Vettel Опубликовано 11.01.2010 19:09 Злой гений-мафиозо Флавио Бриаторе :rolleyes:А вместо девочки будет Макс Мосли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:09 Злой гений-мафиозо Флавио Бриаторе :rolleyes:ага , который может заставить любого убиться об стену ! :laugh: а классная идея , просто супер !!! ну чё обмозгуем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:11 А значит на милого котёнка рука поднимается? Живодёр, блин. :biggrin:перестань есть свою картошку !!! срочно ! я про аватар Хламу писал ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 19:11 ага , который может заставить любого убиться об стену ! :laugh: а классная идея , просто супер !!! ну чё обмозгуем ?Жжешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Конечно, давайте обмозгуемОбязательно должна быть роль Папега :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:18 Обязательно должна быть роль Папега :laugh:Папег он за хороших или за плохих? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 19:20 Папег он за хороших или за плохих? ))Он за Хэма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:21 Он за Хэма)))А хороший герой, типа Комиссар, будет? ))))) Шумахер? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 19:23 А хороший герой, типа Комиссар, будет? ))))) Шумахер? :ohmy:Раз Комиссар, то пусть будет Чарли Уайтинг :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:25 Жжешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Конечно, давайте обмозгуемОбязательно должна быть роль Папега :laugh:Дляя начала надо продумать саму идею , потом как-то разделить на команды , потом решить что будет считаться победой команды ,ну а затем персонажи.Идея номер 1 (Возвращение Блудного Мосли)Мосли решил вернуться и сорвать чемпионат . можно это сделать выбив из игры почти всех гонщиков , пока их двое игра продолжается,как остался один игра окончена (соревноваться не с кем) . Ему в Этом помогают Рон , Флав , Ватаннен и т.д.каждый по своему естественно.Гонщик в этот день взявший поул получает на один день(ночь) имуннитет(всё время на виду). но ему в его ужасных планах пытаются помешать Берни (хотя представить его хорошим активом не получается))) , Жан , и т.д.это так для начала ... можно подумать дальше :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 19:27 перестань есть свою картошку !!! срочно ! я про аватар Хламу писал ! :smile:Ну так и я о том же. Значит какого-то Райкконена пристрелить не можешь, а котёнка раз плюнуть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:28 Ну так и я о том же. Значит какого-то Райкконена пристрелить не можешь, а котёнка раз плюнуть? :biggrin:Котёнок не есть ТАКУЮ картошку )))) а значит ты мафиоза :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:29 Заубер пишет )) Сейчас он нам задаст за извращение идеи )))))))))Котёнок не есть ТАКУЮ картошку )))) а значит ты мафиоза :laugh:Раз копает - значит ест ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 19:32 Заубер пишет ))Все замерли, никому не дышать. Ждём. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2010 19:37 Все замерли, никому не дышать. Ждём. :biggrin:Так и ушел, ничего не написав.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:38 Так и ушел, ничего не написав.)))Еще не все активы в личку отписались, наверное ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2010 19:41 Кстати, обсуждали уже вариации на тему F1:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1613094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.01.2010 19:41 Вот вы шутите, а ведь я где-то полгода назад пробовал пронести идею формулы1 в эту игру - но возможно слишком усложнил, но главное что помешало тогда я же откопал эту дедку на другом форуме и она прижилась лучше. Моя тема с формулой1 сейчас будет не актуальна, т.к. сценарий там был о противостоянии ФИА-ФОТА ( на момент придумывания игры крайне актуальный) и все сводилось к противостоянию Мосли-Флавио-адвокаты-ФИА , а вместо ночи должно было быть хождение в суды.Но сейчас это всё не актуально, предлагаю придумать новый сценарий ( если есть желание) , а роли подобьем под него. Потому что роли придумать на тему формулы1 вообще проблем нету, главное понять смысл игры . Ведь убийств не будет, тогда что будут делать игроки?Тут 5 минут писал свою идею, понял что сам мало понимаю ( сложная идея с гонкой+труднореализуемая+возможно вообще не интересная) =надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:43 Гонщики то же имееют свои особености :Кубица - не убивается об стену, если его пытается убить Флав ( Канада 2007)Кими ( ну пожааааалуйста , пусть он тоже будет ?) - неможет быть споеным водкой Ваттанена Алонсо - может пошпионить и узнать роль игрока )))Шумахер - настолько авторитетен , что может любого попросить изменить голос на голосовалке Хем - играет в паре с Папегом ( но не знает его в начале ) , когда на ходит , может любого выгнать из игрыФеттель - может собирать картошку :laugh: :laugh: так быстр в ночной дождь , что может увезти любого игрока от смертиможно продолжить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:46 можно продолжить ...Ну, эт чересчур, на мой вкус ))))Я бы разбила на три команды, как обычно.(Кими, конечно, пристроили бы - не вопрос!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 19:52 Ну, эт чересчур, на мой вкус ))))Я бы разбила на три команды, как обычно.(Кими, конечно, пристроили бы - не вопрос!) :blush: спасибо .а что чересчур-то ? что не понравилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:53 а что чересчур-то ? что не понравилось ?Вынос мозгов ведущему (как в дедке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 19:55 Может действительно пока просто сделать две команды мафов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:56 Может действительно пока просто сделать две команды мафов? :rolleyes:Ну, можно и на Формульную тему (но по принципу стандартной Мафии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 20:24 Гонщики то же имееют свои особености :Кубица - не убивается об стену, если его пытается убить Флав ( Канада 2007)Кими ( ну пожааааалуйста , пусть он тоже будет ?) - неможет быть споеным водкой Ваттанена Алонсо - может пошпионить и узнать роль игрока )))Шумахер - настолько авторитетен , что может любого попросить изменить голос на голосовалке Хем - играет в паре с Папегом ( но не знает его в начале ) , когда на ходит , может любого выгнать из игрыФеттель - может собирать картошку :laugh: :laugh: так быстр в ночной дождь , что может увезти любого игрока от смертиможно продолжить ...Вообще у меня был несколько иной вариант. Прошу болельщиков не обижаться, если что :blush: Кубицу оставляю без измененийКими- любитель мороженого. Может пригласить любого для его поедания(ака Дедка)Алонсо-Мэджик. Прибавляет скорости игрокам, что позволяет им уклониться от нападенияШумахер тоже без измененийХэм-играет в паре с Папегом. Может вынести любого кто стоит на пит-стопе(Канада 08)(пока,правда,не знаю как пит-стоп будет выглядеть)Феттель-преемник Шумахера. Если он выбывает, занимает его место.Вынос мозгов ведущему (как в дедке).Да нормально все, мой мозг после дифуров ничем не вынести :biggrin: Ну, можно и на Формульную тему (но по принципу стандартной Мафии).Можно и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 22:55 вот и займись , мы в тебя верим.сколько у нас игроков обычно играющих ? состав список и всем разошли в лички . Вот народ и подтянется.Не понял... а из меня почтальон хороший, что ли? :biggrin: Вообще на роль злого гения я предполагала Макса поставить, но можно и Флава))Не надо Флава злым...))Прочитала что понаписали... лучше завтра перечитаю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах