Oldman Опубликовано 24.12.2009 11:01 (я еще раз подтверждаю, особенно для Олдмана, что в первый день никакого хода не делала, ведь никто еще тогда своих способностей не потратил!)Ну, как ты понимаешь, я рядом со свечкой не стоял :tongue: . На самом деле с Заубером договорились этот момент после игры разобрать, ибо там как то неоднозначно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 13:04 Люблю я тебя очень, вот и хочется выделить из толпы таким способом :rolleyes: Фотку обязательно :thumbsup:Я тебя тоже очень преочень люблю, но как то мне это смутно напоминает то ли некий роман средневековый, то ли индийское кино - право дело, мы живем в 21м веке и есть менее радикальные способы показать свое расположение :thumbsup: Неприкольно повесить кого то, потом заспиртовать его голову и целовать на ночь :tongue: Фотка будет само собой, но вот что вспомнил - когда искал фотки для первого дня, нашлась одна, которая сразу на мысли о тебе навела. :thumbsup: О у нас еще одна семейная пара появилась, которая перестала скрываться. Будем дружить семьями :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 15:32 О у нас еще одна семейная пара появилась, которая перестала скрываться. Будем дружить семьями :lol:А разве жена от тебя к любовнику не ушла? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 15:36 А разве жена от тебя к любовнику не ушла? :blink: :blink: У тебя есть информация ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.12.2009 15:43 А разве жена от тебя к любовнику не ушла? :blink:После того, как ее силой увезли к нему на Сейшеллы.... хммм... :biggrin:И кстати, так или иначе развод они точно еще не оформили :cool: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 15:44 После того, как ее силой увезли к нему на Сейшеллы.... хммм... :biggrin:И кстати, так или иначе развод они точно еще не оформили :cool: :biggrin:Дом-2 ей богу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 15:58 :blink: У тебя есть информация ?))Дык это...она сама сказала... :blink: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2160896 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 17:28 Тааак.. пока я там, значит, по делам надрываюсь, мою личную жизнь тут вовсю перетирают :laugh: О у нас еще одна семейная пара появилась, которая перестала скрываться. Будем дружить семьями*перекрестилась* :biggrin: После того, как ее силой увезли к нему на Сейшеллы.... хммм... И кстати, так или иначе развод они точно еще не оформилиНу пральна... а зачем мне развод, когда можно спокойно ходить к милому любовнику и при этом обдирать мужа, как липку? :biggrin: Правда, после того как Анчутка меня спалила... :laugh: :laugh: :laugh: что ж, придется отсудить обещанные 11 лямов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 17:31 Тааак.. пока я там, значит, по делам надрываюсь, мою личную жизнь тут вовсю перетирают :laugh: *перекрестилась* :biggrin: Ну пральна... а зачем мне развод, когда можно спокойно ходить к милому любовнику и при этом обдирать мужа, как липку? :biggrin: Правда, после того как Анчутка меня спалила... :laugh: :laugh: :laugh: что ж, придется отсудить обещанные 11 лямов :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 17:35 :tongue: :biggrin: А ну и ладно... зато любовник молодой и красивый... пора подумать, наконец, о высоком - например, о ЛЮБВИ... :biggrin: Мы же со Змеенышем никогда друг друга не любили, не то что Фиамма с Олдом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2009 18:18 Дом-2 ей богу))Угу. Какая там нафик чисть/нечисть...Список подозреваемых бы хоть что ли нарисовали в теме :z_9:Интересно же, кто там кем вырисовывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:37 Угу. Какая там нафик чисть/нечисть...Список подозреваемых бы хоть что ли нарисовали в теме :z_9:Интересно же, кто там кем вырисовывается!не боись сестра , у нас список нечисти почти готов :smile: скажем так последние мазки остались , а нечисть здорово купилась на развод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 19:41 Тааак.. пока я там, значит, по делам надрываюсь, мою личную жизнь тут вовсю перетирают :laugh: *перекрестилась* :biggrin: Ну пральна... а зачем мне развод, когда можно спокойно ходить к милому любовнику и при этом обдирать мужа, как липку? :biggrin: Правда, после того как Анчутка меня спалила... :laugh: :laugh: :laugh: что ж, придется отсудить обещанные 11 лямов :biggrin:Внимательно читай брачный контракт, в случае развода или при предоставлении докаательств измены, ты будешь бедна как церковн мышь, так что по миру пойдешь со своим любовником))):biggrin: А ну и ладно... зато любовник молодой и красивый... пора подумать, наконец, о высоком - например, о ЛЮБВИ... :biggrin: Мы же со Змеенышем никогда друг друга не любили, не то что Фиамма с Олдом :biggrin:Так я же на тебе из за прописки только и женился какая там любовь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 20:21 *дзынь* Ну, за прибытие! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 20:26 *дзынь* Ну, за прибытие! :happy:Олдману оставь :thumbsup: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 20:41 *дзынь* Ну, за прибытие! :happy:с Наступающим)))Чин чин))Колян ну как же так скалкой никого не замочил))я так болел за тебя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 22:24 Внимательно читай брачный контракт, в случае развода или при предоставлении докаательств измены, ты будешь бедна как церковн мышь, так что по миру пойдешь со своим любовником)))*пожав плечами* значит, ты будешь вполне доволен нашим разводом :biggrin: Так я же на тебе из за прописки только и женился какая там любовь :Dну вот и я о том :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.12.2009 22:32 с Наступающим)))Чин чин))Колян ну как же так скалкой никого не замочил))я так болел за тебя)))Ну Феттель все таки пал от моей руки, а так, то дедки, то коты. Но я старался.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.12.2009 22:40 Ну Феттель все таки пал от моей руки, а так, то дедки, то коты. Но я старался.)Интересно получается. ШапкО сам себя порвал. Бабка сама себя забила до смерти. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 22:59 Интересно получается. ШапкО сам себя порвал. Бабка сама себя забила до смерти. :biggrin:Суицид сплошной в деревне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 23:12 Та давайте меня хоть раз в жизни-то :biggrin:правильно мон шери лучше казнь чем самоубивание через матумба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 23:20 правильно мон шери лучше казнь чем самоубивание через матумба :DЯ не твоя шери :tongue: :biggrin: А самоубиванием и не думала заниматься, не дождешься, лучше честный развод :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2009 23:55 Я не твоя шери :tongue: :biggrin: А самоубиванием и не думала заниматься, не дождешься, лучше честный развод :tongue:Насильно мил не будешь *подписывая свидетельство о разводе*..*набирая Стефану Зету Хламу и Мутанту что сегодня мальчишник*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 23:58 Насильно мил не будешь *подписывая свидетельство о разводе*..*набирая Стефану Зету Хламу и Мутанту что сегодня мальчишник*))Слава тебе, Господи :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.12.2009 01:01 Начислите и мне сто пятьдесят :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах