Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Ревнивец - ищет Девочку, пока не найдет, действует как маньяк. Когда наконец нападет на Девочку, то они оба умирают + тот, к кому девочка придет в ту ночь. Условия победы - те же, что у маньяка.

Глупая роль. Получается, что цель игры Ревнивца - ни в коем случае не попасть в Девочку...

Поделиться этим сообщением

Нафиг ревнивца с девочкой, зачем эти сложности.

А губа у мафов не треснет? И так народу мало, а у них еще и адвокат будет

Вот тут я с тобой соглашусь :lol:

Да вы что, ну :D Идеальный баланс, мафов- то всего два! И если у мирных пробивки, то зачем мафов их лишать? Плюс у мирных будет Девочка, которая при определенных условиях тоже может иметь своеобразную функцию пробивок, не говоря уж о радости ее третьего посещения :D

Док

Ком

2 мафа + адвокат

Девочка

Ревнивец

7 активов и 9 мирных? хмм...

4 темных

3 светлых (считая девочку)

Вариант так поиграть интересный, я не против. Но точно не скажу, "за" я или "против", т.к во всяких вычислениях и теориях вероятности не сильна :rolleyes: так сказать, на наивный взгляд среднестатистической девушки такой вариант игры неплохой, вот :)

Смехом смехом а я знаю эту марку стали...препод нас по материаловедению жестко дрючил :D

Девочка должна достаться только парню..и желательно Марату вот тогда о мафии будут ходить легенды :D

:lol: :lol: :lol:

Глупая роль. Получается, что цель игры Ревнивца - ни в коем случае не попасть в Девочку...

Да, ты прав... Камикадзе выходит.

Нафиг ревнивца с девочкой, зачем эти сложности.

Для разнообразия. Шпиона же вводили. Попытка - не пытка.

Да, ты прав... Камикадзе выходит.

Тогда уж условие победы для него: убить Девочку...

7 активов и 9 мирных? хмм...

4 темных

3 светлых (считая девочку)

Вариант так поиграть интересный, я не против. Но точно не скажу, "за" я или "против", т.к во всяких вычислениях и теориях вероятности не сильна :rolleyes: так сказать, на наивный взгляд среднестатистической девушки такой вариант игры неплохой, вот :)

Ну я бы не стала разделять строго на активов... я смотрю на баланс светлых и темных сил. Что при игре в составе 23-х, что сейчас, при 16-ти, баланс общий - 3 мирных на одного темного. А что активов много... так чем это плохо?..

Тогда уж условие победы для него: убить Девочку...

Ага, а если он ее в первый же день грохнет, то все, вива, остальным можно и не играть? :D Гм... что ж делать-то...

Если тока ограничение ввести на первые три ночи... если он в течении этого срока ее находит и убивает, то сам не умирает, а дальше действует как маниак?

Гм... что ж делать-то...

Фигней не страдать B) :P

Тогда лучше, чтобы Ревнивец как только убьёт "девочку" становится простым мирным и не погибает. Просто успокоился и всё. :D

Счас по заднице получишь :P :D

Тогда лучше, чтобы Ревнивец как только убьёт "девочку" становится простым мирным и не погибает. Просто успокоился и всё. :D

Кстати, отличный вариант!

+1

4 мафа, Комиссар, Маньяк, Доктор. Играли так уже.

Да ладно. Сыграем и посмотрим как будет. :rolleyes:

Кстати, отличный вариант!

Опять глупо: вместо победы своими руками вливается в стадо и теряет активную роль. И кто в таких условиях будет девочку искать? Если только по случайке...

+1

4 мафа, Комиссар, Маньяк, Доктор. Играли так уже.

Вот именно, что так уже играли :D Неужели не хочется разнообразия?))) Забыла как это по-русски.... ладно, нафиг...

В общем, решайте сами, только, главное, давайте уже определяться, пожалуйста, и начинать...

Счас по заднице получишь :P :D

Садо мазо это к Вриксу ;) :P

Я вот честно не понял чего вы хотите достичь своими нововведениями... :rolleyes: Ну помимо того как пофлудить и полет своей фантазии проденстрировать... У вас как Макса с Берни получается - даешь блин с завтрашнего дня медальную систему и экологическое топливо. :lol:

Опять глупо: вместо победы своими руками вливается в стадо и теряет активную роль. И кто в таких условиях будет девочку искать? Если только по случайке...

*убиваясь ап стол* зачем ее искать??? она мирная! да и если он ее найдет, то искать уже будет некого :D

Садо мазо это к Вриксу ;) :P

Не обольщайся, это я тебя из темы выметелить пытаюсь... аллергия, знаешь ли :P :D

Вот именно, что так уже играли :D Неужели не хочется разнообразия?))) Забыла как это по-русски.... ладно, нафиг...

В общем, решайте сами, только, главное, давайте уже определяться, пожалуйста, и начинать...

Нет, не очень. Я в принципе очень консервативен. Не вижу смысла искать добра от добра. Тем более, что та игра была достаточно весёлой.

Единственная роль, которую хотел бы обкатать - мафиозный доктор. В этой игре без адвоката был бы кстати, ИМХО.

*убиваясь ап стол* зачем ее искать??? она мирная! да и если он ее найдет, то искать уже будет некого :D

Ну он же типа Ревнивец, по названию роли положено.

Тогда можно всё перевернуть и цель сразу появится. Ревнивец просто ищет "девочку", но никого не убивает до тех пор, пока не найдёт её. Как только найдёт, он убивает её и становится маньяком. B)

Нет, не очень. Я в принципе очень консервативен. Не вижу смысла искать добра от добра. Тем более, что та игра была достаточно весёлой.

Спасибо большое! *падая ниц* это то самое слово по-русски - консервативен! :D Спасибо, что подсказал, а то б я долго вспоминала :D

Так вот... нууу, консерватизм так консерватизм... твоя позиция понятна. Остальнные, выскажитесь, пожалуйста, или вам все равно как играть, во что играть? А смысл тогда играть?..)))

Ну он же типа Ревнивец, по названию роли положено.

Дык он найдет и успокоится, станет примерным гражданином :D

Тогда можно всё перевернуть и цель сразу появится. Ревнивец просто ищет "девочку", но никого не убивает до тех пор, пока не найдёт её. Как только найдёт, он убивает её и становится маньяком. B)

Типа почувствовал и распробовал вкус крови? :lol:

Я правильно понимаю, что до ее нахождения он будет заниматься пробивками?

Типа почувствовал и распробовал вкус крови? :lol:

Я правильно понимаю, что до ее нахождения он будет заниматься пробивками?

Да. Просто отправляет ник ведущему и если ничего не происходит, то промазал.

Да. Просто отправляет ник ведущему и если ничего не происходит, то промазал.

Мона.

Ты за какой вариант в итоге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...