Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:06 Запишите меня. Попробую сыграть.:)(вздох облегчения) ну хоть не я одна буду неёпытная :D А то тему читаю и впечатление пока тока такое: :blink: ..... :D и пока я там читала-тормозила, уже роли раздали и у кого-то че-то куда-то унеслось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 16:23 Я против стреляющего адвоката. Его главная задача мозги пудрить, а не пушкой махать)))Полностью согласна. Может быть сделать так: адвокат имеет право стрелять, в том случае если один останется, а всю мафию перебьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 16:25 Полностью согласна. Может быть сделать так: адвокат имеет право стрелять, в том случае если один останется, а всю мафию перебьют. Как раз такая ситуация и была в одной их игр. Поэтому все и протестуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 16:27 (вздох облегчения) ну хоть не я одна буду неёпытная :D А то тему читаю и впечатление пока тока такое: :blink: ..... :D и пока я там читала-тормозила, уже роли раздали и у кого-то че-то куда-то унеслось :lol:Так, я понимаю, что нас трое. :lol: Которые ничего не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.11.2009 16:30 Новички, ещё втянетесь! Главное: свои роли не палите раньше времени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.11.2009 16:37 Так, я понимаю, что нас трое. :lol: Которые ничего не понимают.Ничего скоро разберемся что к чему:)Новички, ещё втянетесь! Главное: свои роли не палите раньше времени :rolleyes:Мирным нечего палить B) Только стараться что бы первыми не казнили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.11.2009 16:49 Так, я понимаю, что нас трое. :lol: Которые ничего не понимают.Будем надеяться, что в ходе игры поймем... авось не дауны... ну, это я про вас с Изабель, мой-то мосх давно ушел на фронт и не вернулся :lol: Новички, ещё втянетесь! Главное: свои роли не палите раньше времениСпасибо за поддержку, так сказать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 20:45 завтра чтобы эта.. список до 20-и сократили, ага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 14:36 Вопрос: сколько времени продолжается ночь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 14:42 Вопрос: сколько времени продолжается ночь? :unsure:Примерно час после казни - пока все активы не пришлют свои заявки ведущему. В течении этого времени обычно все происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2009 14:55 Примерно час после казни - пока все активы не пришлют свои заявки ведущему. В течении этого времени обычно все происходит.Т.е. до 23:00 идёт день и голосование. Затем казнь примерно в 23:00. :rolleyes: Начинается ночь и после принятия заявок и убийства(убийств) опять наступает день? Просто нашёл, какие правила были раньше. Там голосование было чётко с 23:00 до 00:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2009 14:57 Т.е. до 23:00 идёт день и голосование. Затем казнь примерно в 23:00. :rolleyes: Начинается ночь и после принятия заявок и убийства(убийств) опять наступает день? Просто нашёл, какие правила были раньше. Там голосование было чётко с 23:00 до 00:00.не было "четко", в парвилах одно, а голос и днем и в теме отписавшись заранее иногда можно было оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2009 15:39 Т.е. до 23:00 идёт день и голосование. Затем казнь примерно в 23:00. :rolleyes: Начинается ночь и после принятия заявок и убийства(убийств) опять наступает день? Просто нашёл, какие правила были раньше. Там голосование было чётко с 23:00 до 00:00. Наверное, какие то старые правила совсем... Я такого не помню... Голосование идет весь день (голоса можно менять, зачеркивая (но оставляя видимым) старый) и закрывается в час Х. В нашем случае в 23-00. После этого ведущий говорит результат (бывает что несколько человек набрали одинаково голосов и тогда в действие вступает монетка или генератор случайных чисел). После объявления покойника и его роли наступает ночь, и активы шлют свои пожелания. Теоретически они во времени особо неограничены, но методом взяимного согласия и ко всеобщей выгоде решили, что это будет примерно час. Ведущий пишет результаты ночи и, в принципе, наступает новый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:05 Ждем комментариев от первого покойника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:07 Ждем комментариев от первого покойника!сглазил..Это заговор! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:09 В моей первой игре я тоже вроде был 13-м и меня тоже после первых суток мочканули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:09 В моей первой игре я тоже вроде был 13-м и меня тоже после первых суток мочканули...не оправдывайся... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:10 бугагада, это я тебе завещал. не принимай близко к сердцу, ты новичек и был активен, вот на тебя накинулисьа Лексея убивать не стали бы, это обычный "мафиозный" глум, тут под этот шумок всегда интрижки и закручиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.11.2009 20:10 не оправдывайся... :PПосле того феерического голосования было куда пренеприятнее полечь от рук маньяка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:14 бугагада, это я тебе завещал. не принимай близко к сердцу, ты новичек и был активен, вот на тебя накинулисьа Лексея убивать не стали бы, это обычный "мафиозный" глум, тут под этот шумок всегда интрижки и закручиваютсяпричем ту новичек?... :lol: По другому скучно играть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:17 причем ту новичек?... :lol: По другому скучно играть..ну хз, только твой вылет был предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.11.2009 20:19 ну хз, только твой вылет был предсказуем.ну и что? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:21 ну и что? )))ничего =)еще двух жмуров ждем и тут тоже интересно станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.11.2009 20:23 причем ту новичек?... :lol: По другому скучно играть..С боевым крещением! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.11.2009 20:26 а че логин повеселее новый не мог завести? ;)и какой же? кстати WRX тебя окончательно в итоге приговорил =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах