March On Опубликовано 20.05.2009 15:24 пробник, начальное расположение войск. круг=корабль, крестик=войска.В принципе неплохо. Играть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.05.2009 16:31 Правила выкурил примерно наполовину. Наверное, даже больше. Стратег - может быть. Но совершенно точно мне необходимо женское коварство - ножики в спину втыкать... У самого рука не поднимется...Спасибо за ответ :rolleyes: Но меня уже, кажись, пригласили ножики в спины втыкать :blush: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.05.2009 18:06 прочитал предыдущую страницу.. либо всех ебом токнуло, либо игры идут интересные.. "тень козлика, когда тучи за окном".. так вот кто всю нефте-капусту зохавал.. вот скотинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.05.2009 18:37 прочитал предыдущую страницу.. либо всех ебом токнуло, либо игры идут интересные.. "тень козлика, когда тучи за окном".. так вот кто всю нефте-капусту зохавал.. вот скотинка.Она такая, да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.05.2009 22:03 Я уже запарился читать правила, когда уже они кончатся...))Завтра дочитаю.)) Она такая, да )))Продай скотинку по сходной цене, а?))Очень нужное создание, ну хотя бы в аренду сдай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2009 05:21 Спасибо за ответ :rolleyes: Но меня уже, кажись, пригласили ножики в спины втыкать :blush: :unsure:Эх...Ищу коварного напарника :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.05.2009 06:25 Ищу коварного напарника :excl:Сherchez la femme B)("Шерше ля фам" в общем.:) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2009 06:56 Сherchez la femme B)("Шерше ля фам" в общем.:) )Ну, в общем да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2009 07:13 Она такая, да )))Вот кстати, бродит где-то неприпаянная, тревожно как-то.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2009 07:39 Я уже запарился читать правила, когда уже они кончатся...))Завтра дочитаю.))Аналогично... Пока дочитал только до момента "Ничья с самим собою". Задумался :D Продай скотинку по сходной цене, а?))Очень нужное создание, ну хотя бы в аренду сдай... :D В аренду сдать могу... Подпись на месяц (ты знаешь какая) :PВот кстати, бродит где-то неприпаянная, тревожно как-то.... :rolleyes:Добрая бабушка не помнит зла и продает лекарство от страха по сходной цене ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2009 10:35 Добрая бабушка не помнит зла и продает лекарство от страха по сходной цене ;)Лучше замочить этого козла от греха подальше. :rolleyes: Тучки уже надоели. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.05.2009 17:36 Поскольку меня перевели в ранг святых, освобождается место Императора. Требуется человек обладающий лидерскими качествами, с волевым характером и беспрекословно выполняющим волю господа.Моя Империя будет просто обречена на победу, и Мы будем повелевать всей вселенной. Мы сотворим новый, идеальный мир, где не будет места обману, предательству и коррупции!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.05.2009 17:41 Требуется человек обладающий лидерскими качествами, с волевым характером и беспрекословно выполняющим волю господа.Мы будем повелевать всей вселенной. Мы сотворим новый, идеальный мир, где не будет места обману, предательству и коррупции!!!Ты бы уж сразу говорил: "Я буду повелевать, я сотворю, я удавлю".))Какое ещё мы, когда воля господа беспрекословно должна выполняться, а ангелы обязаны шуршать по раю. :D PS Интересно, найдётся кто-нить, кому придётся по вкусу роль раба. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.05.2009 17:46 Ты бы уж сразу говорил: "Я буду повелевать, я сотворю, я удавлю".))Какое ещё мы, когда воля господа беспрекословно должна выполняться, а ангелы обязаны шуршать по раю. :D PS Интересно, найдётся кто-нить, кому придётся по вкусу роль раба. :PЯ могу и один повелевать миром. Никого заставлять не буду.Но вариант - верняк! Не понимаю как от этого можно отказаться.Все вы рабы Господа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.05.2009 18:01 Я могу и один повелевать миром. Никого заставлять не буду.Но вариант - верняк! Не понимаю как от этого можно отказаться.Все вы рабы Господа....Родное сердце, ты и на роль Императора в прошлой серии не наработал, куда тебе до Господа...Отдал козлёнка не туда и вот теперь расхлёбываем. Все мы теперь под этим Мутантом ходим, а он как тучка - возвышается над нами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2009 18:12 Козленок - тварь господня, это точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.05.2009 18:17 Родное сердце, ты и на роль Императора в прошлой серии не наработал, куда тебе до Господа...Отдал козлёнка не туда и вот теперь расхлёбываем. Все мы теперь под этим Мутантом ходим, а он как тучка - возвышается над нами... :lol:В мою Империю он не сунется. Поэтому стать Императором, единственный шанс спастись.А козленок, это кара за грехи. Только через боль и страдания можно обрести счастье.Да.....я всего лишь сын Господа, не более..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.05.2009 18:27 Только через боль и страдания можно обрести счастье.Да.....я всего лишь сын Господа, не более.....Смотри, распнут тебя второй раз, и обретём мы счастье через твою боль и страдание.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.05.2009 18:37 Козленок - тварь господня, это точно! :DДа? :blink: А по чьей воле она мутировала? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.05.2009 19:53 Да? :blink: А по чьей воле она мутировала? :blush:По моей. B) А что? Зет - мой пропавший в детстве братик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.05.2009 00:39 По моей. B) А что? Зет - мой пропавший в детстве братик :PБратик говоришь? Т.е. ты у нас получаешься 2-м сыном Господа... А сколько вас всего там (козлёнка не учитываем, он отдельной графой пойдёт...), братья и сёстры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.05.2009 07:48 Братик говоришь? Т.е. ты у нас получаешься 2-м сыном Господа... А сколько вас всего там (козлёнка не учитываем, он отдельной графой пойдёт...), братья и сёстры? :DТы это... Хроники Амбера читал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.05.2009 07:59 Ты это... Хроники Амбера читал? ;)В Принцы Хаоса заделаться решил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.05.2009 08:14 В Принцы Хаоса заделаться решил? :DЯ иногда даже ник Мо(а)ндор использую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.05.2009 08:48 Я иногда даже ник Мо(а)ндор использую ;)Всё с тобой понятно - все эти байки про козлика... Всё это идёт от Единорога, который и породил всю вашу семейку. Вот вас на козликов и тянет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах