John Gluck Опубликовано 11.01.2010 18:10 Как только, так сразу :biggrin: 1) 2) Isabel F.3) mak-s4)5) 6)Fixxxer897)...n)Бриллиантик, ты хде? Революционеры не действуют в одиночку :biggrin:и меня пишите... если болеть не буду, буду пробоваться на роль экстренной замены асфальтоукладчика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:11 Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.Свидетель. Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.Гм... дуже цiкаво...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:12 Можно, кстати, Маньяку вернуть Хакера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:13 Можно, кстати, Маньяку вернуть Хакера :rolleyes:Да давайте и вправду сыграем от балды и раздадим всем активные роли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:14 Можно, кстати, Маньяку вернуть Хакера :rolleyes:Так Хакер же на всех работает. Или ты предлагаешь объединить их в пару? Если так, то как они ходят: одновременно или по очереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 18:14 Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.Свидетель. Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.кстати , надо какую-то оповещалку сделать , для тех кто играет обычно , что набирается новая команда , а то могут и пропустить случайно.В бункере этот раз просто почти пусто было , не Милы , ни Эстреллы , даже бочку катить не накого. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:15 Да давайте и вправду сыграем от балды и раздадим всем активные роли :biggrin:Я сказала-легко. Главное теперь определиться с ролями :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:16 Можно, кстати, Маньяку вернуть Хакера :rolleyes:Вот, я всегда за этот законопроект! Маньяку - Хакера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.01.2010 18:16 Я сказала-легко. Главное теперь определиться с ролями :biggrin:Нееет, мон шер... главное теперь - убедить народ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:18 Или ты предлагаешь объединить их в пару?Естественно! Давно уже об этом говорим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.01.2010 18:18 Можно, кстати, Маньяку вернуть Хакера :rolleyes:Только не хакера, жуткая имба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 18:19 Нееет, мон шер... главное теперь - убедить народ :biggrin:вот и займись , мы в тебя верим.сколько у нас игроков обычно играющих ? состав список и всем разошли в лички . Вот народ и подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:21 Так Хакер же на всех работает. Или ты предлагаешь объединить их в пару? Если так, то как они ходят: одновременно или по очереди?В пару. Ходят как хотят, но хакеру не обязательно каждую ночь кого-то взламывать.Только не хакера, жуткая имба.ну почему же, при грамотной игре может очень здорово помочь маньяку: засветить мирных активов, чтобы их мафы порубали, мафов, чтобы их мирные повешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2010 18:21 Только не хакера, жуткая имба.Аватарку смени плиз , а то грохнуть тебя рука не подымается :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 18:23 В пару. Ходят как хотят, но хакеру не обязательно каждую ночь кого-то взламывать.ну почему же, при грамотной игре может очень здорово помочь маньяку: засветить мирных активов, чтобы их мафы порубали, мафов, чтобы их мирные повешали.Нет. Хакер персональный, только для маньяка! При смерти маньяка звереет и идет мочить людей вместо него )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2010 18:23 кстати , надо какую-то оповещалку сделать , для тех кто играет обычно , что набирается новая команда , а то могут и пропустить случайно.В бункере этот раз просто почти пусто было , не Милы , ни Эстреллы , даже бочку катить не накого. :smile:Похоже в бункер теперь пойду я. :blush: Но все равно запишите.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:24 Нет. Хакер персональный, только для маньяка! При смерти маньяка звереет и идет мочить людей вместо него ))))))))))А, ну тоже хорошая идея. Ещё второго маньяка в команду - будет вторая мафия :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2010 18:26 Варианты игры:http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=13341&st=0http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=26247&st=0http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=16853&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:33 Варианты игры:http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=13341&st=0Идея Телохранителя в мафии мне нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 18:40 Идея Телохранителя в мафии мне нравится :rolleyes:Ну это по сути доктор мафии. Вот только сдается мне, что он умирает, вместо охраняемого :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.01.2010 18:41 Ну это по сути доктор мафии. Вот только сдается мне, что он умирает, вместо охраняемого :smile:Ну, наверное. Это уже не Доктор, а Самурай получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 19:00 Варианты игры:http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=13341&st=0http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=26247&st=0http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=16853&st=0Я тут вот о чем подумала. Все эти игры в принципе схожи, отличаются по сути только названиями и ролями. Может сделаем тогда что-нибудь подобное на тему Ф-1? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2010 19:06 Я тут вот о чем подумала. Все эти игры в принципе схожи, отличаются по сути только названиями и ролями. Может сделаем тогда что-нибудь подобное на тему Ф-1? :rolleyes:Злой гений-мафиозо Флавио Бриаторе :rolleyes:Честная и хорошая команда Феррари :rolleyes: И а-я-яй шпиён... с ксероксом... как там его фамилия? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2010 19:08 Аватарку смени плиз , а то грохнуть тебя рука не подымается :blush: :rolleyes:А значит на милого котёнка рука поднимается? Живодёр, блин. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.01.2010 19:09 Злой гений-мафиозо Флавио Бриаторе :rolleyes:Вообще на роль злого гения я предполагала Макса поставить, но можно и Флава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах