Птичка Опубликовано 12.12.2009 20:15 наш доктор по специализации паталогоанатом.Намана-намана! Пробьемся поди! )А ты - молодцом! Мне понравилось! С первого раза такая активная позиция - не удивительно, что многие тебя подозревали(у меня тоже до последнего момента подозрения небольшие оставались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:19 скорее анастезиолог с доступом в спец.медикаментам.. его Ильяс зовет кстати в гости. просек "специализацию"У него сегодня по графику, укрепление иммунитета самому себе :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:19 Намана-намана! Пробьемся поди! )А ты - молодцом! Мне понравилось! С первого раза такая активная позиция - не удивительно, что многие тебя подозревали(у меня тоже до последнего момента подозрения небольшие оставались)когда в первый раз играешь в давно ссыгранной компании и бываешь мирным , едиственная польза которую ты можешь принеститоварищам это быть красной тряпкой что бы ловить реакцию быков(мафов). однако многие этого не поняли.спасибо за подержку , надеюсь сыграть еще. правда в следующий раз стиль игры уже будет другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2009 20:20 Ты же на Дедку собирался... :blink:нее Ань..не получается...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 20:23 когда в первый раз играешь в давно ссыгранной компании и бываешь мирным , едиственная польза которую ты можешь принеститоварищам это быть красной тряпкой что бы ловить реакцию быков(мафов). однако многие этого не поняли.спасибо за подержку , надеюсь сыграть еще. правда в следующий раз стиль игры уже будет другим.Да, я тоже в первый раз так играла )Но это даже хорошо, что ты не дожил до конца. Вот если бы оказался к финалу живым и мафом - то на следующий раз тебе бы уже не дали играть так спокойно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:26 Да, я тоже в первый раз так играла )Но это даже хорошо, что ты не дожил до конца. Вот если бы оказался к финалу живым и мафом - то на следующий раз тебе бы уже не дали играть так спокойно ))))тебя случайно не Фиксер тоже повесил ? а то похоже что не терпит конкуренции в количестве постов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 20:26 нее Ань..не получается...((Жаль... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.12.2009 20:29 Жаль... :sad:Вам и без меня тут весело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:29 Жаль... :sad:ты в соседнюю ветку беги , а то там народ тебя уже вещать собрался не дожидаясь опаздывающего мафа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 20:29 тебя случайно не Фиксер тоже повесил ? а то похоже что не терпит конкуренции в количестве постов :rolleyes:Эм... дай вспомнить... меня маньяк тада придушил, во! (так что я своей красной тряпкой нужного успеха добилась). А Фиксер был к тому времени уже мертвым ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 20:30 ты в соседнюю ветку беги , а то там народ тебя уже вещать собрался не дожидаясь опаздывающего мафа )))Я сама разберусь, где мне быть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:34 Я сама разберусь, где мне быть. :angry:засем сердился насьяльника ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 20:35 Он никогда и ничего не боялся. Разве что нарушить распорядок дня. Вот и в этот раз мирный John Gluck спокойно улегся спать как обычно и заснул сном младенца... Который вскоре превратился в мертвый, поскольку мафиози тихонько открыл дверь его квартиры, включил газ и также спокойно удалился*бахнув кулаком по столу и метаясь как тигр в клетке* Черт побери, как чувствовала!!!Ну всеоооо... это был худший способ меня разозлить... я, может, и на Сейшелах, но что-нибудь вытворить в состоянии... мафы, вам конец... Джонни никому не позволено трогать!!! :mad: :mad: :mad: Ох, друг мой, друг мой... и ты ко мне... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:43 Какой Ильяс, это бред :dry: PSМне интересно, почему Фиксера до сих пор не убили.смысл ? видно же было что его руками меня убрать можно. если конечно он сам не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 20:47 смысл?Ты, кстати, последнее слово в теме оставь, в качестве завещания - напутствия мирным гражданам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:57 смысл ? видно же было что его руками меня убрать можно. если конечно он сам не маф.Тебя он убрал, почему он до сих пор жив?Тут скорее всего не в этом дело, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 21:02 Тебя он убрал, почему он до сих пор жив?Тут скорее всего не в этом дело,да ты сам посмотри , то он тебя считал мирным , Анчутку мафом , теперь и ты на подозрении и Феттель. он за мафов играет , даже если таковым не является. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 21:03 Ты, кстати, последнее слово в теме оставь, в качестве завещания - напутствия мирным гражданам.да ну ... я по версии Фиксера маф , моё слово не пройдет ! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 21:05 да ты сам посмотри , то он тебя считал мирным , Анчутку мафом , теперь и ты на подозрении и Феттель. он за мафов играет , даже если таковым не является. :tongue:Его повесить не получиться, толпа с ним :laugh: А вот я уже почти здесь :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 21:09 Его повесить не получиться, толпа с ним :laugh: А вот я уже почти здесь :sleep:с такой игрой , не удивительно что у вас мирные всё никак выиграть не могут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 21:10 с такой игрой , не удивительно что у вас мирные всё никак выиграть не могут ))Ну а как им скажешь, мое ИМХО или Феттель или Фиксер маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 21:12 Ну а как им скажешь, мое ИМХО или Феттель или Фиксер мафЯ маф? Смешно. А чё тогда за Асечку голосуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 21:13 Я маф? Смешно. А чё тогда за Асечку голосуешь?Единственный мой шанс не быть повешенным, щас сменю и всё. 3 голоса против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 21:14 Единственный мой шанс не быть повешенным, щас сменю и всё. 3 голоса против меня.Ну а смысл? Если мирный и выбор между тобой и тем, кого не подозреваешь - смысл упорствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 21:14 Я маф? Смешно.Теперь нет, Кароч давай так, я щас против себя голосую, вешаем меня.А завтра вы вешаете Феттеля. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах