Oldman Опубликовано 16.01.2010 10:42 Я, кстати, тоже подписываюсь только в составе 18+ человек играть. Если меньше, то без меня :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 10:48 Состав несет потери, однака...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 10:51 Состав несет потери, однака...)Капитальные потери, мон шер. А гранды тоже не хотят возвращаться. Теряем людей :unsure: :( 1)Xlam2)Isabel F.3)mak-s4)Dmytro5)An4utka6)Fixxxer897)Vettel8)Птичка9)John Gluck10)Логаш 11)DuelAnt12)Даниэль13)steelkuzen14)15)Estrella_Sensei16)sauber1117)Oldman (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 10:55 Капитальные потери, мон шер. А гранды тоже не хотят возвращаться. Теряем людей :unsure: :(Мммм... что ж делать-то... Ну Врикс вряд ли впишется, Стеф тоже... остальные гранды где? Черт, как бы вот Афика заманить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 10:56 Мммм... что ж делать-то... Ну Врикс вряд ли впишется, Стеф тоже... остальные гранды где? Черт, как бы вот Афика заманить...)Может ему иммунитет предложить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 10:58 Может ему иммунитет предложить?))) :lol: Ну днем-то можно, а вот ночью...)))Но если будет Афик - точно не будет меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 12:27 Может ему иммунитет предложить?)))Иммунитет лучше бункерофанам предложить - Миле, Ильясу, Железному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.01.2010 13:06 Если игроков не хватает тогда запиши меня. Если можно вкратце на каких правилах остановились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2010 13:12 Если игроков не хватает тогда запиши меня. Если можно вкратце на каких правилах остановились?Итак, команда мирных:1)собственно, Мирные- простые граждане нашего города. Как все честные люди, спят по ночам, поэтому ходов не совершают. Зато днем могут принять участие в казни самого подозрительного.2)Комиссар- главный страж порядка в городе. Постоянно занят работой, даже ночью, а-именно узнает самые интересные сведения о жителях города, т.е. роль. Днем также может принять участие в казни. Дальше про участие в казни писать не буду.3) Сержант- студент-стажер, который помогает Комиссару во всем и в случае гибели Комиссара сам становится им. 4)Доктор-главный оплот защиты Комиссара и простых жителей. По ночам не спит, так как занимается лечением пострадавших от ночного нападения.Мафия-бандиты(Коза Ностра):Здесь присутствуют только итальянские мафиози. Не спят по ночам, так как каждую ночь выходят на охоту за Комиссаром или за тем, кто перешел им дорогу.Мафия-синдикат(ОПГ):1)Маньяк- бывший воин-одиночка, а теперь главный ночной киллер русской мафии. 2) Адвокат-бывший член клана Коза Ностры. Все свои силы тратит на то, чтобы найти какую-либо информацию(роль) о соперниках.3)Аферист-очень хитрая личность в городе. Может с легкостью подделывать голоса как тех, кто не голосовал, так и тех, кто это сделал.если будет меньше 18, то буду убирать активов(адвоката, сержанта и одного мафиозу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 13:33 Надо традиционного номер 14 и еще одного игрока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 14:33 Я даже не знаю...Времени совсем мало. Получается, что мне или выписываться или сидеть в бункере. Что лучше, как думаете? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 14:39 Я даже не знаю...Времени совсем мало. Получается, что мне или выписываться или сидеть в бункере. Что лучше, как думаете? :oНикаких выписок! Сидеть не брыкаться, пока не вынесут :DНадо традиционного номер 14Аз есмь Прима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 14:51 Никаких выписок! Сидеть не брыкаться, пока не вынесут :DА ты вообще не играешь, так что нечего тут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 14:51 А ты вообще не играешь, так что нечего тут. :PА я за порядком слежу, мон шер ами помогаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 14:55 А я за порядком слежу, мон шер ами помогаю :lol:Вот пусть она и отвечает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 14:59 Вот пусть она и отвечает. :)точно. а коль народу не хватает , так пусть выходит на крыльцо , хватает кого нить за руки и тащит сюда :rolleyes: вообщем давайте срочно кого нить найдем и уж начнем , а то народ разбегаться начнет ;)з.ы. Фиама ты чего так тихо сидишь ? давай у нам !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 15:02 А ты вообще не играешь, так что нечего тут. :P :lol: она играет... пусть только попробует не поиграть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.01.2010 15:15 з.ы. Фиама ты чего так тихо сидишь ? давай у нам !!Олдман играет, нам вместе низзя никак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.01.2010 15:19 Олдман играет, нам вместе низзя никак :rolleyes:Шо ж такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.01.2010 15:32 Шо ж такое!Да ничего особенного. Просто в некоторых ситуациях играть с близко знакомыми людьми довольно тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 15:45 Вот пусть она и отвечает. :)Фуй, как некрасиво, тем более ты вопрос изначально всем адресовала вроде как :P :D :lol: она играет... пусть только попробует не поиграть :lol:И шо ж будет-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:01 И шо ж будет-то? :D :lol: кара моя будет сурова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 16:06 :lol: кара моя будет сурова*хватаясь за сердце* ты... у тебя... хватит духу меня обидеть?! Да за что ж ты так?! Ну вот честное слово - я со всей душой, а ты... ....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 16:08 *хватаясь за сердце* ты... у тебя... хватит духу меня обидеть?! Да за что ж ты так?! Ну вот честное слово - я со всей душой, а ты.......... :D :lol: нууу обижать у меня тебя нууу никак не получится, как же это я тебя обижать???... :blink: я ж не переживу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.01.2010 16:09 Меня запишите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах