jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 11:32 Вообще немножко зная Заубера, я бы не удивился если бы оказалось что в Мафии он, Алези и Дуэлянт. :thumbsup:Меня мафом не выгодно делать...Повесят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 11:47 Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрока. Которое снять можно только вынудив Императора забить самого себя скалкой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 11:52 Эх, Олд, почему ты не играешь? Я тебе такой некролог приготовила :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 11:56 Я в восторге от всех)))Сколько игр прошло а в каждой игре нереальные стебы и шедевры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 11:57 Я в восторге от всех)))Сколько игр прошло а в каждой игре нереальные стебы и шедевры))Ну дык, затем и играем :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 11:58 Которое снять можно только вынудив Императора забить самого себя скалкой :biggrin:О да. Это было самое зверское убийство прошлой игры. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 11:58 Я в восторге от всех)))Сколько игр прошло а в каждой игре нереальные стебы и шедевры))Надо бы нам создать Золотой Фонд всяких перлов, шедевров и прочего. Надо же на века сохранить для будущего поколения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:00 Ну дык, затем и играем :laugh:мы обязательно все должны сыграть в реале в передаче на Муз_ТВ)))Надо бы нам создать Золотой Фонд всяких перлов, шедевров и прочего. Надо же на века сохранить для будущего поколения :biggrin:Мемориз уже давно кто то должен был создать))предлагаю поделить архив на страницы каждый отсмотрит материал а потом выложим..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 12:03 мы обязательно все должны сыграть в реале в передаче на Муз_ТВ)))Представила, как это будет выглядеть :megalol:Мемориз уже давно кто то должен был создать))предлагаю поделить архив на страницы каждый отсмотрит материал а потом выложим..))Так можно сделать в принципе. Осталось только поделить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:05 Представила, как это будет выглядеть :megalol:Самое кульное реалити шоу будет))рейтинг Дома -2 порвем как грелку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.12.2009 12:06 Так можно сделать в принципе. Осталось только поделитьПредлагаю 1000 страниц отдать Бриллиантику. А остальным то, что останется. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:07 Представила, как это будет выглядеть :megalol:Так можно сделать в принципе. Осталось только поделитьПоделишь?)а то я не в состоянии, вчера ирали в литрболл и вынесли страйк из пяти бутылок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 12:08 Я в восторге от всех)))Сколько игр прошло а в каждой игре нереальные стебы и шедевры))Лешик, давай к нам возвращайся. Будет еще веселее :biggrin: Самое кульное реалити шоу будет))рейтинг Дома -2 порвем как грелку :lol:И не говори. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:10 Лешик, давай к нам возвращайся. Будет еще веселее :biggrin:Я тоже соскучился по вам всем))Новый Год только пережить бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 12:15 Самое кульное реалити шоу будет))рейтинг Дома -2 порвем как грелку :lol:Ага, ищем продюссера :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.12.2009 12:18 Ага, ищем продюссера :laugh:Надо позвать Доминика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 12:19 Поделишь?)а то я не в состоянии, вчера ирали в литрболл и вынесли страйк из пяти бутылок)))Я смотрю, ты из роли дедки так и не вышел :laugh: Я тоже соскучился по вам всем))Новый Год только пережить бы))Переживешь :thumbsup: Специально для тебя можно назвать игру-возвращение Мэра :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:22 Переживешь :thumbsup: Специально для тебя можно назвать игру-возвращение Мэра :biggrin:Ась зачем такие почести?))Я за время отсутствия стал очень скромным))пы.сы кстати думал что хоть в одной из игре кто то должен умереть был от свиного или козьего гриппа, а то всеобщая паранойя как то мимо нашего городка прошла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:26 Ага, ищем продюссера :laugh:"У Антона Зацепина не было денег на продюссера, поэтому он продюссировал сам с собой" (с) )))не я считаю раскрутку данного телепроекта надо отдать Зауберу как самому опытныму ведущему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2009 12:28 пы.сы кстати думал что хоть в одной из игре кто то должен умереть был от свиного или козьего гриппа, а то всеобщая паранойя как то мимо нашего городка прошла)))У нас есть Дохтур, да и вообще алкогольных дух с небес губителен для вирусов :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 12:30 У нас есть Дохтур, да и вообще алкогольных дух с небес губителен для вирусов :laugh:Алкогольный дух губителен для всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.12.2009 12:32 У нас есть Дохтур, да и вообще алкогольных дух с небес губителен для вирусов :laugh:Я и забыл что спирт заразить нельзя :lol:Алкогольный дух губителен для всего..Странно но мы все еще живы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 13:00 Эх, Олд, почему ты не играешь? Я тебе такой некролог приготовила :biggrin:Вот потому и не играю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.12.2009 13:17 Странно но мы все еще живы :Dнаверно дозы не те..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.12.2009 14:11 Доктор в первую ночь всегда должен лечить себя - это не эгоизм, а правильная игра. Потому что угадать нападение на другого игрока шансов мало, а вот если доктора убьют в первый день это огромная его ошибка и клеймо плохого игрокаПолагаю эо относится ко мне. Я наверное худший игрок за всю игру Мафия.Которое снять можно только вынудив Императора забить самого себя скалкой :biggrin:Это было прикольно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах