Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Гонщики то же имееют свои особености :

Кубица - не убивается об стену, если его пытается убить Флав ( Канада 2007)

Кими ( ну пожааааалуйста , пусть он тоже будет ?) - неможет быть споеным водкой Ваттанена

Алонсо - может пошпионить и узнать роль игрока )))

Шумахер - настолько авторитетен , что может любого попросить изменить голос на голосовалке

Хем - играет в паре с Папегом ( но не знает его в начале ) , когда на ходит , может любого выгнать из игры

Феттель - может собирать картошку :laugh: :laugh: так быстр в ночной дождь , что может увезти любого игрока от смерти

можно продолжить ...

Пике - тот, кто выводит Пике из игры, выбывает и сам.

По Кими - действие Доменикали "демотивировать" выводит Кими из игры (в ралли).

По Алонсо - ещё однократно используемая функция "настучать на", которая выводит из игры того, на кого он настучал.

По Шумахеру - выводится из игры только на 3 хода, после чего неминуемо возвращается :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По Алонсо - ещё однократно используемая функция "настучать на", которая выводит из игры того, на кого он настучал.

По Шумахеру - выводится из игры только на 3 хода, после чего неминуемо возвращается :rolleyes:

)))))))))))))))))))))

Ты будешь обязательно Алонсо играть, уж я постараюсь уломать ведущего :tongue:

Мне вот интересно, а как выиграть у игрока, которого нельзя выбить из игры полностью?

Мне вот интересно, а как выиграть у игрока, которого нельзя выбить из игры полностью?

Добить всех остальных, пока он отсутствует :smile:

Тем более условие победы враждебных сил у нас вроде - остался только один пилот

Добить всех остальных, пока он отсутствует :smile:

Хех, ну ладно...

Это ж шумофил пишет, шо с него взять :rolleyes:

А по сути: никак. У нас был вариант игры в Мафию, где вместо маньяка был шпион + крот (изначально играющий как мирный и не знающий своей роли, а так же не отсвечивающий ролью при пробивках; вступал в игру после гибели шпиона). Нереально просчитать такое. В общем, команда была не убиваемая (мы выиграли)))

А вообще неубиваемый - это :wacko:

Тем более условие победы враждебных сил у нас вроде - остался только один пилот

И это должен быть по-любому Шумахер? :biggrin:

И это должен быть по-любому Шумахер? :biggrin:

Естественно :smile:

Естественно :smile:

Тогда и надо такое условие ставить. Шумахер - он как Дед Мороз. Убили выбили с трассы - команда проиграла.

Тогда и надо такое условие ставить. Шумахер - он как Дед Мороз. Убили - команда проиграла.

Так он же неубиваем, как его убить то? :rolleyes:

Я бы скорее сделал так: без Шумахера у сил зла (всякие Мосли, Флавы и прочая нечисть) появляются дополнительные спецспособности, пропадающие с возвращением Шумахера :biggrin:

Так он же неубиваем, как его убить то? :rolleyes:

На неубиваемость я не соглашалась :biggrin:

В бункере этот раз просто почти пусто было , не Милы , ни Эстреллы , даже бочку катить не накого. :smile:

Я одно место в бункере в следующей игре наверняка займу. :biggrin:

В этой игре я могла сама себя вылечить, а в следующей никто не позаботится обо мне если опять на маньяка нарвусь. :smile:

Вообще у меня был несколько иной вариант. Прошу болельщиков не обижаться, если что :blush:

Кубицу оставляю без изменений

Кими- любитель мороженого. Может пригласить любого для его поедания(ака Дедка)

Алонсо-Мэджик. Прибавляет скорости игрокам, что позволяет им уклониться от нападения

Шумахер тоже без изменений

Хэм-играет в паре с Папегом. Может вынести любого кто стоит на пит-стопе(Канада 08)(пока,правда,не знаю как пит-стоп будет выглядеть)

Феттель-преемник Шумахера. Если он выбывает, занимает его место.

В мафии же обычно 3 стороны, а в этой игре кто третья сторона?

Третьей стороной можно сделать бывшего или несостоявшегося пилота Ф1, которого не берут ни в одну команду, цель которого убить всех пилотов, тем самым освободить себе место в команде (короче маньяк). Фамилию придумываете сами, но как вариант можно его Пике назвать, а папашка может шарахаться по паддоку и роли узнавать (как адвокат) :smile:

Мда... одно из главных достоинств Мафии - это оставление за ее порогами болельщицких пристрастий и фобства, по такой игре в Ф1 сходит на нет... Счас напридумываем тут нелюбимым гонщикам гадостей... Давайте если уж играть в подобное, то не придумывать обидных и неприятных другим игрокам функций... Хотя, если болельщики Алонсо не против - ради Бога.

Меж тем, мне нравится твое предложение по Пике и Шумахеру.

В мафии же обычно 3 стороны, а в этой игре кто третья сторона?

Третьей стороной можно сделать бывшего или несостоявшегося пилота Ф1, которого не берут ни в одну команду, цель которого убить всех пилотов, тем самым освободить себе место в команде (короче маньяк). Фамилию придумываете сами, но как вариант можно его Пике назвать, а папашка может шарахаться по паддоку и роли узнавать (как адвокат) :smile:

:laugh: :laugh: :laugh: зачет :laugh:

Мда... одно из главных достоинств Мафии - это оставление за ее порогами болельщицких пристрастий и фобства, по такой игре в Ф1 сходит на нет... Счас напридумываем тут нелюбимым гонщикам гадостей... Давайте если уж играть в подобное, то не придумывать обидных и неприятных другим игрокам функций...

Видимо это неизбежно. Лучше тогда пилотов не трогать вообще.

Видимо это неизбежно. Лучше тогда пилотов не трогать вообще.

А вообще лучше вернуться к классике. Если кому-то нехватает ролей, их можно добавить. А то что вы сейчас хотите организовать у меня энтузиазма и желания играть не вызывает.

Раз критикую, то и предлагаю альтернативу.

Вариант 1.

Играем в классику с 3 командами. Мирные и мафия плюс 3 команда, название которой пока не принципиально, но которая является второй мафией.

Пляшу, как ни странно, от роли кикиморы. На мой взгляд такая спец-способность как изменение одного голоса несомненный плюс, так как повышает количество тактическо-аналитических вариантов в целом и само по себе изрядно освежает процесс голосования, который иногда бывает слишком скучным.

Поэтому первым членом 3-ей команды будет аферист(мошенник). Он будет менять один голос или подделывать голос того, кто не проголосовал.

Вторым будет покинувший мафию адвокат. Функции без изменений.

Третьим будет маньяк, который в классике практически лишен шансов на победу.

Условия победы аналогичны мафиозным.

Вариант 2.

Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом.

Итог: Умеренно-полезные изменения. Палка(как в дедке) не перегнута, но свежие краски в игру внесены. Сам я склоняюсь к варианту 2, вариант 1 предложен из-за того что маньяка жалко, слишком уж ему тяжело победить.

Вариант 1.

Первым членом 3-ей команды будет аферист (мошенник). Он будет менять один голос или подделывать голос того, кто не проголосовал.

Вторым будет покинувший мафию адвокат. Функции без изменений.

Третьим будет маньяк, который в классике практически лишен шансов на победу.

Условия победы аналогичны мафиозным.

Банда отморозков )))

Только адвоката хакером переназвать.

Вариант 2.

Если идея с 3 командами вам не нравится, тем более что для нее желательно больше игроков, чем мы собираем в последнее время, то предлагаю пополнить состав мафии вышеуказанным аферистом.

Тоже нравится ))

Вариант 2.

Итог: Умеренно-полезные изменения. Палка(как в дедке) не перегнута, но свежие краски в игру внесены. Сам я склоняюсь к варианту 2, вариант 1 предложен из-за того что маньяка жалко, слишком уж ему тяжело победить.

Вот этот вариант мне больше нравится.

*тихим шепотом*а давайте Девочку тоже введем :rolleyes: :blush:

Цитата(Xlam @ 12.01.2010, 11:14)

Вариант 2.

*тихим шепотом*а давайте Девочку тоже введем :rolleyes: :blush:

Так... *пытаясь врубиться* А аферист будет вместо адвоката?..

А Девочку давайте, чем и кому она не нравится?

Да, в наших условиях второй вариант более реален, но первый даст нам новый опыт, которого у нас еще не было-игру с 3-ей командой. Плюс исправит несправедливость изначальной обреченности маньяка.

Так... *пытаясь врубиться* А аферист будет вместо адвоката?..

А Девочку давайте, чем и кому она не нравится?

Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности.

Девочка, пардон, не нравится мальчикам :laugh: Да и народу у нас маловато на качественное пополнение активных ролей. Добавим афериста-уже неплохо. Спец-способность то у него поинтереснее чем у девочки.

Нет, во втором варианте аферист пополнит прежний состав мафии и увеличит их возможности.

Да, весомое усиление команды. С голосовалкой мутить - это круто.

Да, весомое усиление команды.

Вот этого я и опасаюсь. Какой опасной штукой он может быть мы видели в дедке. Поэтому и предложил для афериста свою команду, да и маньяку давно пора дать шансы.

Девочка, пардон, не нравится мальчикам :laugh: Да и народу у нас маловато на качественное пополнение активных ролей. Добавим афериста-уже неплохо. Спец-способность то у него поинтереснее чем у девочки.

Для мальчиков придумаем мальчика :laugh:

Только не много ли мафам будет? Они и ночью валят, и роль узнают, а теперь еще и голосовалкой будут рулить. Или аферист будет вместо адвоката?

Да, в наших условиях второй вариант более реален, но первый даст нам новый опыт, которого у нас еще не было-игру с 3-ей командой. Плюс исправит несправедливость изначальной обреченности маньяка.

Тогда, возможно, стоит выбирать вариант в зависимости от того, сколько игроков в итоге наберется...

Ага... увеличит их возможности, говоришь?))))) *вставая и махая.. э... полотенцем в знак протеста :biggrin: * Тогда даешь Девочку народу в противовес всяким аферистам!!!! :biggrin:

Ужас, мальчики, ну и комплексы у вас :biggrin: Быть женой кома - это вам нормально, а Девочкой... :laugh: Можно же это и по-другому назвать, а функции у нее тоже интересные - своеобразное лечение+возможность убить кого-то нехорошего)))))

А народу-то еще неизвестно сколько наберется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...