Vettel Опубликовано 03.12.2009 20:20 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 20:24 "Четыре пистолета..два кольта две берреты...для тебяяя"(с) )) :o *возмущенно начиная задыхаться* и это после всего, что между нами было... ты меня хочешь убить?! :o *убегла с разбитым сердцем* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.12.2009 20:27 :o *возмущенно начиная задыхаться* и это после всего, что между нами было... ты меня хочешь убить?! :o *убегла с разбитым сердцем*Убил бы я тебя тогда меня бы уже отпустили :D *догнав у порога увлек с собой в глубь помещения..*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.12.2009 20:29 если это будет продолжаться дальше, я выпишусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 20:30 Убил бы я тебя тогда меня бы уже отпустили :D *догнав у порога увлек с собой в глубь помещения..*))*вырываясь* пусти! :angry: я буду сопротивляться!!! Я... я... я таки успею нанести тебе пару царапин на твоей змеиной шкуре, прежде чем ты меня пристрелишь!.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2009 20:38 ОМГ, а может в личку пойдете? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 04.12.2009 04:17 :lol: игра еще не началась, а они уже опять начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.12.2009 11:45 Во всем виноват Врикс! :rolleyes: :rolleyes: Он ее соблазняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2009 12:04 Во всем виноват Врикс! :rolleyes: :rolleyes: Он ее соблазняет ;)"Врикс мафиоза, это верняк!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2009 12:32 :lol: Наши "ногомячники" пролетели мимо ЧМ из-за того, что всю ночь перед матчем обкуренные играли в Мафию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.12.2009 19:18 :lol: Наши "ногомячники" пролетели мимо ЧМ из-за того, что всю ночь перед матчем обкуренные играли в Мафию. :lol:по-моему это просто еще одна отмаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2009 20:18 *вырываясь* пусти! :angry: я буду сопротивляться!!! Я... я... я таки успею нанести тебе пару царапин на твоей змеиной шкуре, прежде чем ты меня пристрелишь!.....)))Куда ты денешья с подводной лодки круом вода))ОМГ, а может в личку пойдете? ;)Праведные люди всегда в изгнании были))Во всем виноват Врикс! :rolleyes: :rolleyes: Он ее соблазняет ;)Коллега?))"Врикс мафиоза, это верняк!" (с) :DВрикс красавчик вот это верняк :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2009 20:30 Врикс красавчик вот это верняк :P :DКонечно, это даже не обсуждается! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.12.2009 20:45 Расстрельная команда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 07:01 Куда ты денешья с подводной лодки круом вода))В воду, соответственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.12.2009 07:02 В воду, соответственно)Бикини с собой?) *одевая акваланг*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 07:28 Бикини с собой?) *одевая акваланг*)*Возводя очи-горе* Предпочитаю плавать голышом!) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.12.2009 08:10 * наблюдая с берега * Ну вы отжигаете тут! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 08:36 Забираюсь с биноклем на вышку. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2009 09:23 Забираюсь с биноклем на вышку. B)Присоединяюсь к тебе и приношу с собой кучу попкорна :D B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 09:33 *возмущенно ахая* :o Обалдел народ! Нашли тут бесплатную эротику, тоже мне! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2009 09:42 *возмущенно ахая* :o Обалдел народ! Нашли тут бесплатную эротику, тоже мне! :lol:Нужна нам ваша эротика. ;) Мы будем смотреть, кто кому нож в спину засадит! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.12.2009 09:54 Нужна нам ваша эротика. ;) Мы будем смотреть, кто кому нож в спину засадит! B)*сползая от смеха под стол* :lol: да, это более вероятное развитие событий :lol: Ну что ж... смотрите на ваших экранах в декабре! Новый эротико-садисткий триллер... э... название в разработке (моя Муза куда-то вышла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.12.2009 09:58 Ну что ж... смотрите на ваших экранах в декабре!Хорошо бы, если б в декабре...))А то я уже весь запас попкорна выбросил (срок годности вышел). А игра всё никак не начнётся... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.12.2009 10:03 Если она-таки начнется в ближайшие дня три, прошу меня сразу не казнить, потому что я себя ужасно чувствую и поэтому возможно вести себя буду иначе... (за компьютером, знаете ли, не посидишь при плохом самочувствии...) :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах