Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Нет, мне-то не жалко. Но тот же Дед Мороз может из РыбкО сделать мертвый замороженный полуфабрикат и чего теперь, тоже нечисть он?))))

Не спорь с мужчинами! :blush: А то этот тоже хлопнет дверью, как Дип :sad:

Поделиться этим сообщением

Так, блин, пусть вот и будут мужчинами, а не капризными истеричками, впадающими чуть что не так в панику! (никому не в обиду, ни на кого не намекаю) Надо отстаивать свою точку зрения в обсуждениях и совместно решать, а не так, как выходит 2й раз кряду, что только нескольких 3-4 людей интерисует совершенствование игры и консенсус, а остальные занимают позицию "мне все равно, тока давайте уже играть" или "мне не нравиттся, я выписываюсь". Взрослые люди, а такой детсад развели...

Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.))

Смысл её роли объясни. Уйти не одному, что бы не так обидно было? :wink:

Никакой пользы она чисти не несет практической, а навредить ой как может.

Нет, мне-то не жалко. Но тот же Дед Мороз может из РыбкО сделать мертвый замороженный полуфабрикат и чего теперь, тоже нечисть он?))))

Ну Дед Мороз - это неизбежное зло среди чисти, в прошлый раз он больше всего чисти положил. :D

Ну попробуй мне втолковать - почему Баюн должен быть чистью?))

Ни за что, не дождётесь.))

Если уж записался - поздно спрыгивать...

Смысл её роли - это дополнительный элемент непредсказуемости.))

А про то что не несёт никакой пользы для чисти - так тут половина персонажей пользы не несёт... В прошлой игре тот же Иванушка (т.е. Зэт) отдал козлёнка нечистому Олдману, Василиса (т.е. я) воскресила нечистую Ксениону. Shit happens...

А про то что не несёт никакой пользы для чисти - так тут половина персонажей пользы не несёт... В прошлой игре тот же Иванушка (т.е. Зэт) отдал козлёнка нечистому Олдману, Василиса (т.е. я) воскресила нечистую Ксениону. Shit happens...

Иногда личное преобладает над общественным :biggrin: А Зэт был Аленушкой :thumbsup:

Этой половине персонажей не надо каждую ночь осчастливливать кого-то нового бомбой с часовым механизмом, при этом постоянно пытаться ткнуть в нечисть

Когда начинаем то? В пятницу? Тогда срочно нужно волевое решение Заубера по ролям, а то так никогда не договоритесь...

Когда начинаем то? В пятницу? Тогда срочно нужно волевое решение Заубера по ролям, а то так никогда не договоритесь...

В понедельник :rolleyes:

Ну а некоторым бы не помешало хотя бы мнение высказать:wink:

Ну Дед Мороз - это неизбежное зло среди чисти, в прошлый раз он больше всего чисти положил. :D

Ну попробуй мне втолковать - почему Баюн должен быть чистью?))

Стеф, я не настаиваю)))) Тут и вправду всех можно при желании и чистью, и нечистью обозвать, важно то, какие мы подразумеваем для персонажа функции изначально. Запишем в чисть - будет чистью, не запишем - не будет... Тут может разве что поставить его заранее в известность кто Дед Мороз, Снегурка и РыбкО, дабы, нанюхавшись валерианы, не попутал усатый своих с чужими...

Да и твердо ли решено его вводить? Ведь или он, или Подрывница-затейница или вербовать...

Да и в конце концов, ребята... это же просто игра, развлечение, где главная цель не победа одной из сторон, а доброе и веселое общение... ну бахнет кот Дедку на вискас, ну поржем и будем дальше играть... Это же один большой бардак, тут смысла нет цели ставить и разделения все условны, все равно все перепутается...))

Да и в конце концов, ребята... это же просто игра, развлечение, где главная цель не победа одной из сторон, а доброе и веселое общение... ну бахнет кот Дедку на вискас, ну поржем и будем дальше играть... Это же один большой бардак, тут смысла нет цели ставить и разделения все условны, все равно все перепутается...))

Правильно, это развлечение.))

В общем я за нечистого Кота и чистую Курочку. :D

А там как Заубер решит - обычно его решения наиболее логичны.

Иногда личное преобладает над общественным :biggrin: А Зэт был Аленушкой :thumbsup:

Ну хорошо, Алёнушка ака Зэт отдала козла-мутанта Олду, без разницы.))

В понедельник :rolleyes:

Ну а некоторым бы не помешало хотя бы мнение высказать:wink:

Моё мнение: в этой игре уж точно по фигу на роли и соотношение сил, игра слишком развесёлая: в первую Дед Мороз Снегурку посохом долбанёт, а Дедку Бабка скалкой огреет, а Рыбку Змей Горыныч на гриле приготовит - хана чисти... Так что особо париться на тему ролей не вижу смысла. Главное - чтобы перед началом игры в первом посте было чёткое описание той роли, которая мне в личку придёт :rolleyes:

А идею на тему третьей команды я предлагал :laugh:

Не, доктора из ближайшего дурдома :laugh: Врач и практикант (после смерти врача сам становится врачом). Отлавливают и запирают в дурдоме сбежавшую оттуда чисть и нечисть :laugh:

Правильно, это развлечение.))

А там как Заубер решит - обычно его решения наиболее логичны.

Ну разве что так - когда в товарищах согласья нет... - пусть решает ведущий.

Тут же еще как вопрос стоит - или курица, или кот. Или оба, но тогда кого-то другого левого убрать... А если Дипа не вернем, то двух персонажей убирать...

А пусть сами за себя играют. Или в команде друг с другом :laugh:

А идею на тему третьей команды я предлагал :laugh:

Чую, эта спецбригада понадобится скоро... причем еще ДО игры...))

А пусть сами за себя играют. Или в команде друг с другом

К ним еще Жар-птицу и вообще команда вредителей подберется...))

А если Дипа не вернем, то двух персонажей убирать...

Вернем!

Чую, эта спецбригада понадобится скоро... причем еще ДО игры...))

Ага :laugh:

Кстати предлагаю этой бригаде сделать спецкостюм химзащиты, спасающий от трёх покушений :rolleyes:

Во блин... столько страниц и фиг в чем разберешься :wacko:

*достает опохмел :z_4: :biggrin: *

И мне налей :laugh: А то, я понимаю, что я ничего не понимаю :biggrin: А кто-нибудь потом напишет, какой персонаж, что делает и скока раз?

Ага :laugh:

Кстати предлагаю этой бригаде сделать спецкостюм химзащиты, спасающий от трёх покушений :rolleyes:

Давайте разберемся в том, что напридумывали. :blush:

И мне налей :laugh: А то, я понимаю, что я ничего не понимаю :biggrin: А кто-нибудь потом напишет, какой персонаж, что делает и скока раз?

Важно:

Вот это

Вот это

и Вот это

Остается состыковать некоторые разногласия.

А наливают теперь в теме по соседству. Забегай ;)

:laugh: Приют для любителей выпить какой-то :laugh: А я, между прочим, до сих пор там под елкой без бутылки сижу :laugh:

Важно:

Вот это

Вот это

и Вот это

Остается состыковать некоторые разногласия.

Спасибочки. Забежала, поздравила. А че у вас за повод начать новую тему и почему в курилке?

Стефану:

Если Жар Птица дарит яблочко тому, у кого способности остались еще - яблочко сгорает.

Спасибочки. Забежала, поздравила. А че у вас за повод начать новую тему и почему в курилке?

А нам не разрешают дружить в Общении :unsure:

А повод - приближающийся Новый год, конечно :rolleyes:

Вернем!

Спасибо) Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...

Так, Дип, не горячись, пожалуйста, хоть я тебя и понимаю... С мафией тот же бардак был - да, раздражает... да, никто не хочет думать, а потом, когда уже решение малыми силами принято, начинается... но что поделать, надо гнуть свое, выписываться - не выход...

Просто посмотреть сколько нафлудили вчера и позавчера - я ж говорил, поп-корн не понадобится.

Вчера появилась одна Имха, сегодня бы появилась совершенно другая Имха, стирающая за собой все остальные - и каждый новый день дарит нам самые неожиданные открытия. А если завтра снова война)) И нельзя сказать, что я не шел на компромиссы и не соглашался с чужими идеями...

Нет у меня столько времени на обсуждение, причем мало полезное, как выяснилось, и позавчера его (этого времени) тоже на самом деле не было... Вот оттуда и произрастает то мое негодование.

Так, блин, пусть вот и будут мужчинами, а не капризными истеричками, впадающими чуть что не так в панику! (никому не в обиду, ни на кого не намекаю) Надо отстаивать свою точку зрения в обсуждениях и совместно решать, а не так, как выходит 2й раз кряду, что только нескольких 3-4 людей интерисует совершенствование игры и консенсус, а остальные занимают позицию "мне все равно, тока давайте уже играть" или "мне не нравиттся, я выписываюсь". Взрослые люди, а такой детсад развели...

Вот тоже удивляет тяга к консерватизму, будто бы найден идеал, будто бы не было понятно изначально, что в теме будет скука, почему же не разнообразить ее Девочкой??

Надо бы для начала посмотреть на всех новых новых персонажей в действии, в игре, на мой взгляд. Такое ощущение, что это последняя игра, и тут пытаются надышаться перед смертью, потому что будто бы нет права на ошибку... Это неправильно. И надо вот все и сразу и третью команду до кучи...

Спасибо) Только я ни откуда не выписывался ;) Я так выключился вчера из обсуждения, не более того...

Так включись сегодня! )

Вот твой список ролей, вот - Асечкин

Вот я ответила:

Разницу я вижу только в том, что Птица сегодня переехала к мирным, а вместо Курицы стал Кот.

Давайте искать компромисс :)

На мой взгляд, Жар-Птица как раз больше к мирным относится, а Кот, равно как и Курица - к нечисти.

Но, честно говоря, по балансу ролей я не понямаю, кто на что влияет. Поэтому не настаиваю на своём мнении.

Приму любой вариант.

Не вижу повода для паники :) Утрясаем эти три роли - и всё ОК!

Стефан тоже считает Кота нечистью:

Он же вредит - значит нечисть.

Курочку Рябу я бы оставил, колоритный персонаж.))

При наличии Кота Курочка должна быть чистью, иначе слишком много нечисти разведётся.

В общем, надо эту живность прописать уже по командам, и отправить бумагу на подпись к Зауберу. Пусть критикует и утверждает :z_9: :santa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...