Оля Опубликовано 23.04.2009 07:49 спасибо, повеселили :DДа. :) Отдельные перлы в мемориз. :D Надеюсь, кто-нибудь ведет запись? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2009 19:32 1. 20 лет, в профиле посмотреть можно, но не нужно, не скрываю.2. Не женат, но, блин, никуда не денусь :rolleyes: 3. По будням 20:00 - 21:00 - переходная стадия от химфака до дома. 21:00 - 24:00 - с вами и флужу :lol: По выходным всё время могу тут быть :lol: 4. Реагирую в зависимости от личности оскорбляющего :lol: Прибегаю в зависимости от настроения и повода.5. К москвичам не отношусь. К формам жизни после практикума по органике - тоже.6. Нет добра и нет зла. И вообще "нет никакой ложки" © Матрица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.04.2009 20:32 Когда Мэр в теме это всегда хорошо. признай это и получишь Чупа Чупс :P :DНет, не признаю, во всяком случае за Чупа-Чупс... :D С чупа-чупсой будешь пудрить моск "аппетитным формам жизни с московской пропиской"© WRX, может хоть они на это поведутся. Да и то навряд ли... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.04.2009 20:46 1. Если поеду в СШП, то могу нажраться с полным правом.2. Мама и папа есть :) 3. Во сне или на форуме.4. Не знаю, на форуме меня еще не оскорбляли :) 5. Я еще не определился кто я-"понаехали тут" или москвич.6. Императивно-диспозитивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 17:50 С чупа-чупсой будешь пудрить моск "аппетитным формам жизни с московской пропиской"© WRX, может хоть они на это поведутся. Да и то навряд ли... :PВсе зависит от размера Чупа Чупса :D :PВо вторник у меня первый выходной. если начнем буду очень благодарен всем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2009 19:25 Во вторник у меня первый выходной. если начнем буду очень благодарен всем))))А в среду у тебя нет выходного? :rolleyes: А то во вторник у меня студвесна,и во сколько я вернусь в душе не знаю.Поэтому в свою очередь буду благодарна,если начнем в среду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 19:45 Все зависит от размера Чупа Чупса :D :PNo comments.))Во вторник у меня первый выходной. если начнем буду очень благодарен всем))))Поэтому в свою очередь буду благодарна,если начнем в среду :blush:Все такие благодарные прямо...))А я в свою очередь вынужден отказаться от участия. Придётся пропустить эту игру.(( Следующая неделя у меня выпадает, и тут уже вторник или среда - это не важно. Так что удачной вам игры. :) PS А, да, и в качестве просьбы - первым казните Мэра :P , подумайте о Ксенионе! Ей ведь всё это ещё с мобилки читать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:01 А в среду у тебя нет выходного? :rolleyes: А то во вторник у меня студвесна,и во сколько я вернусь в душе не знаю.Поэтому в свою очередь буду благодарна,если начнем в среду :blush:в среду тоже выходной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.04.2009 20:04 Записанные на восьмую игру:1. Xlam2. WRX3. Асечка 4. Aficionado5. z.!6. Fixxxer897. Oldman8. Estrella_Sensei9. Kseniona10. fiamma11. Мила12. Марат13. steelkuzen14. alex-boi15. Lonesome16. Dmytro17. 18.Запасные: ПтичкаСвободно 2 (1) места. В общем, запишется еще кто-то - и можно начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:12 No comments.))Все такие благодарные прямо...))А я в свою очередь вынужден отказаться от участия. Придётся пропустить эту игру.(( Следующая неделя у меня выпадает, и тут уже вторник или среда - это не важно. Так что удачной вам игры. :) PS А, да, и в качестве просьбы - первым казните Мэра :P , подумайте о Ксенионе! Ей ведь всё это ещё с мобилки читать! :DЯ тебе этого не прощу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 20:15 Я тебе этого не прощу :angry:Да ты бы радовался лучше - подольше протянешь.)) В прошлый раз вон 2 дня и тю-тю... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:17 Да ты бы радовался лучше - подольше протянешь.)) В прошлый раз вон 2 дня и тю-тю... :Pда ты воспользовался тем что меня тут не было))и пудрил чупа чупсами своими людей)))А как я в выходной попросил свой начать так испугался и давай линять))чувствуешь что жареным запахло :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 20:28 да ты воспользовался тем что меня тут не было))и пудрил чупа чупсами своими людей)))А как я в выходной попросил свой начать так испугался и давай линять))чувствуешь что жареным запахло :D :PВот в теме его не было, зато спалиться он успел. Просто уникальный игрок... :P Я за добро играл в кой-то веки.)) Да, у меня не всё получилось, но дело моё живёт и миряне своё возьмут. В общем бабло не пройдёт! :D PS В данной игре являюсь фаном Марата.)) PPS Вешайте Раллиста, это верняк! :DЕщё раз спросишь мой прогноз в Народном - и я тебя с того света достану! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:31 Вот в теме его не было, зато спалиться он успел. Просто уникальный игрок... :P Я за добро играл в кой-то веки.)) Да, у меня не всё получилось, но дело моё живёт и миряне своё возьмут. В общем бабло не пройдёт! :D PS В данной игре являюсь фаном Марата.)) PPS Вешайте раллиста, это верняк! :DА что за Коляна болеть не будешь?) :D А меня вешать только веревку тратить :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.04.2009 20:32 я появляюсь уже за полночь, без мазы за меня болеть..голосвание так и осталось до 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:34 я появляюсь уже за полночь, без мазы за меня болеть..голосвание так и осталось до 23?Да.Кстати ведущие...что там с правилами? Вроде прорабатывать же хотели? результаты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 20:37 А что за Коляна болеть не будешь?) :DА у него итак карта краплёная, в смысле у него чудо-прога есть. Так что он справится.)))Да и вообще - не пристало мне болеть за человека, который 2 последние игры регулярно из меня клоуна делал...я появляюсь уже за полночь, без мазы за меня болеть..А я и не стремлюсь болеть за самовозы, так что нормально.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:39 А я и не стремлюсь болеть за самовозы, так что нормально.))Так самый главный самовоз на старт не выходит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 20:42 Так самый главный самовоз на старт не выходит :PЭх, Вриксик, у тебя какое-то неправильное представление о самовозах...))) Самовозы - они выигрывают. А теперь вспомни хоть одну игру, которую я выиграл. Вспомнил? Вот именно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.04.2009 20:46 Все будем болеть за Василия. Он этого достоин, и ему будет приянто (да и нам всем жить спокойнее B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2009 20:48 Эх, Вриксик, у тебя какое-то неправильное представление о самовозах...))) Самовозы - они выигрывают. А теперь вспомни хоть игру, которую я выиграл. Вспомнил? Вот именно... :DДа не прибедняйся ты :lol: ...меня этими соплями не разжалобишь :P ....клоуна из него делали....не выигрывал он красиво :D Компилментов от меня больше не услышишь :D А что касается самовозов...составчик подобрался как нигодка сильный...Одессы не хватает и Винни для дрим тима.ну и тебя естественно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.04.2009 21:27 Да не прибедняйся ты :lol: ...меня этими соплями не разжалобишь :P ....клоуна из него делали....не выигрывал он красиво :D Компилментов от меня больше не услышишь :DНу зато я красиво проигрывал. :P Есть такая категория игроков, для которых процесс важнее конечного результата. Вот поэтому и происходят всякие сдачи Алекса, попытки повесить Леонида и непонятные игры разума с Зэтом. Зато с огоньком...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 02:16 Буду болеть за Марата, если он в нашем лагере будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.04.2009 05:36 А что касается самовозов...составчик подобрался как нигодка сильный...Одессы не хватает и Винни для дрим тима.ну и тебя естественно :DМарч сказал, что не будет больше играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:03 Ну зато я красиво проигрывал. :P Есть такая категория игроков, для которых процесс важнее конечного результата. Вот поэтому и происходят всякие сдачи Алекса, попытки повесить Леонида и непонятные игры разума с Зэтом. Зато с огоньком...))))Тут тебе до меня далеко еще :P :lol:Марч сказал, что не будет больше играть.Почему?Надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах