Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:37 Вы такие добрые...А то :laugh: Но я серьезно, волк создание более разумное, чем козлик, поэтому не будет служить нечисти :smile:И еще я считаю, что надо к Бармалею в пару кого-нибудь добавить, а то вся нечисть парами, а он один-одинешенек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:38 очень надеюсь , что это заставит всех товарищей организовано присутсвовать в час х. иначе василиса спалиться. :smile:а у нас в игре только одна роль василисы будет? ааа ну ладно, тогда ролей на всех хватит... :D прям такая проблема...))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 16:39 очень надеюсь , что это заставит всех товарищей организовано присутсвовать в час х. иначе василиса спалиться. :smile:То что спалится Васислиса или нет- это не так страшно, она свою роль уже выполнила, если ответила ведущему :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 16:39 Вы такие добрые...игра начинает нравится . самый кайф в том что все равно нифига не понятно :tongue: :smile: а ведущему огромадный респект если сможет провести этот бордель без косяков :happy: кстати если ночью 2-3-4 персонажа убиват друг друга кто имеет преимущество?ну например в мафии Ком теряет свою способность когда его убивают и не может сказать кого проверил . а тут как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 16:42 игра начинает нравится . самый кайф в том что все равно нифига не понятно :tongue: :smile: а ведущему огромадный респект если сможет провести этот бордель без косяков :happy: кстати если ночью 2-3-4 персонажа убиват друг друга кто имеет преимущество?ну например в мафии Ком теряет свою способность когда его убивают и не может сказать кого проверил . а тут как ?Все действия выполнятся, это как если бы мафия и маньяк напали друг на друга. Не придут только проверки, если тех кто может проверять убили. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:42 А то :laugh: Но я серьезно, волк создание более разумное, чем козлик, поэтому не будет служить нечисти :smile:Ты так в это уверена??? Лучше уж козлик, при таком настрое... Хотя я все равно против таких штук, это не Дед Мороз, который пуляет во всех и положить может чисть, тут думать не надо - пускай волчика на кого хочешь - думать не надо совершенно... :blink: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:44 игра начинает нравится . самый кайф в том что все равно нифига не понятно :tongue: :smile: а ведущему огромадный респект если сможет провести этот бордель без косяков :happy:косяки бывают, но мы все равно любим нашего ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:45 Ты так в это уверена??? Лучше уж козлик, при таком настрое... Хотя я все равно против таких штук, это не Дед Мороз, который пуляет во всех и положить может чисть, тут думать не надо - пускай волчика на кого хочешь - думать не надо совершенно... :blink: :excl:Ладно-ладно, убедил. Не хочешь волка, не надо. Но вообще я бы его хотела впихнуть хоть в каком-то виде. Что это за Новогодняя сказка без волка или медведя. Давай тогда дадим Водяному дополнительные утопления и введем Садко, который будет от Водяного спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 16:47 очень надеюсь , что это заставит всех товарищей организовано присутсвовать в час х. иначе василиса спалиться. :smile:Ну это-то понятно, я уже поняла, что до 12 ночи я не лягу :dry: ... блин, это ужасно конечно... но ради Дедки...Обидно, что спалится этот персонаж даже если не запланировано не придет.. мало ли.. интернет отключат... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 16:47 То что спалится Васислиса или нет- это не так страшно, она свою роль уже выполнила, если ответила ведущему :thumbsup:кстати есть задумка как присечь общения в аськах и личках.вести 2 одинаковых персонажей с разным окрасом например черный гном и белый гном.дать им какую-нибудь способность узнавать у ведущего "масть" игрока (и одно спасение самого себя),но если гном натыкается при проверке на скажем определенного игрока противоположной команды , скажемМороз у чисти и Горыныч у нечисти то меняет окрас и становится игроком другой команды.в таком случае ни накого будет нельзя положиться. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 16:51 У меня есть мысль по персонажам с ограниченным числом возможностей за игру:а - накинуть несколько единиц, пропорционально увеличению числа играющих (ибо эти цифры были на 13 человек).б - не ограничивать принципом "один раз за ночь", а позволить использовать "да хоть все за один раз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.12.2009 16:52 кстати есть задумка как присечь общения в аськах и личках.вести 2 одинаковых персонажей с разным окрасом например черный гном и белый гном.дать им какую-нибудь способность узнавать у ведущего "масть" игрока (и одно спасение самого себя),но если гном натыкается при проверке на скажем определенного игрока противоположной команды , скажемМороз у чисти и Горыныч у нечисти то меняет окрас и становится игроком другой команды.в таком случае ни накого будет нельзя положиться. :smile:Брр... а угадать как?И связь с аськами не доперла :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:54 Ладно-ладно, убедил. Не хочешь волка, не надо. Но вообще я бы его хотела впихнуть хоть в каком-то виде. Что это за Новогодняя сказка без волка или медведя. Давай тогда дадим Водяному дополнительные утопления и введем Садко, который будет от Водяного спасать.Урра!! Убедил :D Ну вот вам шашечки - нужно, чтобы кого-то звали волком, прошлую игру провели без медведя и волка и мир не перевернулся...Давай тогда будем с тобой считать, что лягушка - это волк?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 16:54 б - не ограничивать принципом "один раз за ночь", а позволить использовать "да хоть все за один раз".И Горынычу снесет башню и он сразу 3-х (или более) того, так что ли? У чисти лечилок не хватит :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 16:55 кстати есть задумка как присечь общения в аськах и личках.Это не поможет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2009 16:56 Брр... а угадать как?И связь с аськами не доперла :blink:рискнешь комуто в личку писать будучи увереным что он из твоей команды (например чисть) с угрозой того что он может через какое-то время спалиться и продаст тебя своей новой команде ?ну над способностями нужно поработать , идея в том что игрок одной команды может переметнуться в противоположный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 16:57 Урра!! Убедил :D Ну вот вам шашечки - нужно, чтобы кого-то звали волком, прошлую игру провели без медведя и волка и мир не перевернулся...Давай тогда будем с тобой считать, что лягушка - это волк?)))Давай. В прошлый раз играли все-таки весной, а сейчас зима-лягушки спать должны :biggrin: Мне тут еще вот какая роль пришла в голову. Выставляю ее на роль-контроль. :smile: Снеговик-почтальон - ищет Дед Мороза с помощью проверок. Когда находит, выдает ему результат одной из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 16:58 кстати есть задумка как присечь общения в аськах и личках.ну попробуй, поп-корна мне :lol: У меня есть мысль по персонажам с ограниченным числом возможностей за игру:а - накинуть несколько единиц, пропорционально увеличению числа играющих (ибо эти цифры были на 13 человек).б - не ограничивать принципом "один раз за ночь", а позволить использовать "да хоть все за один раз".а - предлагай на сколькоб - мне не нравится, и без того стволов достаточно, ведущему бы с имеющимися зависимостями совладать...блин, ждал, что ты напишешь, а тут прямо скажем маловато на мои ожидания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 16:58 И Горынычу снесет башню и он сразу 3-х (или более) того, так что ли? У чисти лечилок не хватит :wink: На самом деле не так страшно если одна лечилка от нападения пятерых лечит ;) Оля кстати в прошлой игре была реально разочарована - она думала что каждую ночь троих можно грохать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 17:01 там с серыми везде такая накладка...Нэ... ну мона той ж Жар-птице функции немного сменить... пусть тупо тырит инветарь...А Емеля... с ним - да, раз на всю игру лишает, то палево... И еще я считаю, что надо к Бармалею в пару кого-нибудь добавить, а то вся нечисть парами, а он один-одинешенекПлюсую, тоже так подумала. Ну или на крайняк к кому-то третьим...У меня есть мысль по персонажам с ограниченным числом возможностей за игру:а - накинуть несколько единиц, пропорционально увеличению числа играющих (ибо эти цифры были на 13 человек).Можно. Те же Василиса, Иванушка, Аленушка после использования своей возможности балластом иначе становятся...Снеговик-почтальон - ищет Дед Мороза с помощью проверок. Когда находит, выдает ему результат одной из них.С целью обьединения чисти? Тогда наверно шапка не шибко нужна...Давай. В прошлый раз играли все-таки весной, а сейчас зима-лягушки спать должныАга, и шо у волка будет завместо стрелы квакушки? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2009 17:01 а - предлагай на сколькоб - мне не нравится, и без того стволов достаточно, ведущему бы с имеющимися зависимостями совладать...блин, ждал, что ты напишешь, а тут прямо скажем маловато на мои ожидания :Dа - как минимум на одну, не считая Василису и Иванушку (из старых персонажей), а то игра будет бесконечной. я не так долго писал :biggrin: Но если честно, то я еще не думал над этим много - я потом как-нибудь спокойно сяду, часик посмотрю и отпишусь. (если будет у меня этот часик :blush: ) зы. Мне кстати очень понравился персонаж "обращает на игрока его же волшебство". :) Только я не понял что будет с Василисой и Иванушкой в этом случае. Ну ладно, Иванушка он ДО ночи свое дело делает. А Василиса как? Сама себя сможет оживить чтоль? Или Шапка та же и Аленушка - что с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.12.2009 17:02 Ладно, давайте я подключусь к дебатам - хотя признаюсь, каша не варит. Часть первая, что можно и нельзя писать ведущему ночью:1. Баба Яга - Так получается, по логике, что Баба Яга будет лечить все 3 раза Горыныча. Поэтому писать Яга лечила ник игрока я не могу, палево. В случае нападения на Горыныча и спасения Ягой по этой же схеме - снова палево. Т.е. писать буду только "Яга исрасходовала первую лапку и.т.д."1. Змей Горыныч - тут просто , убил - пишу Горыныч убил ник_игрока.2. Кащей - аналогично Горынычу.2. Соловей-Разбойник - Мне непонятно, какое именно волшебство сгорает. Т.е. если Соловей оглушил Деда Мороза, а его лечил Дедка - я не засчитываю лечение Дедки либо атаку Мороза? Насколько я помню по первой игре атаку Мороза.3. Водяной - понятно.3. Кикимора - тоже понятно, но такой вопрос - писать мне какой голос на кого был сменен или пусть сами догадываются почему вдруг голосовал нехватило или повесили не того? Я думаю лучше писать, больше инфы для размышления, к тому же не так критично... Или тогда будет понятно кого спасала Кикимора ( первые пару ходов это палево для Водяного, едва ли она будет знать другую нечисть). К обсуждению.4. Бармалей - тоже просто, хотя. Продолжая логику мафии кто кого провел мы не пишем, но есть возможность писать Бармалей проверил ник_игрока. Дополнительная инфа для игроков + игрок все равно ничего не скажет ( если игрок чисть, то Бармалей не выйдет к нему на связь, если игрок нечисть - то если он не идиот то не признается что познакомился с Бармалеем).Чисть:1. Дед Мороз - понятно.1. Снегурочка - аналогично Соловею, какое волшебство сгорает. 2. Иванушка-Дурачок - Все понятно, только не понимаю как он будет спасать, т.е. чисто по личным симпатиям. Ну да не моё дело, полчаса буду ему давать на решение. Про временные рамки напишу в следующем посте.2. Аленушка - глуповатая роль. В первой игре была такая лажа, что т.к. игрок с козленком делает 2 хода то он раскрывает свою роль. И скрыть как ведущему тоже не получится , разве что можно предложить на выбор игроку - делать ход или два. С другой стороны если игрок сделает ход то Иванушка поймет что тот не хочет палиться и сделает для себя выводы. К обсуждению. 3. Бабка -понятно.4. Дедка -понятно.5. Мышка-норушка - тоже понятно, правда почему-бы не назвать эту роль ограниченный дедка или Дедка лайт.6. Лягушка-Царевна - допустим.7. Василиса Премудрая - полчаса на ход игроку как при отмене линча.8. Шапка-невидимка - опять таки, можем проверку скрывать, можем писать что шапка невидимка проверила того-то. К Обсуждению.9. Золотая рыбка - прошу пояснение , она может увеличить 3 раза подряд кол-во проверок шапки-невидимки? Как работает?10. Жар-Птица - опять таки, получается киллеров заставит совершить самоубийство. Так?11. Курочка Ряба - это не курочка, это шахид. Типа как если я умру то тогда с собой забираю того-то. Хотя роль понял и весьма оригинально.12. Емеля - Нужно Пояснение, отнимает всю активность у игрока? Типа может сделать Дед Мороза обычным мирным? Вообщем это пока меньшая половина возникших вопросов - а решить все нужно до начала игры, т.к. потом игроки будут пристрастны и будут крутить правилами кто как может. Ну прямо как в формуле1, гы.Была у меня еще идея разобраться с балансом - потом решил что это практически невозможно и выровнять его можно только проверя игр 10. А т.к. игра у нас одна будьте готовы к тому, что у одной из сторон может быть больше шансов чем у другой.P.S. Вернусь - прочту все ответы и прошлые посты - в чат со мной не вступать. Отвечаю одним длинным постом - много букв, а что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2009 17:06 Снеговик-почтальон - ищет Дед Мороза с помощью проверок. Когда находит, выдает ему результат одной из них.Нее, не так Псих-почтальон или Снеговик-почтальон - нормальное название (как бишь звали паренька, который искал инфу про инопланетян на серверах пентагона из Англии)так вот, он заказывает кому сообщить роль одного из участников, так можно три раза. Допустим, Асечке сообщить, кто Врикс или Стефану сообщить кто Зет. При этом снеговик их ролей не знает, но понимает, что один из них знает роль другого. Себя писать нельзя.По-моему неплохо, можно включать в Чисть, без пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.12.2009 17:09 На самом деле не так страшно если одна лечилка от нападения пятерых лечит ;) Оля кстати в прошлой игре была реально разочарована - она думала что каждую ночь троих можно грохать :biggrin:Ага, одного бы угадать, кого лечить, а тут сразу пять спасать. Ещё учитывая, что мышка с дедкой друг друга не знают. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2009 17:09 Нее, не так Псих-почтальон или Снеговик-почтальон - нормальное название (как бишь звали паренька, который искал инфу про инопланетян на серверах пентагона из Англии)так вот, он заказывает кому сообщить роль одного из участников, так можно три раза. Допустим, Асечке сообщить, кто Врикс или Стефану сообщить кто Зет. При этом снеговик их ролей не знает, но понимает, что один из них знает роль другого. Себя писать нельзя.По-моему неплохо, можно включать в Чисть, без пары.Кстати, тоже хороший вариант. Давай тогда его включать в команду чисти под названием Снеговик-почтальон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах