deepter Опубликовано 09.11.2009 15:19 Я против стреляющего адвоката. Его главная задача мозги пудрить, а не пушкой махать)))Правильно, отобрать у адвоката пистолет, и сунуть ему мозгопудрилку! Ох и жестокая смерть будет ожидать его жертв! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 15:23 Ро-ли! Ро-ли! Ро-ли! Ро-ли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 15:26 Жуть :blink: это игра еще не началась, а уже пошли разборки. :lol: Как представлю сколько страниц таких придется вечерами, после работы читать... :wacko: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 15:27 (( Если уж ком не стреляет - пусть и адвокат тогда тоже (с робкой надеждой в голосе :blush: ). Стефан с робкой надеждой в голосе это явно или адвокат или маньяк! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 15:27 Склейку вернули.А ну-ка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 15:28 Уже получил? ;)Я перед Дмитро получу только :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 15:28 Точно. Вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 15:28 Я перед Дмитро получу только :blush: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 15:29 Жуть :blink: это игра еще не началась, а уже пошли разборки. :lol: Как представлю сколько страниц таких придется вечерами, после работы читать... :wacko: :lol:Как будто раньше разборок не было ;) :lol: Склейку вернули.А ну-ка?..Видать кто-то написал ультиматум от мафии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 15:30 Я перед Дмитро получу только :blush:Ахах :lol: чего сразу я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 15:33 Ахах :lol: чего сразу я? :)А чего уже отмазываться начал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.11.2009 15:34 Ладно, сейчас начну раздавать роли ( на всех уйдет полчаса). После создам тему для общения и голосования , в ней и распишу правила по каким играем.Раздаю комиссар+сержант, доктор, маньяк, 4 мафии + адвокат. Остальные мирные. Вроде никого не забыл.На меня не кричать , не играли уже давно и я жутко торможу + буду перепроверять, чтобы осечек не было. Ну все, ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 15:36 Ладно, сейчас начну раздавать роли ( на всех уйдет полчаса). После создам тему для общения и голосования , в ней и распишу правила по каким играем.Раздаю комиссар+сержант, доктор, маньяк, 4 мафии + адвокат. Остальные мирные. Вроде никого не забыл.На меня не кричать , не играли уже давно и я жутко торможу + буду перепроверять, чтобы осечек не было. Ну все, ушел.Ну наконец-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 15:37 Мне определенно нравится, как процесс пошел. Ролей нет, а оправдания уже есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 15:37 Ладно, сейчас начну раздавать роли ( на всех уйдет полчаса). После создам тему для общения и голосования , в ней и распишу правила по каким играем.Раздаю комиссар+сержант, доктор, маньяк, 4 мафии + адвокат. Остальные мирные. Вроде никого не забыл.На меня не кричать , не играли уже давно и я жутко торможу + буду перепроверять, чтобы осечек не было. Ну все, ушел.Иди, дорогой - никто на тебя не кричит. Тссс! Заубер работает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 15:38 А чего уже отмазываться начал... :lol:Уже наезды пошли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.11.2009 15:45 И все быстренько по бункерам попрятались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 15:47 Привет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2009 15:50 понеслась? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 15:51 понеслась? :lol:Понеслась будет уже в другой теме. Сейчас ее Заубер создаст и понесется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 15:52 понеслась? :lol:Понеслась! Только темки нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.11.2009 15:55 :rolleyes: понеслась... ух, наточил я свой топор... :lol: так... а где тема? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2009 16:02 Мне определенно нравится, как процесс пошел. Ролей нет, а оправдания уже есть :lol:Уже наезды пошли? :DНарод опытный, и оправдания и наезды готовит загодя. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 16:05 Понеслась! Только темки нету...Унеслась... Приехали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.11.2009 16:06 так, освободили тему для мертвецов, очередников и полит.заключенных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах