Leonora Опубликовано 18.01.2010 20:25 так, Олд, будь добр, держи свое слово. Фиксер оказался маньякОм. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:28 Фиксера никто не заставлял говорить, что он был маньяком. B)100%так, Олд, будь добр, держи свое слово. Фиксер оказался маньякОм. :rolleyes:а чего он сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 20:30 так, Олд, будь добр, держи свое слово. Фиксер оказался маньякОм. :rolleyes:А чего ты мне здесь то пишешь? :lol: Что то знаешь да? ;)а чего он сказал ?Что если мы найдем маньяка, то до поры до времени остатки группировки трогать не станем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2010 20:38 Один вопрос - а почему группировка фиксера называется ОПГ? Как это название расшифровывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 20:39 Один вопрос - а почему группировка фиксера называется ОПГ? Как это название расшифровывается?Организованная преступная группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 20:40 Один вопрос - а почему группировка фиксера называется ОПГ? Как это название расшифровывается?Организованная преступная группировка, вестимо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 20:42 Птичка, коллега...моя в печали :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2010 20:48 Ага, ясно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:50 Птичка, коллега...моя в печали :oДа уж, Фиксер учудил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:52 Да уж, Фиксер учудил )да Фиксер тут причем ? его ОПГ уже стрелять не могла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 20:55 Да уж, Фиксер учудил )Рад, что попал, реально хоть что-то полезное в бездарной игре :rolleyes: Хотя, может, мафы сами догадались :rolleyes: В любом случае, извини, ничего личного, только бизнес :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 20:59 Ну, раз Фиксер не против, то официально заявляю, что преступные группировки города пошли на сговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:59 Ну, раз Фиксер не против, то официально заявляю, что преступные группировки города пошли на сговор!да это уже и так ясно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:00 Ну, раз Фиксер не против, то официально заявляю, что преступные группировки города пошли на сговор!Нет никакого сговора. Всего лишь, будучи живым трупом, написал паре человек пару слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 21:01 Ну, раз Фиксер не против, то официально заявляю, что преступные группировки города пошли на сговор!И теперь у них 3 мафа, адвокат и аферист :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2010 21:06 Нет никакого сговора. Всего лишь, будучи живым трупом, написал паре человек пару слов...Ну, не паре. Мне сразу же написали, кому приходили письма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:09 Ну, не паре. Мне сразу же написали, кому приходили письма.Нет, действительно паре :rolleyes: Ровно двум :rolleyes: А что Кому в том числе написал - ой как весело то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 21:17 Идея трёх команд похоже провалилась. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 21:19 Идея трёх команд похоже провалилась. B)Говорил что третьей командой должен быть вампир/шпион, создавая ее по ходу игры из тех, кто хочет выиграть сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2010 21:20 Ну вот, я у вас. Последнее слово живым, пожалуй, после итогов ночи напишу :rolleyes: Дабы понять, насколько фиговы дела у нашей Дрим-Тим :)Да, извини, Ань, думал, что ты кто-то мирноактивный :)Да не за что, я даже не против. :lol: У меня действительно сейчас мало времени на игру.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2010 21:21 Идея трёх команд похоже провалилась. B)Говорил что третьей командой должен быть вампир/шпион, создавая ее по ходу игры из тех, кто хочет выиграть сам.Ну и что, протестировали в боевых условиях. :) В следующий раз еще что-нибудь попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 21:22 Говорил что третьей командой должен быть вампир/шпион, создавая ее по ходу игры из тех, кто хочет выиграть сам.Идея тоже нехорошая, возникает проблема пробитого мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 21:33 Ну, раз Фиксер не против, то официально заявляю, что преступные группировки города пошли на сговор!Был бы я в ОПГ, уверенно назвал бы Фиксера предателем. Они теперь обречены. Мафия их поматросит и бросит. Этож надо додуматься-утопить оставшихся как котят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2010 21:34 Идея трёх команд похоже провалилась. B)По большому счету виновата в провале я :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 21:36 Идея тоже нехорошая, возникает проблема пробитого мирного.Две игры сыграли и такая проблема не всплывала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах