Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

вопросик такой имеется : сколько дней-ночей длилась прошлая игра ?

а то глядя на боевой арсенал персонажей , мы в день более 7 тел терять можем.как то само напрашивается , может

последним персонажем сделать кого-то кто выдаёт имунитет на 1 день (причём ради интереса можно обязать какую магию амулет будеть рассеивать)

Четыре, по-моему. Фиксера повесили кажись и даже ночи не было.

Макс, ты тоже писатель похоже :tongue: Это и есть функция Ковра-самолета - иммунитет.

Поделиться этим сообщением

Четыре, по-моему. Фиксера повесили кажись и даже ночи не было.

Макс, ты тоже писатель похоже :tongue: Это и есть функция Ковра-самолета - иммунитет.

послушай , это не мафия , тут можно так поиграть классно ведь такое количество функций .

а что может произойти в первый же день ? да ничего хорошего грохнут 5-6 человек и много вкусностей

просто останутся не использоваными , по мне так я бы еще пару ковров добавил , что бы растянуть удовольствие .

а так , я тут человек новый , не мне решать :dry:

послушай , это не мафия , тут можно так поиграть классно ведь такое количество функций .

а что может произойти в первый же день ? да ничего хорошего грохнут 5-6 человек и много вкусностей

просто останутся не использоваными , по мне так я бы еще пару ковров добавил , что бы растянуть удовольствие .

а так , я тут человек новый , не мне решать :dry:

Пожалей ведущего :smile:

Вот кому действительно надо в игре с пол литрами разбираться :biggrin:

Пожалей ведущего :smile:

Вот кому действительно надо в игре с пол литрами разбираться :biggrin:

Когда участникам пофиг, то да...

Вы блин вообще читаете то, что другие пишут?
Не знаю почему ты убирал

Сам читай :huh:

Воскресить живую Василису невозможно, как ты понимаешь, а значит такой ход просто сгорает у Кота.

Если в ту же ночь стреляли в Василису и приходил Кот, то ведущий может ее спросить кого полечить, и все сработает - так что возможно

А вот грохнуть того же Горыныча, вышедшего на охоту - запросто можно (если его никто не лечил, конечно). Тут думать надо, я согласен. Эта роль не простая.
А вот грохнуть любого стреляющего и Чисть, за которую тут так пекутся. Поддерживаю Даймонд, прям так напугала Курица...

Вот кошатники пусть сперва роль проработают, а не пихают неизвестно что...

Полечить Дедку может кто угодно.
Да ладно кто угодно, что и шапка тоже вылечит, ага

Олдман, хорош юлить...

Повторюсь, я против двух действий за ночь, какая бы ни была проверка, она дает ценную информацию, которая на дороге не валяется, а сокращает круг подозреваемых, у чисти и так два проверяющих, хватит с них.

А теперь курица. Чтобы делал я получив эту роль? Да нифига я не делал бы. Был бы Врикс я бы ему постоянно это яйцо кидал бы, предвкушая как он обломится когда в очередной раз убедит всех меня повесить или грохнуть. Вот офигенно интересная миссия. :rolleyes: И главное в общую канву игры она совершенно никак не ложится, на мой взгляд. Потому что эта функция - просто месть тому, кто тебе не нравится в игре.

Да это вообще твое личное дело и твои личные отношения и подозрения, каким боком они относятся ко всем остальным, твои проблемы. Ниочем.

Ну а теперь изначально зачем я пишу этот пост

ДВА! Держите ДВА! Последнее предложение: два яйца у Курочки Рябы. А кот пускай чешет обратно в сказку баянить местных жителей своей деревни.

Золотое яйцо ликвидирует его обладателя, Серебряное яйцо защищает от нападений (лечит) при ликвидации Курочки. За ночь можно переложить только одно яйцо, второе остается у прежнего обладателя. Можно яйца оставлять себе - никому не отдавать, себя лечить нельзя. Перекладывать сколько угодно раз. Курочка должна быть, наряду с Морозко и Снегурочкой, целью нечисти - это их троих нужно ликвидировать для победы. Именно поэтому действия у нее скованы, как у шахматного короля.

Олдман, тебе будет интереснее управляться с двумя яйцами?

:blink: :laugh:

Меня переубедили, я за курицу :biggrin:

Повторюсь, я против двух действий за ночь, какая бы ни была проверка, она дает ценную информацию, которая на дороге не валяется, а сокращает круг подозреваемых, у чисти и так два проверяющих, хватит с них.

Вот тут плюсую неимоверно. Два действия за ночь - дичайшее палево, по которому легко можно будет понять роль, а это не дело...

ДВА! Держите ДВА! Последнее предложение: два яйца у Курочки Рябы. А кот пускай чешет обратно в сказку баянить местных жителей своей деревни.

Золотое яйцо ликвидирует его обладателя, Серебряное яйцо защищает от нападений (лечит) при ликвидации Курочки. За ночь можно переложить только одно яйцо, второе остается у прежнего обладателя. Можно яйца оставлять себе - никому не отдавать, себя лечить нельзя. Перекладывать сколько угодно раз. Курочка должна быть, наряду с Морозко и Снегурочкой, целью нечисти - это их троих нужно ликвидировать для победы. Именно поэтому действия у нее скованы, как у шахматного короля.

Ну все, мине снова нужно принять внутрь чего покрепче... ибо я опять перестаю понимать... счас попробую вникнуть... функцию разноцветных киндеров я поняла... а вот когда их подкладывать - нет... Так... то бишь за одну ночь Курочка может подложить оба яйца? А потом одно из них в другие ночи перекладывать? А если ее казнят... то... нет, я ничего не понимаю... итак, ее казнят/грохнут ночью и... тот у кого Золотое яйцо, скопытится в ту же ночь, верно? А тот, у кого серебряное, получает иммунитет? НО. Когда он его получает? Только на ночь смерти курочки? А если на него не покусятся в эту ночь, яйцо сгорает? Или оно вступает в действие только тогда, когда на его обладателя нападут?.. (необязательно конкретно в ночь смерти подрывницы-затейницы) Мня?..

Цитата(deepter @ 16.12.2009, 22:16)

:blink: :laugh:

О Господи... каждый в меру свой испорченности... :megalol: :megalol: :megalol:

Я так понял, что она может совершить действие только с одним яйцом за ночь. Будь то подложить или переложить. Подложить сразу два яйца не сможет.

Я так понял, что она может совершить действие только с одним яйцом за ночь. Будь то подложить или переложить. Подложить сразу два яйца не сможет.

Дайте мне бутылку, я без нее ни на что не гожусь :laugh:

Так, вроде дошло.

Но что с серебряным иммунитетом, Дип?..

Как я понял по лечению. Яйцо одноразовое и действует в ночь кончины Курочки. Действует аналогично лечению от других персонажей.

Как я понял по лечению. Яйцо одноразовое и действует в ночь кончины Курочки. Действует аналогично лечению от других персонажей.

То есть получается так: Курочка пристроила яйца, осталась в ночь жива, потом может оставить их на месте или переложить. А когда ей кирдык, вот тут-то они и сработают. :blush: Правильно?

Если в ту же ночь стреляли в Василису и приходил Кот, то ведущий может ее спросить кого полечить, и все сработает - так что возможно

В таком случае, Василиса по крайней мере останется жива какое то время. И, что тоже важно, чтобы вывести ее из игры понадобится еще один выстрел от нечисти.

А вот грохнуть любого стреляющего и Чисть, за которую тут так пекутся. Поддерживаю Даймонд, прям так напугала Курица...
Да ладно кто угодно, что и шапка тоже вылечит, ага

Ты уж определись, тебе не нравится что грохнуть любого стреляющего могут или вылечить любого лечащего? :biggrin:

В каком месте ты видишь ДВА действия за ночь? :blink: У Кота только одно действие. В остальном его возможности точно такие же как и всех прочих. Если Кот может пробивать, по-твоему, то и любой персонаж может пробивать...

Вот кошатники пусть сперва роль проработают, а не пихают неизвестно что...

Это у тебя роль не проработана... Кому будет интересно играть персонажем, эффект от действий которого проявится только после его смерти? Ладно бы он команду набирал себе или своему приеемнику, подобно вампиру или шпиону. А он сидит себе и яйца чешет перекладывает неделю.

То есть получается так: Курочка пристроила яйца, осталась в ночь жива, потом может оставить их на месте или переложить. А когда ей кирдык, вот тут-то они и сработают. :blush: Правильно?

Получается так. Сработают одновременно в одну ночь.

Дайте мне бутылку, я без нее ни на что не гожусь :laugh:

Так, вроде дошло.

Но что с серебряным иммунитетом, Дип?..

Первая ночь - Золотое яйцо передает Анчутке, Серебряное на руках. Вторая ночь - подкладывает Серебрянное яйцо Черри. Третья ночь - возвращает себе Золотое яйцо, Серебряное остается у Черри. И тд. Двигать только одно яйцо. Ничего не делает, яйца остаются у прежних обладателей.

После смерти Курочки взрываются оба яйца, Золотое с отравляющим газом, Серебряное с лечебным. А поутру деревню проветривают, поэтому ничего не остается. После линча Курочки ночью лечение действует, а потом - уже нет.

А то коалиция и все такое...

Получается так. Сработают одновременно в одну ночь.

Мина замедленного действия. :ohmy:

А он сидит себе и яйца чешет перекладывает неделю.

*сползла под стол без бутылки* все, я больше не могу... :megalol: пошла я от вас... :megalol: :megalol: :megalol:

После смерти Курочки взрываются оба яйца, Золотое с отравляющим газом, Серебряное с лечебным. А поутру деревню проветривают, поэтому ничего не остается. После линча Курочки ночью лечение действует, а потом - уже нет.

То бишь волшебство серебряного попросту пропадет, если на персонаж в указанную ночь не нападут?.. Нэ, це тож не дело...

черт, мне этот Олд со своими яйцами... то есть с куриными... у меня окончатльно мозг ушел... :megalol:

Мне не нравится Курица. За время своей жизни она реального действия оказать не может.

1.В таком случае, Василиса по крайней мере останется жива какое то время. И, что тоже важно, чтобы вывести ее из игры понадобится еще один выстрел от нечисти.

2.Ты уж определись, тебе не нравится что грохнуть любого стреляющего могут или вылечить любого лечащего? :biggrin:

3.В каком месте ты видишь ДВА действия за ночь? :blink: У Кота только одно действие. В остальном его возможности точно такие же как и всех прочих. Если Кот может пробивать, по-твоему, то и любой персонаж может пробивать...

4.Это у тебя роль не проработана... Кому будет интересно играть персонажем, эффект от действий которого проявится только после его смерти? Ладно бы он команду набирал себе или своему приеемнику, подобно вампиру или шпиону. А он сидит себе и яйца чешет перекладывает неделю.

1.Меня не устраивает, что роль Василисы открывается в этом случае.

2.Это к тому что

лечить может кто угодно

что и шапка вылечит? - нет не вылечит, те это неправда

И вреда котом нанести можно несравнимо больше, а не одну лишь смерть с помощью курочки

3. действие 1 - полечил, действие 2 - знаю, что этот игрок лечит (и лечат не все, как и морозят); да все это я уже писал выше

4. Это вообще из области - сам дурак. Ты лучше список ролей посмотри, на персонажей одноразовых - жуткоинтересные... Будто бы тебе навяливают вот эту конкретную роль, а ты все отказываешься, отказываешься... А обоснование - то, что они втроем в исполнительном комитете Чисти числятся, их надо беречь.

*сползла под стол без бутылки* все, я больше не могу... :megalol: пошла я от вас... :megalol: :megalol: :megalol:

То бишь волшебство серебряного попросту пропадет, если на персонаж в указанную ночь не нападут?.. Нэ, це тож не дело...

черт, мне этот Олд со своими яйцами... то есть с куриными... у меня окончатльно мозг ушел... :megalol:

Ладно, тогда так, после смерти курицы открыто сообщается, что теперь у того то участника (ник) есть серебряное яйцо, он его может использовать в любой момент, любой ночью.

на себя

1.Меня не устраивает, что роль Василисы открывается в этом случае.

2.Это к тому что

что и шапка вылечит? - нет не вылечит, те это неправда

И вреда котом нанести можно несравнимо больше, а не одну лишь смерть с помощью курочки

3. действие 1 - полечил, действие 2 - знаю, что этот игрок лечит (и лечат не все, как и морозят); да все это я уже писал выше

4. Это вообще из области - сам дурак. Ты лучше список ролей посмотри, на персонажей одноразовых - жуткоинтересные... Будто бы тебе навяливают вот эту конкретную роль, а ты все отказываешься, отказываешься... А обоснование - то, что они втроем в исполнительном комитете Чисти числятся, их надо беречь.

1. А мертвая Василиса тебя вполне устраивает? Василису ту же и защитить можно... Смотри как классно - открылась она, и сразу две незнакомых нечисти пошли ее валить. А одна чисть полечила и два выстрела впустую... Хотя кому нафик нужно валить Василису тоже не очень понятно. Ибо помочь она может каждому.

2. Ну тогда ты просто к словам придираешься.

3. Ведущий ведь не пишет что тот то лечил сам себя (если на этого кого то не нападали). А если нападали, то будет написано что Дедка увел к себе Диптера. Из этого можно сделать и как вывод о том, что дедка Диптер, так и вывод о том, что Диптера заранее дедка к себе увел.

4. Причем тут сам дурак? Вроде Рыбку надо было защищать... Или ты вообще нечисть на чисть собрался менять? Но самое, на мой взгляд, неприкольное, что у тебя получается что все играют в пейнтбол, а один игрок в шахматы. :biggrin:

1. А мертвая Василиса тебя вполне устраивает? Василису ту же и защитить можно... Смотри как классно - открылась она, и сразу две незнакомых нечисти пошли ее валить. А одна чисть полечила и два выстрела впустую... Хотя кому нафик нужно валить Василису тоже не очень понятно. Ибо помочь она может каждому.

2. Ну тогда ты просто к словам придираешься.

3. Ведущий ведь не пишет что тот то лечил сам себя (если на этого кого то не нападали). А если нападали, то будет написано что Дедка увел к себе Диптера. Из этого можно сделать и как вывод о том, что дедка Диптер, так и вывод о том, что Диптера заранее дедка к себе увел.

4. Причем тут сам дурак? Вроде Рыбку надо было защищать... Или ты вообще нечисть на чисть собрался менять? Но самое, на мой взгляд, неприкольное, что у тебя получается что все играют в пейнтбол, а один игрок в шахматы. :biggrin:

3. Вот именно. А котик не при делах? Он же что-то делал... Когда доктор лечит, что пишут, что доктор спас.

Но важно другое, котик полечил Диптера и от ведущего узнает, что Диптер - Дедка. Вот они два действия. Он бегом к пробитому Дедке и давай колотить Летучий корабль.

4. Пейнбол - это просто очень быстрые шахматы :lol:

Интересно вы до нового года все тут перессоритесь и перегрызетесь не начав играть или все таки на 8 марта сыграете по правилам девочек)))

3. Вот именно. А котик не при делах? Он же что-то делал... Когда доктор лечит, что пишут, что доктор спас.

Но важно другое, котик полечил Диптера и от ведущего узнает, что Диптер - Дедка. Вот они два действия. Он бегом к пробитому Дедке и давай колотить Летучий корабль.

Да ничего он от ведущего не узнает. С чего бы? Все читают один и тот же текст сообщения. :cool:

Только реально проверящей Шапке присылают какая роль у того, кого она выбрала.

Так что Диптер Дедка или Дедка заранее к себе Диптера пригласил Кот может только гадать... Да и не дает ему это особо ничего, поскольку убирать он не может...

Тут кстати очень важно постоянство текста ведущего...

Я в первой игре в первую ночь лечил Олю. И было написано что мол Баба Яга лечила Змея. После такого комментария я радостно потирая руки решил разослать порошки мутным персонажам, дабы узнать их роли. И фиг я что получил в ответ, потому что во вторую ночь все было описано уже не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...