Loiste Опубликовано 25.12.2008 20:06 Да.. я уверена, что и у тебя появилась уже одна кандидатура.. :biggrin: :laugh:А представьте, что ведущий раздавал всем роли не просто так, а по поведению на форуме...жаль дракон и торнау не участвуют. кому -ниб из них двоих точно бы роль "дохтура" тогда дали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 20:06 А представьте, что ведущий раздавал всем роли не просто так, а по поведению на форуме...Роли, повторяю, распределялись случайным образом. Честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 20:08 :laugh:жаль дракон и торнау не участвуют. кому -ниб из них двоих точно бы роль "дохтура" тогда дали. :biggrin:Ага Торнау - доктор, Дракон - маньяк :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 20:08 Роли, повторяю, распределялись случайным образом. Честное слово.да верим мы, верим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2008 20:08 А представьте, что ведущий раздавал всем роли не просто так, а по поведению на форуме...В таком случае я был бы уверен, что Марат долго в игре не протянет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.12.2008 20:09 Уважаемые, с 00-00 прошу весь срач)) перенести в тему следующего дня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 20:09 В таком случае я был бы уверен, что Марат долго в игре не протянет :biggrin:да я смотрю и ты предусматрительно уже аву сменил. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.12.2008 20:10 Уважаемые, с 00-00 прошу весь срач)) перенести в тему следующего дня)О у нас еще 50 минут есть :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2008 20:15 да я смотрю и ты предусматрительно уже аву сменил. К чему бы это?вы Кимусю в чём-то подозреваете? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 20:15 О у нас еще 50 минут есть :thumbsup: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 20:16 вы Кимусю в чём-то подозреваете? :biggrin:неужели и он замешан? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2008 20:17 жаль дракон и торнау не участвуют. кому -ниб из них двоих точно бы роль "дохтура" тогда дали. :biggrin:Тут бы однозначно повеселее было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.12.2008 20:18 неужели и он замешан? :blink:Без адвоката ничего не скажем ;)Ярик, прости ))))Тут бы однозначно повеселее было :rolleyes:Да я и так боюсь не уснуть уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.12.2008 20:21 Без адвоката ничего не скажем ;)Ага, так сейчас адвокат зайдет и раскроется кто он :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 25.12.2008 20:30 Правила нормальные.Я понимаю, что ничего меняться не будет, но менять ничего и не надо. И даже после первой игры рано будет делать выводы о балансе - теория вероятности с одного раза при стольких производных не даст оценку сбалансированности данных правил.И тем более есть смысл играть количеством той или иной группировки (мафия/мирные), но не регламентом ролей (уж точно не озвучивание, кого проверил коммисар ил кто был убийцей: мафия или маньяк). Трудно грамотно отбалансировать игру "приглушив" мафию - может произойти перекос. Даже того правила, что при равенстве голосов умирает тот, на кого укажет последний убитый, принадлежащий к группировке мирных жителей (если, естественно, именно он был последним) достаточно, чтобы дать дополнтельный "бонус" для мирных в их борьбе со "злом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 21:54 Все-таки я тупица. Нельзя по вечерам работать. Реально думал, что надо "голосить" сегодня с 23-х до 24-х... Славе названивал, хотел с его помощью голос оставить. Надеюсь не разбудил.ГггггНу и каковы мои шансы завтра не проснуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 21:55 Все-таки я тупица. Нельзя по вечерам работать. Реально думал, что надо "голосить" сегодня с 23-х до 24-х... Славе названивал, хотел с его помощью голос оставить. Надеюсь не разбудил.ГггггНу и каковы мои шансы завтра не проснуться?Ща посчитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:05 Если ты мирный - 1/20 что тебя убьет маньяк, 19/20*1/17, что тебя не убьет маньяк, но убьет мафия, итого 0.10588. Вероятность, что тебя вылечит доктор = 1/21 = 0.0476То есть вероятность того, что убьет кто-то и не вылечит доктор = 0.10588*(1-0.0476) = 0.1008, то есть 10%.Если ты маф, то 1/20, что тебя убьет маньяк, 1/21 что вылечит доктор, итого 1/20*(20/21) = 0.0476, то есть чуть меньше 5%Если ты маньяк, то 1/17, что тебя убьет мафия, 1/21, что вылечит доктор, итого 1/17*(20/21) = 0.056, чуть больше 5%Итак, видим, что у маньяка самые низкие шансы умереть, а у мирного жителя - самые высокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:08 Если ты мирный - 1/20 что тебя убьет маньяк, 1/17, что тебя убьет мафия, итого 0.1088. Вероятность, что тебя вылечит доктор = 1/21 = 0.0476То есть вероятность того, что убьет кто-то и не вылечит доктор = 0.1088*(1-0.0467) = 0.1037, то есть 10%.Если ты маф, то 1/20, что тебя убьет маньяк, 1/21 что вылечит доктор, итого 1/20*(20/21) = 0.0476, то есть чуть меньше 5%Если ты маньяк, то 1/17, что тебя убьет мафия, 1/21, что вылечит доктор, итого 1/17*(20/21) = 0.056, чуть больше 5%Итак, видим, что у маньяка самые низкие шансы умереть, а у мирного жителя - самые высокие.Ты неправильно рассчитал ты выборку какую делал? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:10 Ты неправильно рассчитал ты выборку какую делал? :biggrin:В смысле выборку? Я пренебрег личными особенностями каждого игрока, и считал, будто бы мафия, маньяк и доктор делают свой выбор случайным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:10 21... Это не верный интеджер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:11 В смысле выборку? Я пренебрег личными особенностями каждого игрока, и считал, будто бы мафия, маньяк и доктор делают свой выбор случайным образом.Ой блин тогда извини я думал ты просчитывал по всей форме теории вероятности :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.12.2008 22:16 Ой блин тогда извини я думал ты просчитывал по всей форме теории вероятности :biggrin:Это как по всей форме? Классическая теория вероятности считает именно так, как я это делал.Чтобы врубить мат.статистику, нужны результаты хотя-бы 5-10 игр. У меня их нет.upd. Там кстати реально ошибка была, с формулой Байеса не сходилось. Теперь сходится.21... Это не верный интеджер.Почему не верный? В игре нас 21 игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.12.2008 22:48 Тьфу, не учел что доктор сам себя лечит. Все, мне слив защитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 22:55 Это как по всей форме? Классическая теория вероятности считает именно так, как я это делал.Чтобы врубить мат.статистику, нужны результаты хотя-бы 5-10 игр. У меня их нет.upd. Там кстати реально ошибка была, с формулой Байеса не сходилось. Теперь сходится.Почему не верный? В игре нас 21 игрок.нужно расчитать коэфициент вероятности что совпадения должны быть 2 из 21 ...в лотерее 6 из 36 по моему это 1\19000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах