Leonora Опубликовано 02.12.2009 16:28 Все попрятались в бункер.)))А мы чё, уже играть начали? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2009 16:37 А мы чё, уже играть начали? :blink:третий день уж, как пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.12.2009 16:45 третий день уж, как пошел...А чё я роли не получила? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 02.12.2009 17:08 Все попрятались в бункер.)))Мне можно, я от маньяка прячусь :PА я от ведущего B) :P Чтоб не раздал роль, из-за которой придется не спать ночью не из-за того, что просто любопытно... :blush:ЗЫ: Уважаемому ведущему, просьба отписаться в теме за день до раздачи ролей... Я все еще думаю, буду ли я играть, и не хотелось бы, чтобы после раздачи я отказалась участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.12.2009 17:10 и тишина...Ну дак развлекайте друг друга сами, больше инициативы, если можете ;)В теме же будет так же тягуче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2009 17:21 Ну дак развлекайте друг друга сами, больше инициативы, если можете ;)В теме же будет так же тягуче :)Щас сами себе выдадим роли и будем играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2009 17:34 Мне можно, я от маньяка прячусь :PСтил, мы же договорились, что я тебя не трону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.12.2009 17:44 третий день уж, как пошел... :o :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.12.2009 17:46 Стил, мы же договорились, что я тебя не трону :lol:В бункере надежнее :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2009 18:30 третий день уж, как пошел...Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.12.2009 18:32 Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :DДавайте с Брильянта начнем! Она так нереально молчит на этот раз - явно что-то замышляет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2009 18:37 Давайте с Брильянта начнем! Она так нереально молчит на этот раз - явно что-то замышляет! :DНаверное роль молчаливая...(маньяк?) :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2009 18:42 Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :DКакие нафиг Диптер, Жан или Брильянтик? Глюка надо вешать, верняк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2009 18:42 Ну если третий, то предлагаю сразу повесить Диптера, Жана и Бриллиант. :DТебя же мафы грохнули в первую ночь, пройди в тему для выбывших из игры и не мешай остальным :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2009 18:47 Тебя же мафы грохнули в первую ночь, пройди в тему для выбывших из игры и не мешай остальным :P :DХде такая? :unsure: :blink: Все переулки обошла, нету... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2009 18:49 Давайте с Брильянта начнем! Она так нереально молчит на этот раз - явно что-то замышляет! :DДа тут все нереально молчат. Поэтому предлагаю начать с того (той), кто заговорил первым. Вешаем Изабель. :D Тебя же мафы грохнули в первую ночь, пройди в тему для выбывших из игры и не мешай остальным :P :DДоктор провёл необходимые реанимационные действия и воскресил меня. Так что теперь я буду нести вам истину, дети мои. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2009 19:05 Давайте с Брильянта начнем! Она так нереально молчит на этот раз - явно что-то замышляет! :DИ Фиксер что-то молчит. Непорядок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2009 19:12 Да тут все нереально молчат. Поэтому предлагаю начать с того (той), кто заговорил первым. Вешаем Изабель. :DА че сразу я??? Предлагаю тебя повесить, ты как то странно себя ведешь, наверняка мафиози. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.12.2009 19:26 Да тут все нереально молчат. Поэтому предлагаю начать с того (той), кто заговорил первым. Вешаем Изабель. :D Доктор провёл необходимые реанимационные действия и воскресил меня. Так что теперь я буду нести вам истину, дети мои. :lol:Что-то это мне напоминает...А, император! Где он, кстати? Прога заглючила? Вот кто точно маф! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2009 19:32 Короче, вешаем в порядке: Глюк, Зет, Мила (творческий кризис наступит наверняка), Стил (чтобы маньяк не замочил) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2009 20:03 И Фиксер что-то молчит. Непорядок :lol:Список пишет, кто есть кто :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2009 20:06 А по периметру горят фонари...И одинокая гитара поет...Сюда зимой не прилетят снегири..здесь воронье...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2009 20:07 А по периметру горят фонари...И одинокая гитара поет...Сюда зимой не прилетят снегири..здесь воронье...)О, Леша. Ты играть будешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.12.2009 20:13 О, Леша. Ты играть будешь? :rolleyes:не Ась..не до игр сейчас))буду наблюдать со стороны))На дедку постараюсь попасть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2009 20:16 не Ась..не до игр сейчас))буду наблюдать со стороны))На дедку постараюсь попасть))Уж постарайся. Как же играть в Дедку без главного дедки?;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах