Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 03:41 Гонщики то же имееют свои особености :Кубица - не убивается об стену, если его пытается убить Флав ( Канада 2007)Кими ( ну пожааааалуйста , пусть он тоже будет ?) - неможет быть споеным водкой Ваттанена Алонсо - может пошпионить и узнать роль игрока )))Шумахер - настолько авторитетен , что может любого попросить изменить голос на голосовалке Хем - играет в паре с Папегом ( но не знает его в начале ) , когда на ходит , может любого выгнать из игрыФеттель - может собирать картошку :laugh: :laugh: так быстр в ночной дождь , что может увезти любого игрока от смертиможно продолжить ...Пике - тот, кто выводит Пике из игры, выбывает и сам.По Кими - действие Доменикали "демотивировать" выводит Кими из игры (в ралли).По Алонсо - ещё однократно используемая функция "настучать на", которая выводит из игры того, на кого он настучал. По Шумахеру - выводится из игры только на 3 хода, после чего неминуемо возвращается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:44 По Алонсо - ещё однократно используемая функция "настучать на", которая выводит из игры того, на кого он настучал. По Шумахеру - выводится из игры только на 3 хода, после чего неминуемо возвращается :rolleyes:))))))))))))))))))))) Ты будешь обязательно Алонсо играть, уж я постараюсь уломать ведущего :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.01.2010 03:45 Мне вот интересно, а как выиграть у игрока, которого нельзя выбить из игры полностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 03:46 Мне вот интересно, а как выиграть у игрока, которого нельзя выбить из игры полностью?Добить всех остальных, пока он отсутствует :smile:Тем более условие победы враждебных сил у нас вроде - остался только один пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.01.2010 03:48 Добить всех остальных, пока он отсутствует :smile:Хех, ну ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:49 Мне вот интересно, а как выиграть у игрока, которого нельзя выбить из игры полностью?Это ж шумофил пишет, шо с него взять :rolleyes: А по сути: никак. У нас был вариант игры в Мафию, где вместо маньяка был шпион + крот (изначально играющий как мирный и не знающий своей роли, а так же не отсвечивающий ролью при пробивках; вступал в игру после гибели шпиона). Нереально просчитать такое. В общем, команда была не убиваемая (мы выиграли)))А вообще неубиваемый - это :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:51 Тем более условие победы враждебных сил у нас вроде - остался только один пилотИ это должен быть по-любому Шумахер? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 03:52 И это должен быть по-любому Шумахер? :biggrin:Естественно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:54 Естественно :smile:Тогда и надо такое условие ставить. Шумахер - он как Дед Мороз. Убили выбили с трассы - команда проиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2010 03:58 Тогда и надо такое условие ставить. Шумахер - он как Дед Мороз. Убили - команда проиграла.Так он же неубиваем, как его убить то? :rolleyes: Я бы скорее сделал так: без Шумахера у сил зла (всякие Мосли, Флавы и прочая нечисть) появляются дополнительные спецспособности, пропадающие с возвращением Шумахера :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 03:59 Так он же неубиваем, как его убить то? :rolleyes:На неубиваемость я не соглашалась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.01.2010 05:44 В бункере этот раз просто почти пусто было , не Милы , ни Эстреллы , даже бочку катить не накого. :smile:Я одно место в бункере в следующей игре наверняка займу. :biggrin: В этой игре я могла сама себя вылечить, а в следующей никто не позаботится обо мне если опять на маньяка нарвусь. :smile: Вообще у меня был несколько иной вариант. Прошу болельщиков не обижаться, если что :blush: Кубицу оставляю без измененийКими- любитель мороженого. Может пригласить любого для его поедания(ака Дедка)Алонсо-Мэджик. Прибавляет скорости игрокам, что позволяет им уклониться от нападенияШумахер тоже без измененийХэм-играет в паре с Папегом. Может вынести любого кто стоит на пит-стопе(Канада 08)(пока,правда,не знаю как пит-стоп будет выглядеть)Феттель-преемник Шумахера. Если он выбывает, занимает его место.В мафии же обычно 3 стороны, а в этой игре кто третья сторона? Третьей стороной можно сделать бывшего или несостоявшегося пилота Ф1, которого не берут ни в одну команду, цель которого убить всех пилотов, тем самым освободить себе место в команде (короче маньяк). Фамилию придумываете сами, но как вариант можно его Пике назвать, а папашка может шарахаться по паддоку и роли узнавать (как адвокат) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 06:20 По Алонсо - ещё однократно используемая функция "настучать на", которая выводит из игры того, на кого он настучал.Мда... одно из главных достоинств Мафии - это оставление за ее порогами болельщицких пристрастий и фобства, по такой игре в Ф1 сходит на нет... Счас напридумываем тут нелюбимым гонщикам гадостей... Давайте если уж играть в подобное, то не придумывать обидных и неприятных другим игрокам функций... Хотя, если болельщики Алонсо не против - ради Бога.Меж тем, мне нравится твое предложение по Пике и Шумахеру.В мафии же обычно 3 стороны, а в этой игре кто третья сторона? Третьей стороной можно сделать бывшего или несостоявшегося пилота Ф1, которого не берут ни в одну команду, цель которого убить всех пилотов, тем самым освободить себе место в команде (короче маньяк). Фамилию придумываете сами, но как вариант можно его Пике назвать, а папашка может шарахаться по паддоку и роли узнавать (как адвокат) :smile: :laugh: :laugh: :laugh: зачет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 06:32 Мда... одно из главных достоинств Мафии - это оставление за ее порогами болельщицких пристрастий и фобства, по такой игре в Ф1 сходит на нет... Счас напридумываем тут нелюбимым гонщикам гадостей... Давайте если уж играть в подобное, то не придумывать обидных и неприятных другим игрокам функций...Видимо это неизбежно. Лучше тогда пилотов не трогать вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 06:58 Видимо это неизбежно. Лучше тогда пилотов не трогать вообще.А вообще лучше вернуться к классике. Если кому-то нехватает ролей, их можно добавить. А то что вы сейчас хотите организовать у меня энтузиазма и желания играть не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 08:14 Раз критикую, то и предлагаю альтернативу. Вариант 1. Играем в классику с 3 командами. Мирные и мафия плюс 3 команда, название которой пока не принципиально, но которая является второй мафией. Пляшу, как ни странно, от роли кикиморы. На мой взгляд такая спец-способность как изменение одного голоса несомненный плюс, так как повышает количество тактическо-аналитических вариантов в целом и само по себе изрядно освежает процесс голосования, который иногда бывает слишком скучным. Поэтому первым членом 3-ей команды будет аферист(мошенник). Он будет менять один голос или подделывать голос того, кто не проголосовал. Вторым будет покинувший мафию адвокат. Функции без изменений.Третьим будет маньяк, который в классике практически лишен шансов на победу. Условия победы аналогичны мафиозным. Вариант 2. Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом. Итог: Умеренно-полезные изменения. Палка(как в дедке) не перегнута, но свежие краски в игру внесены. Сам я склоняюсь к варианту 2, вариант 1 предложен из-за того что маньяка жалко, слишком уж ему тяжело победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 08:23 Вариант 1. Первым членом 3-ей команды будет аферист (мошенник). Он будет менять один голос или подделывать голос того, кто не проголосовал. Вторым будет покинувший мафию адвокат. Функции без изменений.Третьим будет маньяк, который в классике практически лишен шансов на победу. Условия победы аналогичны мафиозным.Банда отморозков )))Только адвоката хакером переназвать.Вариант 2. Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом.Тоже нравится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 08:37 Вариант 2. Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом. Итог: Умеренно-полезные изменения. Палка(как в дедке) не перегнута, но свежие краски в игру внесены. Сам я склоняюсь к варианту 2, вариант 1 предложен из-за того что маньяка жалко, слишком уж ему тяжело победить.Вот этот вариант мне больше нравится.*тихим шепотом*а давайте Девочку тоже введем :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 08:42 Цитата(Xlam @ 12.01.2010, 11:14) Вариант 2. Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом.Вот этот вариант мне больше нравится.*тихим шепотом*а давайте Девочку тоже введем :rolleyes: :blush:Так... *пытаясь врубиться* А аферист будет вместо адвоката?..А Девочку давайте, чем и кому она не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 08:45 Вот этот вариант мне больше нравится.Да, в наших условиях второй вариант более реален, но первый даст нам новый опыт, которого у нас еще не было-игру с 3-ей командой. Плюс исправит несправедливость изначальной обреченности маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 08:49 Так... *пытаясь врубиться* А аферист будет вместо адвоката?..А Девочку давайте, чем и кому она не нравится?Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности. Девочка, пардон, не нравится мальчикам :laugh: Да и народу у нас маловато на качественное пополнение активных ролей. Добавим афериста-уже неплохо. Спец-способность то у него поинтереснее чем у девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 08:51 Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности.Да, весомое усиление команды. С голосовалкой мутить - это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 08:53 Да, весомое усиление команды.Вот этого я и опасаюсь. Какой опасной штукой он может быть мы видели в дедке. Поэтому и предложил для афериста свою команду, да и маньяку давно пора дать шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 08:56 Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности. Девочка, пардон, не нравится мальчикам :laugh: Да и народу у нас маловато на качественное пополнение активных ролей. Добавим афериста-уже неплохо. Спец-способность то у него поинтереснее чем у девочки.Для мальчиков придумаем мальчика :laugh: Только не много ли мафам будет? Они и ночью валят, и роль узнают, а теперь еще и голосовалкой будут рулить. Или аферист будет вместо адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 09:01 Да, в наших условиях второй вариант более реален, но первый даст нам новый опыт, которого у нас еще не было-игру с 3-ей командой. Плюс исправит несправедливость изначальной обреченности маньяка.Тогда, возможно, стоит выбирать вариант в зависимости от того, сколько игроков в итоге наберется...Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности. Девочка, пардон, не нравится мальчикам :laugh: Да и народу у нас маловато на качественное пополнение активных ролей. Добавим афериста-уже неплохо. Спец-способность то у него поинтереснее чем у девочки.Ага... увеличит их возможности, говоришь?))))) *вставая и махая.. э... полотенцем в знак протеста :biggrin: * Тогда даешь Девочку народу в противовес всяким аферистам!!!! :biggrin: Ужас, мальчики, ну и комплексы у вас :biggrin: Быть женой кома - это вам нормально, а Девочкой... :laugh: Можно же это и по-другому назвать, а функции у нее тоже интересные - своеобразное лечение+возможность убить кого-то нехорошего)))))А народу-то еще неизвестно сколько наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах