлагать. Проходили уже - не пойдёть...))Насчёт 5+1 для мафии - наверное, можно добавить мафиозу, всё равно их процент будет ниже 25. Т.е. нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:08 А может со шпионом поиграем? Помню интересная игра получилась.)))Да помнится тогда круто полицеский участок с ним распотрошили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 19:09 Как что?)Всех наложниц вместе со мной в гробницу с наворованным....замуровать со скоробеями)))тывсего-лишь завхоз мэр, твоя задача строить была, а описанные радости положены фараонам, которых мы еще не вывели как вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 19:09 Я как посмотрю тут стало нынче модно роли просить, тогда я хочу повышения- роль кома.Ах, да, что же делать с Анчуткой? Даешь Анчутку в министры обороны :lol:Да да да, и ядерный чемоданчик ей. Уже вижу как Заубер пишет некролог: жестокий маньяк вырезал пол-города... озверевшие братки подкупив мэра и убив императора устраивают кровавый беспредел в нашем городке... Анютка жмет красную кнопку... запись на следущую игру в понедельник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 19:10 А может со шпионом поиграем? Помню интересная игра получилась.)))А давайте. Тогда весело было. :lol: Может тогда и крота заодно вернем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах