Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

С нею в команде только один человек... И я не удивлюсь, если он из другой команды. А она довешает мафию и Эстреллу, потом перевешает всех мирных, останется с ним вдвоем и подарит ему победу в игре и еще какую песенку....

ты в этом уверен ? есть подозрения ?

Поделиться этим сообщением

Эт вряд ли... Сначала, я так думаю что Дуэлянта, потом Эстреллу... а вот что будет потом мне очень интересно. :D

А потом ничего не будет, понаехавшие чужеземцы будут изгнаны с острова :rolleyes:

А потом ничего не будет, понаехавшие чужеземцы будут изгнаны с острова :rolleyes:

правда чтоль? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

правда чтоль? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Естественно :rolleyes:

как же ты её не любишь ! даже когда с ней в одной команде. B)

Не то слово. Прям сплю и вижу её на виселице. :D

С нею в команде только один человек... И я не удивлюсь, если он из другой команды. А она довешает мафию и Эстреллу, потом перевешает всех мирных, останется с ним вдвоем и подарит ему победу в игре и еще какую песенку....

Не советую возводить напраслину на комиссариат и пытаться поколебать его позиции в своем "праведном" гневе и обиде за то, что не приклонились перед твоим авторитетом и не оказали доверия.

Мирные могут не волноваться. Если я сказала, что все под контролем - значит, все под контролем. Скоро игра будет окончена.

Не советую возводить напраслину на комиссариат и пытаться поколебать его позиции в своем "праведном" гневе и обиде за то, что не приклонились перед твоим авторитетом и не оказали доверия.

Мирные могут не волноваться. Если я сказала, что все под контролем - значит, все под контролем. Скоро игра будет окончена.

По крайней мере странное обвинение к человеку, который больше половины игры без вашего "комиссариата" сделал.

По крайней мере странное обвинение к человеку, который больше половины игры без вашего "комиссариата" сделал.

Не ругайся с ними, прекраснейшая на свете. :wub: Оставь больных людей в покое.

Все кому интересно и так узнают, что это ты выиграла эту игру. Они могут только проиграть. Но уже лишь свою. И такой красивой, как могла бы быть наша, их никогда не будет. ;) Ну и фиг с ними.

Несомненно, вы именно так и считаете :D

Но Комиссариат все решал самостоятельно и держал под своим полным контролем. А я никаких обвинений, собственно говоря, и не предьявляю. Этим как раз пытается заниматься Олдман, оскорбленный недоверием. Но, извините уж, я считаю себя вправе сама выбирать людей, которым верю, и только потому, что кто-то не попадает в их число, не стоит кидаться обвинениями в сторону тех, кто в это число попадает.

Ясное дело, у вас с Олдманом особые отношения и собственный взгляд на ситуацию, у нас с Джонни - свои особые отношения и тот же собственный взгляд. Давайте так что в этом плане уважать друг друга))))

:lol: :lol: :lol:

Все кому интересно и так узнают, что это ты выиграла эту игру. Они могут только проиграть. Но уже лишь свою. И такой красивой, как могла бы быть наша, их никогда не будет. ;) Ну и фиг с ними.

вся проблема только в том что тебе всегда БЫ мешает :lol:

:lol: Боже мой... могла бы возразить, но не стану... это просто смешно и смахивает на детсад :lol:

Девочки живые налево, мальчики духи направо. :P

Девочки живые налево, мальчики духи направо. :P

Сейчас - да. А после игры я, пожалуй, расскажу, как все было на самом деле :D

Сейчас - да. А после игры я, пожалуй, расскажу, как все было на самом деле :D

Не не стоит ))не ущемляй заслуг МегаСупы он этого не переживет :lol:

а истина тут никому не нужна...

Макс, а ведь стоило рискнуть и лечить себя. ;)

проблема вся в том, что непонятно, как те балбесы бы себя повели... они решили действовать прямолинейно и неоригинально :(

Дорогой мой Феттель!

я же тебе говорил , мафия игра командная и кого лечить выбирает не индивидум , а команда ! :)

а я вот еще думал сказать Брильянтику, чтобы она сказала тебе лечить себя самого ) ибо с большой веротяностью они по тебе как раз и должны были бить сегодня.. народ чего-то два раза в одну и туже жертву не бьет :unsure:

:lol: я валяюсь...

Не не стоит ))не ущемляй заслуг МегаСупы он этого не переживет :lol:

а истина тут никому не нужна...

Пожалуй, ты прав :D Олдман может дальше тешить свое самолюбие и взращивать чувство собственной значимости, а мне вполне достаточно того, что со мной работала куча людей и они прекрасно знают, как все было... а прилюдные лавры мне ни к чему да и никогда нужны не были :D

А главное - это общая победа, а не чье-то тщеславие... мне лично не требуется самоутверждаться засчет игры)))))

а я вот еще думал сказать Брильянтику, чтобы она сказала тебе лечить себя самого ) ибо с большой веротяностью они по тебе как раз и должны были бить сегодня.. народ чего-то два раза в одну и туже жертву не бьет :unsure:

По-моему мы это обсуждали... если что, я потом приватно поясню)))

:lol: я валяюсь...

И это верная реакция, кроме как поржать тут ничего не остается :D

Большое спасибо. Мы типа тут только мимо проходили. Ну и самомнение у вас. Отвечать не надо, достаточно вашего Высочайшего презрения.

Мак-с, на кого ж ты меня покиииинууууул? * утирает слёзы * :( :( :( :( :(

Боюсь что не на долго , и тебя в скорости оправят ко мне :rolleyes:

но могу похлопотать с нашим медиумом , о замене твоей смертной казни на ... исправительные работы .

а ты в свою очередь (как раскаявшаяся ) выдай имя последнего мафа :)

о я смотрю тут нешуточные срасти кипят !

Ребят , спокойней. делать выводы основываясь только на собственной информации малость неправильно .

будьте проще , и к вам потянутся люди (с) B)

о я смотрю тут нешуточные срасти кипят !

Ребят , спокойней. делать выводы основываясь только на собственной информации малость неправильно .

будьте проще , и к вам потянутся люди (с) B)

За игрой обычно следуют разборки. ;)

За игрой обычно следуют разборки. ;)

да ладно , это не серьезно ;)

даже разборки МШ vs Фанхио больше смысловой нагрузки несут , хотя и это полная ерунда :D

Большое спасибо. Мы типа тут только мимо проходили. Ну и самомнение у вас. Отвечать не надо, достаточно вашего Высочайшего презрения.

Лично твои заслуги я принижать никак не собирался. Извини, если выглядело так. Изабель и Дуэлянта ты с полным правом можешь называть своими успехами. :)

Вместе с тем если бы некоторые товарищи не выделывались, ты бы как минимум на один день дольше играть могла бы. (Это не про ведущих, если что).

Так, не успела я отойти, как у вас тут же разборки пошли. Ни на минуту нельзя оставить. :P И главное, я не очень понимаю сути скандала или спора(выбирайте кому что нравится). Точнее если сказать, суть понятна, а вот смысл сих разборок не очень. Ведете себя чисто как дети малые, которые игрушки не поделили. Стыдитесь, други мои. Вроде все взрослые, а спорить из-за такой мелочи начинаете...

Олдман, вот такого я от тебя не ожидала. Понимаю, обидно, что комиссар тебе не доверяла, но до такого уровня опускаться не стоило. Скромнее надо быть, товарищ. :P

да ладно , это не серьезно ;)

даже разборки МШ vs Фанхио больше смысловой нагрузки несут , хотя и это полная ерунда :D

Вот тут согласна. Смысловой нагрузки конкретно в этом споре вообще нет.

И напоследок хочется сказать, что мне жаль, что практически ни одна игра не обходится без скандала. Это очень грустно. :(

Я смотрю, живые предпочитают спиритические сеансы, а не общение друг с другом :rolleyes:

А всё почему? Потому что меня повесили :lol:

А вообще, прекращайте ту игру и давайте начнём новую. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...