Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 14:22 Мне до настоящих бункеристов все-таки далеко еще, но и мои артистичные данные намного скромнее чем у мон шер ами, так что играю как могу :blush:Ты прекрасный и во многом несправедливо недооцененный игрок... мне всегда так тебя не хватает :( Гляжу, тема духов живее темы живых :lol: А ну и хорошо, пойду почитаю, пока затишье... а то меня мой Секретарь скоро прибьет за плохую производительность... и так уже лает эту мафию на чем свет стоит :DМожешь на курсы к Брулянтику записаться,тренируйся , практикуйся .вот например зайди в общественный транспорт и громко на ломаном русском вперемешку с английскими словам заяви что ты американский шпиёни спроси как проехать в КГБ. :P :D . И в случае если кто поверит и потащит тебя в ментовку попытйся выкрутиться сказав что ты пошутила :lol:И откуда тебе знать мою манеру разговаривать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2010 14:30 Ты прекрасный и во многом несправедливо недооцененный игрок... мне всегда так тебя не хватает :(Спасибо, мон шер ами. :wub: Жди меня, и я вернусь, как только сессия закончится :rolleyes: И откуда тебе знать мою манеру разговаривать? :lol:Так он же лично тогда тебя в милицию повел. Забыла что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 14:33 Спасибо, мон шер ами. :wub: Жди меня, и я вернусь, как только сессия закончится :rolleyes:За правду не благодарят, мон шер ами, не за что :wub: )))))Жду... но еще б мне самой суметь сыграть... ну, мы с тобой это уже обсуждали :D Так он же лично тогда тебя в милицию повел. Забыла что ли? :lol: :lol: Ой, так это он был тот импозантный и привлекательный мужчина... :blush: Не признала его в гриме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 16:35 И откуда тебе знать мою манеру разговаривать? :lol:так я про курсы артистизма говорил , а манер разговаривать у тебя много , за всеми и не уследишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 16:39 так я про курсы артистизма говорил , а манер разговаривать у тебя много , за всеми и не уследишь :rolleyes: :lol: Ну вообще, серьезно говоря, за мной действительно водится привычка смешивать в речи слова разных языков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2010 16:39 Оу! У нас новинки в программе! "Интервью со знаменитостями"! :) Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.01.2010 17:21 Флуд - это, увы, особенность любой мафии. Я не протестую против умеренного флуда, но не когда это напрочь закрывает смысл.Так мы и собираемся тут, чтобы пофлудить, пообщаться, познакомиться с новыми людьми, а не с самоцелью игры в мафию. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2010 18:48 Заубер крут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2010 19:04 Заубер!!! Это супер! Для творений Заубера надо отдельную тему создавать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 20:16 Теперь скорее всего надо вешать Дуэлянта. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2010 20:20 Молодец у нас сынок Заубера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 20:24 Молодец у нас сынок Заубера :rolleyes:Недолго ему осталось, не волнуйтесь... завтра же прибудет :DИ не он молодец, а я дура. Ты прости меня, Док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 20:24 электричка на небеса отсюда отходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 20:26 Макс, а ведь стоило рискнуть и лечить себя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 20:45 Макс, а ведь стоило рискнуть и лечить себя. ;)Дорогой мой Феттель!я же тебе говорил , мафия игра командная и кого лечить выбирает не индивидум , а команда ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.01.2010 20:46 Дорогой мой Феттель!я же тебе говорил , мафия игра командная и кого лечить выбирает не индивидум , а команда ! :)Да он прав. Но в любом случае твоя смерть не будет напрасной, все под конролем, Док... ;) прости еще раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.01.2010 20:57 Дорогой мой Феттель!я же тебе говорил , мафия игра командная и кого лечить выбирает не индивидум , а команда ! :)Имхо, последнее решение Док должен оставлять за собой, потому как роль мне знакома :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 20:57 Да он прав. Но в любом случае твоя смерть не будет напрасной, все под конролем, Док... ;) прости еще раз...я и не сомневаюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 21:02 Имхо, последнее решение Док должен оставлять за собой, потому как роль мне знакома :blush:решение принимается командно и тут нет места эгоизму или личному мнению .ты не маньяк (в старой версии) ты в ответе за тех кого приручил с кем играешь в команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.01.2010 21:10 решение принимается командно и тут нет места эгоизму или личному мнению .ты не маньяк (в старой версии) ты в ответе за тех кого приручил с кем играешь в команде :)Есть такая штука, как интуиция, командной она редко бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2010 21:11 Дорогой мой Феттель!я же тебе говорил , мафия игра командная и кого лечить выбирает не индивидум , а команда ! :)Мне ли не знать как принимаются решения. А так можно было бы обойтись без потерь. Ну а в лучшем случае Бриллиантик отправилась бы к нам. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2010 21:25 Мне ли не знать как принимаются решения. А так можно было бы обойтись без потерь. Ну а в лучшем случае Бриллиантик отправилась бы к нам. :Pкак же ты её не любишь ! даже когда с ней в одной команде. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 21:40 даже когда с ней в одной команде. B)С нею в команде только один человек... И я не удивлюсь, если он из другой команды. А она довешает мафию и Эстреллу, потом перевешает всех мирных, останется с ним вдвоем и подарит ему победу в игре и еще какую песенку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2010 21:45 С нею в команде только один человек... И я не удивлюсь, если он из другой команды. А она довешает мафию и Эстреллу, потом перевешает всех мирных, останется с ним вдвоем и подарит ему победу в игре и еще какую песенку....Это к чему, Глюка вешать собрались? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2010 21:47 Это к чему, Глюка вешать собрались? :blink:Эт вряд ли... Сначала, я так думаю что Дуэлянта, потом Эстреллу... а вот что будет потом мне очень интересно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах