Асечка Опубликовано 26.12.2009 20:58 Значит так, решение Фемиды склонилось к первому варианту. Играем с 3 мафами и незнакомыми комом и доком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:59 Значит так, решение Фемиды склонилось к первому варианту. Играем с 3 мафами и незнакомыми комом и доком.Да будет так :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 21:01 что там насчет переписки решила ?общение мертвых с живыми запрещенно надеюсь ? :rolleyes:Значит так, решение Фемиды склонилось к первому варианту. Играем с 3 мафами и незнакомыми комом и доком.сдавай роли и по койкам :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 21:02 что там насчет переписки решила ?общение мертвых с живыми запрещенно надеюсь ? :rolleyes:и как же это будет проверяться? И зачем это запрещать? Легче делать игру с учетом СМ (духов, рупоров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 21:02 Значит так, решение Фемиды склонилось к первому варианту. Играем с 3 мафами и незнакомыми комом и доком.Ну и чудненько. :rolleyes: А кто темы будет закрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 21:02 что там насчет переписки решила ?общение мертвых с живыми запрещенно надеюсь ? :rolleyes:Запрещено. И еще-даю кому на ответственное хранение пистолет, но если он стреляет, то не проверяет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.12.2009 21:03 Запрещено. И еще-даю кому на ответственное хранение пистолет, но если он стреляет, то не проверяет :smile:То есть у нас не комиссар, а детектив? Честно говоря, не думаю, что это необходимо, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 21:03 Ну и чудненько. :rolleyes: А кто темы будет закрывать?Некому. Просто не буду засчитывать голоса после 23.00 :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 21:04 Запрещено. И еще-даю кому на ответственное хранение пистолет, но если он стреляет, то не проверяет :smile:А между живыми запрещено или нет?)))Ого, ком нынче модный... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 21:11 Запрещено. И еще-даю кому на ответственное хранение пистолет, но если он стреляет, то не проверяет :smile:вооружен и смертельно опасен !!!Ась не томи ! давай уж присылай роли , я спать хочу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 21:21 Все, роли отослала. Если не дошли, можете мне написать, и я подумаю, как вам помочь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2009 21:23 Когда первая голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 21:26 з.ы. не вместо , а вместе ))Ух тыыы! *оживившись* что ж не угощаешь? :laugh:Когда первая голосовалка?Завтра вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.12.2009 21:28 Когда первая голосовалка?уже есть претенденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2009 21:29 А где общаться по игре? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2009 21:32 уже есть претенденты?Конечно, Фиксер. Мы с ним всегда по разные стороны баррикад, как ни странно. Если я мирный - то он -100% маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.12.2009 21:34 Конечно, Фиксер. Мы с ним всегда по разные стороны баррикад, как ни странно. Если я мирный - то он -100% маф.а сейчас ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 21:35 А где общаться по игре? :smile:В соседней теме :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2009 21:35 а сейчас ты маф?Повесь - узнаешь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 08:45 Маньяк то у вас есть, други? :rolleyes: ну иspecial for Stefan и другим, чтобы представляли масштаб украшения:фотография старая, т.к новых еще нет - все жду освещения получше, чтоб не получилось как на этой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.12.2009 09:03 Маньяк то у вас есть, други? :rolleyes:Есть :smile: ну иspecial for Stefan и другим, чтобы представляли масштаб украшения:фотография старая, т.к новых еще нет - все жду освещения получше, чтоб не получилось как на этой фоткеОй, какая елочка красивая :rolleyes: Живая или искусственная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.12.2009 09:04 Ой, какая елочка красивая :rolleyes: Живая или искусственная?Живая вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.12.2009 09:07 Искуственная...Вы что, такую огромную на чем тащить то? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2009 09:09 Всем привет! Ну вы и шустрые. :rolleyes: Эту игру я бы точно пропустила, перед праздником времени нет. Буду тут встречать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2009 11:24 Меня наверняка, я в общем не особо скрывался и посылал недвусмысленные сигналы Комиссару. Совсем даже не тебя. :biggrin: Если еще маааленькое пожелание, невезучего Алези (все 3 игры он не доживал до второго дня) и новичка Дуэлянта сразу хоть не убирайте - дайте ребятам втянутся, особенно Жану.Алези вторую игру дожил до самого конца (где Мутант играл). Вообще немножко зная Заубера, я бы не удивился если бы оказалось что в Мафии он, Алези и Дуэлянт. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах