Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 19:02 места есть свободные ?До фига и дальше :D Записываешься?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2009 19:08 Она не будет спрашивать... просто придет и осчастливит :lol: Так-с, ты чей будешь? Радикал или консерватор? :Dчем? надеюсь метахлорианами, а не ... ;)фанатичный консерватор 凝り固まった保守主義者 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.12.2009 19:10 пысы: не вижу тебя в списке записавшихся на игру, ты играть-то будешь? :DСейчас график на работе поменялся, времени гораздо меньше свободного стало :( Но мне три смены отработать и до февраля в отпуск, так что зависит когда начнете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 19:11 чем? надеюсь метахлорианами, а не ... ;)От как придет - так и узнаешь :D Сейчас график на работе поменялся, времени гораздо меньше свободного стало Но мне три смены отработать и до февраля в отпуск, так что зависит когда начнетеот засада :( а играть планируем начать в ближайшие дни, я так понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2009 19:13 А давайте так....есть 4 мирных они знают друг друга. Остальные мафы, но друг друга не знают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2009 19:13 от засада :( а играть планируем начать в ближайшие дни, я так понимаю...У меня уже ощущение, что мы никогда не начнём. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.12.2009 19:13 Сейчас график на работе поменялся, времени гораздо меньше свободного стало :( Но мне три смены отработать и до февраля в отпуск, так что зависит когда начнете :)штаб ГРУ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2009 19:16 А давайте так....есть 4 мирных они знают друг друга. Остальные мафы, но друг друга не знают? )))А каким образом будет производиться вынос трупа ночью? Путём прямых выборов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 19:18 До фига и дальше :D Записываешься?)))))с удовольствием , только дайте сыль на последние правила , а то я так чуствую что у вас все меняется от игры к игре )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 06.12.2009 19:21 штаб ГРУ? ))Жана из игры выписывайте, за снятие секретности к нему уже едут ребята с хмурыми лицами без эмоций и принципов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 19:23 с удовольствием , только дайте сыль на последние правила , а то я так чуствую что у вас все меняется от игры к игре ))Ура, нас 17))))Правила зависят от того, до чего мы счас договоримся...))) В общем, в разработке)))У меня уже ощущение, что мы никогда не начнём.Скоро оно и у меня появится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2009 19:41 Давайте в классику. И начинать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 19:44 Ура, нас 17))))Правила зависят от того, до чего мы счас договоримся...))) В общем, в разработке)))Скоро оно и у меня появится :Dпардон , но ... страннавато что на таком огромном форуме всего 17 желающих играть в такую интересную игру (правда правила у вассильно отличаются от классики) , может в рекламе дело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 19:54 пардон , но ... страннавато что на таком огромном форуме всего 17 желающих играть в такую интересную игру (правда правила у вассильно отличаются от классики) , может в рекламе дело ?Дело в том, что это уже 3я игра кряду и многие решили передохнуть)))) В прошлой игре, которая где-то неделю назад закончилась, нас было 26))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 19:59 Дело в том, что это уже 3я игра кряду и многие решили передохнуть)))) В прошлой игре, которая где-то неделю назад закончилась, нас было 26)))ужос ! :rolleyes: ну вообщем будете начинать в личку отпишите , если не сложно. да и всё таки свод правил огласите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 20:05 ужос ! :rolleyes: ну вообщем будете начинать в личку отпишите , если не сложно. да и всё таки свод правил огласите :)Ну раз уж мне не привыкать подрабатывать Секретарем, отпишу))) и свод обьясним ;) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2009 20:23 Ну раз уж мне не привыкать подрабатывать Секретарем, отпишу))) и свод обьясним ;) )))прости если обидел , если затруднительно постараюсь регулярно заглядывать .еще раз сорри :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 20:36 Состав на 3(12)игру:1. An4utka2. Estrella_Sensei3. Асечка4. SweetCherry5. Dmytro6. steelkuzen7. John Gluck8. jean_alesi9. Isabel F.10. zgeleznii11. Vettel12. викусик213. Fixxxer8914. Black*Diamond15. Xlam16. Ильяс17. mak-s18.19.20.21.22.23.Как я поняла, играем в классику: мафы, комиссар с сержантом или без, доктор и маньяк. А может все-таки шпион? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 20:46 прости если обидел , если затруднительно постараюсь регулярно заглядывать .еще раз сорри :(Да ты что, Бог с тобой! Ни в коем случае не обидел, я серьезно сказала)))) Мне совсем нетрудно тебе отписать будет, я же понимаю, что тут иной раз среди нашего флуда фиг чего разберешь :D Так что ни о чем не волнуйся, знак подам))) Да и если что, роль от Заубера в личку придет - значит, игра началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 20:48 Как я поняла, играем в классику: мафы, комиссар с сержантом или без, доктор и маньяк. А может все-таки шпион? :rolleyes:Та нэ. Девочка тоже должна быть. По сути, против Девочки только неиграющие высказались :lol: А так - никто особо не против, по моим наблюдениям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 20:50 Та нэ. Девочка тоже должна быть. По сути, против Девочки только неиграющие высказались :lol: А так - никто особо не против, по моим наблюдениям :DНет, вы уж определитесь поскорее с ролями. А то и так уже вынос мозга начался. Хотелось бы остаток до сессии сохранить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2009 20:53 Нет, вы уж определитесь поскорее с ролями. А то и так уже вынос мозга начался. Хотелось бы остаток до сессии сохранить :DМой мозг давно ушел, мне терять нечего :lol: Блин, да я весь день прошу людей определиться и подгоняю, толку - ноль.Короче говоря, так:КомДокДевочкаМаниак2 мафа + адвокат.Последний раз был такой вариант и возражений против него не последовало.пысы: счас и тебе пальчиком погрожу!)))) что значит "определяйтесь"?? А ты тут ни при чем, что ли?))) Высказывайся, за какой ты вариант, а то некоторые только ломаются, а остальные вообще молчат)))) Ну елки, как можно что-то определять, если мало кто желает обсуждать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.12.2009 21:04 пысы: счас и тебе пальчиком погрожу!)))) что значит "определяйтесь"?? А ты тут ни при чем, что ли?))) Высказывайся, за какой ты вариант, а то некоторые только ломаются, а остальные вообще молчат)))) Ну елки, как можно что-то определять, если мало кто желает обсуждать?)))Тот вариант, который мне хочется, все равно никогда не встретит одобрения))А по существу, я за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2009 21:04 Короче говоря, так:КомДокДевочкаМаниак2 мафа + адвокат.Последний раз был такой вариант и возражений против него не последовало.Ну и правда пора начинать.ИМХО я против девочки.Ну а если большинство за, то значит пускай будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2009 21:07 Ну значит решили. Тот кто не высказался, тот значит согласен. И точка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах