Птичка Опубликовано 23.12.2009 09:05 Свежем руки и через воронку зальем, за Диптера :z_3:Так, пошла записывать тебя в Кащеи...В теме не думает, ушел сюда в гости! Совести у тебя нет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2009 09:50 Свежем руки и через воронку зальем, за Диптера :z_3:Жду тебя здесь на небесах. :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.12.2009 17:06 Шапке налейте! :smile: И Кикиморе - тоже! :biggrin:Да, а вот я выпью... прямо в шапку лей, лей все что горит... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.12.2009 17:24 Жду тебя здесь на небесах. :z_3:Ты как жил в трясине, так там и остался... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2009 17:56 Ты как жил в трясине, так там и остался... :)Как пришёл с мечом ко мне, так от своего же меча и погиб. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:23 Иду к духам. С пузырём, заметьте :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 21:24 Ну, поддержим чисть тут!Дед Мороз, Снегурка, Дедка - за вас болею больше всего из чисти :smile:Иду к духам. С пузырём, заметьте :laugh:Длинные языки нас до добра не довели :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:28 Да хоть молчи сиди, правда (((И чо им моя Птица помешала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:31 Видимо, нечистые из тех, кто приходит редко и жутко не любит 20 страниц флуда перечитывать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:32 Видимо, нечистые из тех, кто приходит редко и жутко не любит 20 страниц флуда перечитывать :laugh:Ага. Арент, точно ))) Теперь будут сидеть молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 21:33 Ага. Арент, точно ))) Теперь будут сидеть молчать.Ещё Зет, Дмитро и Стил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:36 Ага. Арент, точно ))) Теперь будут сидеть молчать.Арент будет молчать уже долго - завтра же на плаху . Однозначно Кощей или Горыныч . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 21:37 Ага. Арент, точно ))) Теперь будут сидеть молчать.А спорим Арент чисть? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:40 А спорим Арент чисть? :wink:Я уже своё отыграла. Больше по теме писать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 21:40 А спорим Арент чисть? :wink:Я ставлю на то, что Арент чисть :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 21:41 Я ставлю на то, что Арент чисть :thumbsup:Вешайте кого хотите ))) Я - спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 21:48 А спорим Арент чисть? :wink:абсолютно бесполезная , да же если чисть . по этому на плаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 21:52 Я ставлю на то, что Арент чисть :thumbsup:Был бы нечистью- сам бы повесился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2009 21:54 Эйй Гарсон...*пьяным рыком*..тару зполни...диджей поставь мой компакт диск...а где дэвчонки?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 21:55 абсолютно бесполезная , да же если чисть . по этому на плаху.а ты от меня какой пользы хотел? ну ты еще скажи что ты чисть, мы посмеемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 22:04 Эйй Гарсон...*пьяным рыком*..тару зполни...диджей поставь мой компакт диск...а где дэвчонки?))Пролистни назад, там кастинг снегурочек, специально длля тебя. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 22:14 а ты от меня какой пользы хотел? ну ты еще скажи что ты чисть, мы посмеемся :rolleyes:дорогой не торопись . уже скоро , щас с более ярыми представителями нечисти разберемся и к тебе зайдем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.12.2009 22:16 Пролистни назад, там кастинг снегурочек, специально длля тебя. :laugh:Я кстати твой составчик одобрил ))пусть готовятся выступят у меня на новогоднем пати в моем загородном доме...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 05:23 Я кстати твой составчик одобрил ))пусть готовятся выступят у меня на новогоднем пати в моем загородном доме...)))Уже репетируют, мон шер! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 24.12.2009 08:13 Иду к духам. С пузырём, заметьте :laugh:Мне, кстати, тоже налейте. Что-то обидно вдруг стало. Напьюся ))))Разбивалась, разбивалась в лепешку - а только нечисть поверила, что я хорошая )))))Про ковёр я тоже не поняла - почему не написано, кого ковер перенес?Ведь аналогичные герои-блокировщики: Снегурочка, Соловей - расписаны. Опять же забалтывальщик Емеля...(я еще раз подтверждаю, особенно для Олдмана, что в первый день никакого хода не делала, ведь никто еще тогда своих способностей не потратил!)Или ковер по действиям в данном случае приравнивается к Мышке и Яге (как защита/лечение)? Наверное так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах