Vettel Опубликовано 01.03.2010 17:03 Я бы сыграл в последний раз. Только без пробивальщиков как со стороны мафов, так и со стороны мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.03.2010 17:21 Я бы сыграл в последний раз. Только без пробивальщиков как со стороны мафов, так и со стороны мирных.+1, я только за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2010 17:23 Я бы сыграл в последний раз. Только без пробивальщиков как со стороны мафов, так и со стороны мирных.А может тогда мирным дать стрелка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.03.2010 17:37 Ready to Fight Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.03.2010 18:14 Вообще, давайте соберемся и сыграем в последний раз перед началом сезонаДавайте... я за тебя болею, мон шер)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2010 18:17 Давайте... я за тебя болею, мон шер))))Таааак...а ты что ли с нами не играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.03.2010 18:29 Таааак...а ты что ли с нами не играешь?*беспомощно разведя руками* Скорее всего, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.03.2010 19:09 *беспомощно разведя руками* Скорее всего, нет...А как же я? А как же все мы? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.03.2010 19:17 А как же я? А как же все мы? :unsure:Ну все-то переживут, а вот ты... мон шер, я... *вздох* посмотрим... но если что - я все равно с тобой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2010 20:00 А у вас такой есть за "боевые заслуги"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2010 21:13 А у вас такой есть за "боевые заслуги"? :DОбидно, но нет... хотя после прошлой игры мне положено, я думаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2010 21:20 Обидно, но нет... хотя после прошлой игры мне положено, я думаю :lol:Пусть твое командование представит тебя к награде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2010 21:51 Пусть твое командование представит тебя к награде)))Какое ж командование... я там Комом играла, то есть сама как бы командование :D Разве что ведущая подгонит... мон шер, не побалуешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2010 13:25 Какое ж командование... я там Комом играла, то есть сама как бы командование :D Разве что ведущая подгонит... мон шер, не побалуешь? :lol:Разумеется, мон шер. Ты его заслужила :lol: Бери сразу 2- мужу своему тоже передай :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2010 13:34 Разумеется, мон шер. Ты его заслужила Бери сразу 2- мужу своему тоже передай :lol:Э... а чего мужу-то? :lol: Я в прошлой игре с Аморе мио отработала :lol: Поверь мне, мон шер: за разврат с мужем в первой игре я уже вознаграждена сполна! :lol: :lol: :lol: Ну ладно... все всем передадим... было б что :D Хде награда-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2010 14:19 Народ, а мы вааще играть-то будем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2010 14:42 Э... а чего мужу-то? :lol: Я в прошлой игре с Аморе мио отработала :lol: Поверь мне, мон шер: за разврат с мужем в первой игре я уже вознаграждена сполна! :lol: :lol: Ну ладно... все всем передадим... было б что :D Хде награда-то?Я, конечно, далеко не мастер фотошопа да и руки не понятно откуда растут, но держи :blush: Народ, а мы вааще играть-то будем? :unsure:Вот меня тоже этот вопрос интересует. Люди, отзовитесь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.03.2010 14:49 Народ, а мы вааще играть-то будем? :unsure:а чо, вы все еще хотите играть?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.03.2010 14:51 а чо, вы все еще хотите играть?))))Да. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2010 15:05 Я, конечно, далеко не мастер фотошопа да и руки не понятно откуда растут, но держи :blush: ООО... мон шер... :blush: честное слово, ты меня балуешь, а я наглею :blush: Спасибо, ты - настоящий друг! :blush: :wub: Это теперь моя любимая медалька! :D С гордостью утащу в подпись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2010 05:50 а чо, вы все еще хотите играть?))))Да пора уже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.03.2010 07:19 Да пора уже )))ну давайте сыграем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.03.2010 07:24 ну давайте сыграем ;)Вношу дополнения в список (и вношу, и вношу...):1)Xlam2)Estrella_Sensei3)Асечка4)mak-s5)DuelAnt6)Lonesome7)March On8)Маpат - ?9)Fixxxer8910)викусик211)Isabel F.12)Vettel13)John Gluck :)14)Птичка15)deepter16)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.03.2010 07:26 список, правила в студию!))ведущего тоже тащите...-----------------------брильянтик, тебя еще не расклинило?))) - пить не бросила?бросай пить и учи лучше другой иностранный язык - а то мон шер да мон ами... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.03.2010 07:29 Вношу дополнения в список:я так смотрю на список игроков и чувствую, что бункер наш снова под угрозой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах