Асечка Опубликовано 18.11.2009 21:22 Эт да))) Но я имела в виду под конец, когда он хотел истреблять по хоккейному признаку :DДискриминация по виду любимого спорта :D Арент, а ты все-таки подумай. Абы кому место вратаря предлагать не будут, ведь и ты тоже хоккей смотришь и за "Ладу" болеешь, так что быть тебе с нами :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.11.2009 21:28 Дык у меня в подписи эмблема Пингвинс ;)Дык у меня подписи с момента регистрации на форуме отключены ;) И почему именно после Диптера, кстати?)))Тему я уже не читал, но мне в аське Андрюха сказал, кто его сливал, Врикс и Стефан. Стефан маф, с Вриксом у тебя шашни, ты типа неприделах. Все стало очевидно как ясный день, предложил Диптеру пари даже. :D В хоккейной теме я иногда появлялась поначалу, но так как там в основном про русский хоккей речь, то мне не место :DТак а кто тебе мешает поднять вопрос о других чемпионатах? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.11.2009 21:43 Ну теперь, наверное, игра вообще не состоится. Вся страна в трауре... :D PS Человеки, смотрите лучше хоккей, берегите нервы! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 21:54 поглядим на олимпиаде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2009 21:58 Ну теперь, наверное, игра вообще не состоится. Вся страна в трауре... :D PS Человеки, смотрите лучше хоккей, берегите нервы! :PАга, опередил :D Смотрите, смотрите... На Олимпиаде все равно Канада победит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.11.2009 22:05 Сорри. Моя ошибка :blush: Если кого еще нет, говорите1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)An4utka21)22) jean_alesiНадеюсь это мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 22:08 У Какнады нэш-дурачек выйдет в овер-тайме и как обычно удалится.. тут мы его команду и отправим по домам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2009 22:31 Ну теперь, наверное, игра вообще не состоится. Вся страна в трауре... :D PS Человеки, смотрите лучше хоккей, берегите нервы! :PЭто ты про те нервы когда в финале ЧМ мира Канада Россия судья в первом тайме периоде решил исход игры удалив двух наших игроков?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.11.2009 22:34 Это ты про те нервы когда в финале ЧМ мира Канада Россия судья в первом тайме решил исход игры удалив двух наших игроков?)))ага... Кержакова и Жиркова, причем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.11.2009 22:41 вот бы их реально на лед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.11.2009 23:03 вот бы их реально на лед.. :lol: Вот бы всю нашу сборную на лёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.11.2009 23:56 Дык у меня подписи с момента регистрации на форуме отключены ;) Тему я уже не читал, но мне в аське Андрюха сказал, кто его сливал, Врикс и Стефан. Стефан маф, с Вриксом у тебя шашни, ты типа неприделах. Все стало очевидно как ясный день, предложил Диптеру пари даже. :D Так а кто тебе мешает поднять вопрос о других чемпионатах? ;)1. Откуда ж мне знать...)) 2. И причем тут тока наше с Вриксом шоу? :lol: Но логика твоя ясна... а также ясно стало "ку-ка-ре-куу" :D 3. Я не думаю просто, что это будет актуально, а то без меня бы подняли)))Надеюсь это мы?Это вы :D Ранее вы проходили в списке как Алес :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.11.2009 07:32 Это вы :D Ранее вы проходили в списке как Алес :DМногообещающее погоняло, токо подкрадываться незаметно с Васькой очень, очень трудно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 08:39 Ну теперь, наверное, игра вообще не состоится. Вся страна в трауре... :D PS Человеки, смотрите лучше хоккей, берегите нервы! :PЭто правильно, а в КХЛ болейте за Локомотив :P Стефан, ты играть будешь? Я не перестану задавать этот вопрос, пока не согласишься :P :D Смотрите, смотрите... На Олимпиаде все равно Канада победит :PНи за что :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.11.2009 09:17 которые дьяволы?Они самыеСмотрите, смотрите... На Олимпиаде все равно Канада победит :PВот с тех самых пор как ты озвучил свою позицию по пристрастиям (Канада, сю-сю-сю, Кросбис вперёд :lol:) - опадающие кленовые листья стали регулярно сливать нам в финалах.)) Это правильно, а в КХЛ болейте за ...ЦСКА :P Стефан, ты играть будешь? Я не перестану задавать этот вопрос, пока не согласишься :P :DУ меня есть как минимум одно условие. Если наш всемогущий Заубер опять (и снова, и снова, и ещё разик) даст мне роль мафиозы - тогда я скину ему пароль от своего аккаунта и пусть играет за меня, потому что я больше не могу выносить это... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 09:23 У меня есть как минимум одно условие. Если наш всемогущий Заубер опять (и снова, и снова, и ещё разик) даст мне роль мафиозы - тогда я скину ему пароль от своего аккаунта и пусть играет за меня, потому что я больше не могу выносить это... :PХорошо, я попрошу Заубера не давать тебе роль мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.11.2009 09:55 Хорошо, я попрошу Заубера не давать тебе роль мафии :DА, ну тогда я спокоен. :D Нет, на самом деле я действительно очень устал от 9-дневного пребывания в роли юриста. Это же не простым мирным играть - ответственность давит и т.д. и т.п. Так что пару недель нужно передохнуть после этого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 11:48 чего ждать? сегодня старт, завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 12:57 чего ждать? сегодня старт, завтра?Вообще я думала про следующую неделю. Кто что скажет по этому поводу?Состав на игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 12:58 Вообще я думала про следующую неделю. Кто что скажет по этому поводу?Выходные самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 13:04 Так Штефан записался или нет? перерыв вроде выдерживается нормальный, так что "два особо-умоляемых" товарища вполне могут "пойти на уступки при подписании контракта", что не в последнее время, конечно, не модно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 13:11 Так Штефан записался или нет? перерыв вроде выдерживается нормальный, так что "два особо-умоляемых" товарища вполне могут "пойти на уступки при подписании контракта", что не в последнее время, конечно, не модно...Да, Стефан играет.В выходные в принципе можно начать. Только может как и в прошлый раз-вечером раздать роли, а казнить на следующий день. Или такой вариант не устраивает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.11.2009 13:17 Да, Стефан играет.В выходные в принципе можно начать. Только может как и в прошлый раз-вечером раздать роли, а казнить на следующий день. Или такой вариант не устраивает? :DРаздать роли можно в пятницу, а в субботу вечером уже кого нибуть "тогО". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 13:19 в пятницу сожно бдует выкопать не играющего, мертвого WRX'а и повесить его..потом сжечь.. и что останется - утопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 13:20 Раздать роли можно в пятницу, а в субботу вечером уже кого нибуть "тогО".Тоже вариант. Ну что тогда завтра начинаем?И чтобы не откладывать в долгий ящик: Заубер, бью тебе челом и прошу не давать Стефану роль мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах