deepter Опубликовано 09.11.2009 14:24 Комиссар + сержант, доктор, 4 мафа + адвокат, маньяк.Адвокат изначально знаком с мафией (и назначается ведущим), а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома).Голосование в 23.00 мск. Потом ходят активы.Ограничений по количеству постов нет. Обязательности голосовать - тоже (но голос не голосовавшего засчитывается против него).Так?это еще можно пообсуждать я думаюхотя не принципиальноесть ли в сейфе у адвоката своё личное оружие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:25 это еще можно пообсуждать я думаюДавайте пообсуждаем :) (на мой взгляд - это даже некоторый плюс, когда мафы выбирают адвоката - можно попробовать проследить их логику). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:25 Комиссар + сержант, доктор, 4 мафа + адвокат, маньяк.Адвокат изначально знаком с мафией (и назначается ведущим), а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома).Голосование в 23.00 мск. Потом ходят активы.Ограничений по количеству постов нет. Обязательности голосовать - тоже (но голос не голосовавшего засчитывается против него).Так?Да вроде так. Только в последний раз мафия сама назначала адвоката. И еще вопрос, чтобы потом не спрашивать: может ли адвокат, когда останется один, стрелять и может ли стрелять ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:28 может ли адвокат, когда останется один, стрелятьЯ против стреляющего адвоката :)и может ли стрелять ком?Как понимаю, ком у нас только проверяет (докУменты)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:28 Да вроде так. Только в последний раз мафия сама назначала адвоката. И еще вопрос, чтобы потом не спрашивать: может ли адвокат, когда останется один, стрелять и может ли стрелять ком?Стреляющий ком - это из нововведений, не надо. Пусть соблюдает законность.И для симметрии, адвокату пистолет тоже не давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:30 Давайте пообсуждаем :) (на мой взгляд - это даже некоторый плюс, когда мафы выбирают адвоката - можно попробовать проследить их логику).да кстати, не факт, что мафы выберут лучшую кандидатутру :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:32 Стреляющий ком - это из нововведений, не надо. Пусть соблюдает законность.И для симметрии, адвокату пистолет тоже не давать.Значит, договорились, что адвокат и ком не стреляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:35 ок, я бы пожалел мафов, у них и так в первый день излишек информации))пусть ведущий назначает адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:38 И для симметрии, адвокату пистолет тоже не давать.да пусть стреляет, он же не дает дополнительную пулю каждой ночью, что ему ночью одному-то делать)) вероятность, что он останется последним мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:40 да пусть стреляет, он же не дает дополнительную пулю каждой ночью, что ему ночью одному-то делать)) вероятность, что он останется последним мала.Это верно. За все игры адвокат оставался последним только один раз, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:41 ок, я бы пожалел мафов, у них и так в первый день излишек информации))пусть ведущий назначает адвокатада пусть стреляет, он же не дает дополнительную пулю каждой ночью, что ему ночью одному-то делать)) вероятность, что он останется последним мала.Как ты за мафию переживаешь... :P Ну можно адвокату и оставить пушку, не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.11.2009 14:45 так когда начинаем? сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:46 Как ты за мафию переживаешь... :P Ну можно адвокату и оставить пушку, не принципиально.Ой спасибону дак кампанию никто не отменял... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:47 так когда начинаем? сегодня?Роли Заубер сегодня раздаст, а первое голосование завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:47 так когда начинаем? сегодня?Вообще да. Только сегодня никого не валим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 09.11.2009 14:48 Роли! Роли! Роли!Хде? Хде? Хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.11.2009 14:53 Завтра валим того, кто первым скажет что получил роль. Отрицательные активы всегда первыми получают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.11.2009 14:54 Завтра валим того, кто первым скажет что получил роль. Отрицательные активы всегда первыми получают. B)Уже получил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:55 Завтра валим того, кто первым скажет что получил роль. Отрицательные активы всегда первыми получают. B)В теме то зачем это озвучивать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.11.2009 14:55 пусть ведущий назначает адвокатаПравильно, надо перевести все стрелки на Заубера.)) В случае чего мафы всегда смогут отмазаться за провал - это нас ведущий подкосил... :D А на самом деле - пусть лучше ведущий назначает, так адвокату будет намного проще (как это ни странно). Просто когда юриста назначает сама мафия - всё время назначают тех, на кого нету компромата по прошлым играм, кого не сразу завалят, и т.д. и т.п. Вот сразу половину игроков и можно тогда исключать из кандидатов на эту роль. Так что пусть уж лучше Заубер - так интереснее, больше вариантов будет...Вот как-то не нравится мне стреляющий в темноте адвокат, никогда не нравилось это нововведение.(( Если уж ком не стреляет - пусть и адвокат тогда тоже (с робкой надеждой в голосе :blush:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.11.2009 14:57 Вот как-то не нравится мне стреляющий в темноте адвокат, никогда не нравилось это нововведение.(( Если уж ком не стреляет - пусть и адвокат тогда тоже (с робкой надеждой в голосе :blush:).Мало в чём тебя поддерживаю, но в этом случае тоже подсознательно против этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 14:59 Вот как-то не нравится мне стреляющий в темноте адвокат, никогда не нравилось это нововведение.(( Если уж ком не стреляет - пусть и адвокат тогда тоже (с робкой надеждой в голосе :blush:).Ну это ж на крайний случай, если всех мафов положат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.11.2009 15:00 Завтра валим того, кто первым скажет что получил роль. Отрицательные активы всегда первыми получают. B)Если что - я получу через неделю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.11.2009 15:01 Знаете что, пусть про пистолет адвоката тоже решает Заубер. Непохоже что вы договоритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2009 15:14 Я против стреляющего адвоката. Его главная задача мозги пудрить, а не пушкой махать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах