Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Как такой вариант: маньяка заменить на ревнивца, цель которого застукать свою подружку с любовником. То есть он будет исполнять роль маньяка, до тех пор, пока в одну из ночей они не встретятся у одного игрока, тогда все трое (ревнивец, его подружка и её любовник) погибают. :)

Я тоже поддерживаю этот вариант. Сдается мне, что нынче с такими ролями весело будет :D

Поделиться этим сообщением

А давайте сразу в Дедку, чего уж там :)

А давайте сразу в Дедку, чего уж там :)

рано еще. Хотя по существу, ты прав. Народу мало, ролей хочется впихнуть много, так что можно и в Дедку :)

рано еще.

Чего рано? Вы тут Мафию в Дедку постепенно превращаете :)

Рано в том смысле, что Дедка все-таки новогодняя игра. :)

Та хде? С этими ролями играют же в мафию. Просто добавляем разнообразия. Нас мало, надо же засчет чего-то... э.... как это по-русски... в общем, приукраситть игру, вот! :D

Я тоже поддерживаю этот вариант. Сдается мне, что нынче с такими ролями весело будет

А то ж :D

Но надо прояснить... он убивает каждую ночь до тех пор, пока не убьет наконец Девочку? И тогда тот человек, к которому Девочка придет той роковой ночью, погибает вместе с ревнивцем и самой Девочкой?

Да все так. :)

Только вопрос, что будет если ревнивец придет ночью к девочке и убьет её, то он остается жив или погибнет? Какой вариант лучше?

Да все так. :)

Только вопрос, что будет если ревнивец придет ночью к девочке и убьет её, то он остается жив или погибнет? Какой вариант лучше?

Дык, я так думаю, пущай помирают все трое :D Он же свою миссию выполнил уже, получается, - нашел девочку :D

Дык, я так думаю, пущай помирают все трое :D Он же свою миссию выполнил уже, получается, - нашел девочку :D

неа...убив "друга и подругу" он становится маньякам и начинает убивать остальных, пока в городе никого не останется.

неа...убив "друга и подругу" он становится маньякам и начинает убивать остальных, пока в городе никого не останется.

Он и так вероятней всего многих перережет, пока ее отыщет, так что... на заслуженный покой по исполнении миссии :D

Так он до встречи маньяком был. От ревности. :D

А потом классическая ситуация. Застукал за этим делом свою "девочку" и зарезал её вместе с любовником. Затем, осознав произошедшее, зарезался сам. B)

Получается так: Девочка (Казанова), 2 Мафа + Адвокат, Ревнивец (Ревнивица), Доктор, Комиссар. B)

Затем, осознав произошедшее, зарезался сам. B)

Ну ..какой же это тогда маньяк? Тряпка ))

Ну ..какой же это тогда маньяк? Тряпка ))

Так он и не маньяк. Он режет людей в приступе ревности. :D

А когда объекта ревности уже нет, то он теряет смысл своего существования. :P

По моему, вы какую то фигню придумали... При каких условиях эти ваши персонажи Девочка и Ревнивец становятся победителями игры то?

По моему, вы какую то фигню придумали... При каких условиях эти ваши персонажи Девочка и Ревнивец становятся победителями игры то?

С учетом написанного в Вики, а именно то, что девочка как бы на стороне комиссара, а ревнивец соответственно на стороне мафии, то их победа на прямую зависит от победы выше названных мафов или комиссара

Я вообще то имела в виду случай, когда девочка идет к какому либо игроку, а ревнивец идет к ней, то есть они не встречаются у одного игрока. Возможные варианты - погибает, продолжает убивать или становится простым гражданином. То же и в случае если девочка будет убита мафами или казнена. После смерти девочки изчезает цель существования ревнивца и надо определить его статус в этом случае.

Я вообще то имела в виду случай, когда девочка идет к какому либо игроку, а ревнивец идет к ней, то есть они не встречаются у одного игрока.

Не понимаю... так ведь девочка каждую ночь к кому-то ходит... они и не должны встречаться у одного игрока. Когда ревнивец просто найдет Девочку, то Девочка умрет - вместе с тем, к кому она пошла в эту ночь. Ну и сам ревнивец тоже.

Возможные варианты - погибает, продолжает убивать или становится простым гражданином. То же и в случае если девочка будет убита мафами или казнена. После смерти девочки изчезает цель существования ревнивца и надо определить его статус в этом случае.

Если девочку убьют или казнят до того, как он ее найдет - пусть он станет тупо маниаком. Будет всем мстить за то, что не он ее нашел :D

Не понимаю... так ведь девочка каждую ночь к кому-то ходит... они и не должны встречаться у одного игрока. Когда ревнивец просто найдет Девочку, то Девочка умрет - вместе с тем, к кому она пошла в эту ночь. Ну и сам ревнивец тоже.

Нет, они могут встретиться. Ревнивец ищет либо девочку, либо того, к кому она пошла. ;)

С учетом написанного в Вики, а именно то, что девочка как бы на стороне комиссара, а ревнивец соответственно на стороне мафии, то их победа на прямую зависит от победы выше названных мафов или комиссара

А у вас задача окончательно похоронить третью команду? И что в этом прикольного? :rolleyes:

Нет, они могут встретиться. Ревнивец ищет либо девочку, либо того, к кому она пошла. ;)

Вынос остатков скудного мозга...........

А у вас задача окончательно похоронить третью команду? И что в этом прикольного? :rolleyes:

Товарищи неиграющие, вы-то что так переживаете?))))

Товарищи неиграющие, вы-то что так переживаете?))))

Они думают, не присоединиться ли к нашей игре. Роли-то интересные пошли...))) :P

Они думают, не присоединиться ли к нашей игре. Роли-то интересные пошли...))) :P

:lol: А-а... это они так завидывают :D

зы: по-моему, надо сделать так, чтоб ревнивец искал только Девочку... а дальше как повезет... все равно он не найдет того, к кому она пошла без нее - а это будет практически каждый раз новый человек... так что не вижу смысла усложнять...

Пусть присоединяются пока есть такая возможность. :)

зы: по-моему, надо сделать так, чтоб ревнивец искал только Девочку... а дальше как повезет... все равно он не найдет того, к кому она пошла без нее - а это будет практически каждый раз новый человек... так что не вижу смысла усложнять...

Это не усложнение, а просто обговоривание отдельных, вполне вероятных случаев игры. По моему лучше все возможные варианты развития ситуации предусмотреть сейчас, чем во время игры.

Вероятность того, что ревнивец и девочка придут ночью к одному игроку хоть и мала, но существует. Поэтому предлагаю только в этом случае умертвить всех 3 персонажей.

У меня такой вопрос возник. Как Заубер будет озвучивать посещения девочки? Например, она пришла к комиссару, соответственно его пробивка не сработала. Если ведущий так и напишет, то девочка сразу знает, кто комиссар. Или это предусмотрено в этой роли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...