Асечка Опубликовано 26.12.2009 18:12 К нам еще присоединяется Заубер :smile: 1. mak-s2. Fixxxer893. викусик24. Vettel5. Xlam6. Isabel F.7. John Gluck8. Dmytro9. DuelAnt10. jean_alesi11. steelkuzen12. sauber1113. Estrella_Sensei14. Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 18:20 К нам еще присоединяется Заубер :smile:это отлично .а вот куда подевался женский состав ? Изабель , да Викусик с нами , а остальные боевые подруги где ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 18:22 это отлично .а вот куда подевался женский состав ? Изабель , да Викусик с нами , а остальные боевые подруги где ? :smile:Фиамма и Вишенка не играют, Птичке я письмо отправила, а Бриллиантика нет на форуме. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 18:24 Как бы с таким мужским составом до ругани не дошло. :biggrin: Девушки, смягчите состав своим присутствием. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 18:35 Записываюсь :rolleyes: Mak-s, спасибо, что предупредил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 18:40 Фиамма и Вишенка не играют, Птичке я письмо отправила, а Бриллиантика нет на форуме. :smile:Естреллу вписывай :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 18:42 Записываюсь :rolleyes: Mak-s, спасибо, что предупредил :thumbsup:ух какая ты быстрая , на чем ездишь , F2004 ? :smile: мы своих не бросаем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.12.2009 18:47 ух какая ты быстрая , на чем ездишь , F2004 ? :smile:Она самая. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.12.2009 19:04 Фиамма и Вишенка не играют, Птичке я письмо отправила, а Бриллиантика нет на форуме. :smile:А Анчутку предупредили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.12.2009 19:07 Если я буду активом, зайду к тебе в первую же ночь. :tongue: Кимофилофобище. :laugh:Всегда пожалуйста. * протирая "Корд"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 19:35 К нам еще присоединяется Заубер :smile: 1. mak-s2. Fixxxer893. викусик24. Vettel5. Xlam6. Isabel F.7. John Gluck8. Dmytro9. DuelAnt10. jean_alesi11. steelkuzen12. sauber1113. Estrella_Sensei14.*наклонила голову набок, глядя на свое свое пустое 14-е, как Тузик на косточку*Как бы с таким мужским составом до ругани не дошло. Девушки, смягчите состав своим присутствием.Ага, шоб вы нас перевешали? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2009 19:42 Давай Брилльянтик, соглашайся, нас мало, они нас будут беречь :laugh: P.S Ась, когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 19:43 *наклонила голову набок, глядя на свое свое пустое 14-е, как Тузик на косточку*Ага, шоб вы нас перевешали? :biggrin:ни в коем разе ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 19:48 Давай Брилльянтик, соглашайся, нас мало, они нас будут беречь :laugh: P.S Ась, когда начинаем?Не могу устоять перед просьбами... счас еще кто-нить попросит - сломаюсь же и соглашусь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.12.2009 19:50 Не могу устоять перед просьбами... счас еще кто-нить попросит - сломаюсь же и соглашусь :laugh:Конечно соглашайся. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 19:50 *наклонила голову набок, глядя на свое свое пустое 14-е, как Тузик на косточку*Бриллиантик, давай соглашайся :thumbsup: Давай Брилльянтик, соглашайся, нас мало, они нас будут беречь :laugh: P.S Ась, когда начинаем?Да я могу хоть сейчас роли раздать, но такая ситуация, что я еще Птичку и Анчутку спрашивала, но они еще не ответили. Ждем их или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2009 19:54 Бриллиантик, давай соглашайся :thumbsup: Да я могу хоть сейчас роли раздать, но такая ситуация, что я еще Птичку и Анчутку спрашивала, но они еще не ответили. Ждем их или нет?Давай подождем. Все-таки чем больше народа, тем интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 19:55 Бриллиантик, давай соглашайся :thumbsup:Двойная атака... аааааа... сдаюсь :biggrin: Водворите меня на мое законное (эх, Киса, Киса... :sad: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.12.2009 19:58 Давай подождем. Все-таки чем больше народа, тем интереснейЕсли нас будет слишком много, мы не успеем доиграть до Нового Года :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 19:58 Конечно соглашайся. :biggrin: :laugh: главное, что интересно - просят одни девочки, неожиданно... видимо, мальчикам я не нравлюсь, задолбала :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.12.2009 20:01 :laugh: главное, что интересно - просят одни девочки, неожиданно... видимо, мальчикам я не нравлюсь, задолбала :laugh: :laugh: :laugh:Мальчики уже спят наверное :biggrin: А так, они просили побольше девочек в игру :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:01 Если нас будет слишком много, мы не успеем доиграть до Нового Года :smile:Да я думаю не проблема в крайнем случае будет два раунда провести в сутки))) Если тебя это сильно не напряжет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:04 Мальчики уже спят наверное :biggrin: А так, они просили побольше девочек в игру :laugh:Ага, а потом начнется: "в мафии одни девочки, гарем у Олда (Зэта, Стефа и т.д., нужное подчеркнуть) и казнить их всех нафиг" :biggrin: Знаю я их :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 20:07 Ага, а потом начнется: "в мафии одни девочки, гарем у Олда (Зэта, Стефа и т.д., нужное подчеркнуть) и казнить их всех нафиг" :biggrin: Знаю я их :laugh:Я вот думаю, предлагать ли твою кандидатуру на почётное первое повешение. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2009 20:12 Я вот думаю, предлагать ли твою кандидатуру на почётное первое повешение. :biggrin:Мысля в мыслю... я как раз сейчас думала о тебе и о твоем стремлении меня повесить :biggrin: А чего это ты раздумываешь-то? Раньше ты, помнится не думал, я твой вечный первый кандидат на казнь была :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах