fiamma Опубликовано 12.04.2009 17:12 Робинн Гуды :lol: Народ очнитесь вешайте Стефана или Колю :DКакое вешать? :D Резалтов ночи ждем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 17:12 Робинн Гуды :lol: Народ очнитесь вешайте Стефана или Колю :DВот именно.))))Размечтался.)))) Мне ещё попинать Зэта после игры надо будет - и я не собираюсь лишать себя такой возможности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 17:14 Размечтался.)))) Мне ещё попинать Зэта после игры надо будет - и я не собираюсь лишать себя такой возможности. :)Стефан, начинай!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:16 Вот именно.))))Размечтался.)))) Мне ещё попинать Зэта после игры надо будет - и я не собираюсь лишать себя такой возможности. :)ну да попинать за то что раньше времени контору всю спалил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:23 Ребят, не надо никого пинать! Мы, правда, очень старались! За нас, за русских :blush: Понимаем, что у кого-то времени не было играть, у кого-то другие проблемы... Но вот у нас время и желание было. И мы играли, честно, старались, ломали головы :unsure: Так что сильно на нас не сердитесь пожалуйста! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 17:24 Всех мирных сложно перебить - это точно ))Да уж. Поэтому в основном бились с итальянцами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:28 Где и когда новое место встречи? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 17:36 Так что сильно на нас не сердитесь пожалуйста! :rolleyes:Да вы здорово сыграли, молодцы. :) А Диптер... Ну вот говорят же - первая мысль самая правильная...Но вот Зэт меня и переиграл - переправил на Диптера голос и тот собрал все голоса. Вот после этого я был уверен, что Крот это Зэт, а не Диптер. Он бы победил, а я бы зато после игры оторвался...А так... И Диптер победил, и Зэт не Крот, и мы проиграли, и Фиамма меня теперь в разнос пускать должна (это я ей сказал лечить Зэта). История про то, как один человек запорол всю игру...(((Надо мне следующую пропускать, слишком слабо я в этот раз сыграл, надо отдохнуть видимо от Мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 17:40 Чего вы слюни распустили слабо сыграл....кто мог так Доктором сыграть ...вам только победа всем нужн?. Диман ты забыл наш девиз? :lol: Все сыграли хорошо!!!!Рад был всех увидеть в новой игре. Сейчас мы опять все по своим темам разбедемся и перестанем общаться. Так что предлагаю выбрать промежуток когда начнем новый раунд и активно записываться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:42 Чего вы слюни распустили слабо сыграл....кто мог так Доктором сыграть ...вам только победа всем нужн?. Диман ты забыл наш девиз? :lol: Все сыграли хорошо!!!!Рад был всех увидеть в новой игре. Сейчас мы опять все по своим темам разбедемся и перестанем общаться. Так что предлагаю выбрать промежуток когда начнем новый раунд и активно записываться)Я тоже самое хотела сказать Фиксеру и Хламу - у них есть в активе гениально исполненные роли, и у Стефана тоже, мы знаем, на что все они способны. Так что временные неудачи не в счёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 12.04.2009 17:44 Я записываюсь под №16! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 17:44 Да вы здорово сыграли, молодцы. :) А Диптер... Ну вот говорят же - первая мысль самая правильная...Но вот Зэт меня и переиграл - переправил на Диптера голос и тот собрал все голоса. Вот после этого я был уверен, что Крот это Зэт, а не Диптер. Он бы победил, а я бы зато после игры оторвался...А так... И Диптер победил, и Зэт не Крот, и мы проиграли, и Фиамма меня теперь в разнос пускать должна (это я ей сказал лечить Зэта). История про то, как один человек запорол всю игру...(((Надо мне следующую пропускать, слишком слабо я в этот раз сыграл, надо отдохнуть видимо от Мафии...Так у меня не было другого выбора. Естественно я проголосовал за Диптера. И я бы при любой роли проголосовал за него.Блин! Опять меня использовали, чтобы поприкалываться. И в результате приколист опять обломался)))Дим, играй серьезно! И без клятв пожалуйста...это меня напрягает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 17:45 А я записываюсь запасной! И чур - меня не кусать, я же просила!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.04.2009 17:45 Команда № 3 - с победой!!!! Красиво сыграли :rolleyes: Мирные...все было в ваших силах :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.04.2009 17:50 Да вы здорово сыграли, молодцы. :) А Диптер... Ну вот говорят же - первая мысль самая правильная...Но вот Зэт меня и переиграл - переправил на Диптера голос и тот собрал все голоса. Вот после этого я был уверен, что Крот это Зэт, а не Диптер. Он бы победил, а я бы зато после игры оторвался...А так... И Диптер победил, и Зэт не Крот, и мы проиграли, и Фиамма меня теперь в разнос пускать должна (это я ей сказал лечить Зэта). История про то, как один человек запорол всю игру...(((Надо мне следующую пропускать, слишком слабо я в этот раз сыграл, надо отдохнуть видимо от Мафии...Не собираюсь я тебя в разнос пускать.))) Мне без тебя бы намного тяжелее было в два последних дня. :blush: Да и то, что я доктор ты всё-таки догадался.И игру не запарывал. Не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 18:03 Дим, играй серьезно! И без клятв пожалуйста...это меня напрягает.)))Ну ты же не отнёсся к этому серьёзно?)))Ясное дело, что ты бы в любом случае так ответил.)) У тебя же выбора не было.))) Мне просто было интересно поговорить с Кротом (ну я думал на тебя)...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2009 18:04 Записываюсь, само собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 18:13 Ну ты же не отнёсся к этому серьёзно?)))Ясное дело, что ты бы в любом случае так ответил.)) У тебя же выбора не было.))) Мне просто было интересно поговорить с Кротом (ну я думал на тебя)...))))Хватит искать то, чего на самом деле нет))) Второй раз лажаеш)))Если бы мне написал кто-то другой, я бы думал, что он это серьезно. Но не думал что ты меня серьезно подозреваешь. был вариант, что специально доверился, и все рассказал, чтобы предугадать наши действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.04.2009 18:19 Тоже записываюсь под прежним номером 7! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.04.2009 18:21 Хватит искать то, чего на самом деле нет))) Второй раз лажаеш)))Если бы мне написал кто-то другой, я бы думал, что он это серьезно. Но не думал что ты меня серьезно подозреваешь. был вариант, что специально доверился, и все рассказал, чтобы предугадать наши действия.Предугадать?)) Ну там же одна голосовалка оставалась.))Даже если бы тебя выставили на голосование и казнили - толку-то, раз ты не был Кротом...)))Ты с Диптером очень красиво разобрался. Вот это ключевой момент - сыграл нестандартно, присоединился к сливу Крота. Вот здесь вы игру и выиграли... :) Дальше можно было вешать Ярика или тебя - но на Диптера уже не думали.)))PS Да, запиши себе где-нибудь там: я больше не умею определять твои роли. Твой профессионализм растёт слишком быстро, я за ним не поспеваю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 18:23 Мне все равно под каким номером в протокол занесут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.04.2009 18:25 Да, Зет блефует артистично - я в восторге!Мне все равно под каким номером в протокол занесут)Ты только напиши, по каким дням ты там работаешь и игру не начинать? А то это ж невозможно так играть, когда тебя нету всё время )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2009 18:33 Мне место тоже зарезервируйте.Точно ещё не знаю,смогу ли играть.А так очень бы хотелось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.04.2009 18:37 Предугадать?)) Ну там же одна голосовалка оставалась.))Даже если бы тебя выставили на голосование и казнили - толку-то, раз ты не был Кротом...)))Ты с Диптером очень красиво разобрался. Вот это ключевой момент - сыграл нестандартно, присоединился к сливу Крота. Вот здесь вы игру и выиграли... :) Дальше можно было вешать Ярика или тебя - но на Диптера уже не думали.)))PS Да, запиши себе где-нибудь там: я больше не умею определять твои роли. Твой проффессионализм растёт слишком быстро, я за ним не поспеваю.)))Ты слишком уверенно пошел вешать Диптера, и не оставил мне вариантов.Надо было мягче играть. Повесить меня, лечить Асечку.Да и Фиамма вроде хотела сначала меня лечить, а не тебя....вот надо было!, первая мысль, самая верная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.04.2009 18:39 А то это ж невозможно так играть, когда тебя нету всё время ))))Да, мне тоже Леши не хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах