deepter Опубликовано 16.11.2009 21:05 Граждане мирные, не дайте осуществиться мечте Стефана! B) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 21:06 Поздравляюс днем смерти одного и с ночью другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 21:18 Эта игра просто охрененная. Я вот был уверен что Врикс маф, который удачно втерся в доверие к кому(не зря же я так интересовался пробивали его или нет). Но когда оказалось что и Врикс мирный, у меня глаза на лоб полезли. Будь я в данный момент в игре я бы не сомневался за кого голосовать, но теперь второй может оказаться реально кем угодно. Фактически мафия победила и это очень сильная победа.Не хочу умалять заслуг мафов номирные сами себя слили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 21:21 А вот это правильно.Засиделся мэр среди живых, пора его ко мне в частилище...я тут как раз сатану подменяю)))ну здравствуй здравствуй друг прекрасный..)))Слушай где у вас тут бар в чистилище ? Хочу напится с горя..представляешь пришел домой а собственная жена нож в спину вонзила пока умывался)))Эта игра просто охрененная. Я вот был уверен что Врикс маф, который удачно втерся в доверие к кому(не зря же я так интересовался пробивали его или нет). Но когда оказалось что и Врикс мирный, у меня глаза на лоб полезли. Будь я в данный момент в игре я бы не сомневался за кого голосовать, но теперь второй может оказаться реально кем угодно. Фактически мафия победила и это очень сильная победа.Мне все равно было приятно услышать от тебя комплимент.по поводу доверия женского пола))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 16.11.2009 21:26 Не хочу умалять заслуг мафов номирные сами себя слили...Согласен, но под конец даже не знали в чью сторону копать.Вот и вешали друг друга.:lol: :lol: Товарищи, ну порадовали, что тут сказать. Меня и Ильяса повесить - это шедевр...Да они под конец одни шедевры выдают. :lol: :lol: :lol: Вот и Диптер с нами ;) , а Фиксера всё нет и нет :( Я - точно мирный, на всякий случай перечитал сообщение в личку.ИМХО.А в этом сообщение было написано маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 21:35 Лексей, она наблюдает за нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.11.2009 21:38 Уж сколько было заветов повесить Фиксера с того света - все ничего :P :DА какой прозрачный намек был в моем последнем посте... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 21:44 Лексей, она наблюдает за нами...Марат ты и Алекс..ждем вас на следующую игру..обязательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 21:54 кровушки нашей хотите.. её есть у нас.кто оставшиеся мафозы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 22:01 кровушки нашей хотите.. её есть у нас.кто оставшиеся мафозы?Время покажет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 22:33 ты до сих пор не знаешь?кто там акромя "твоей жены" и Фиксера остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 22:39 ты до сих пор не знаешь?кто там акромя "твоей жены" и Фиксера остался?Там Глюк еще есть и Стефан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 22:45 как вы со Стефаном так задержались в игре.. ума не приложу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.11.2009 22:49 как вы со Стефаном так задержались в игре.. ума не приложу..Ловкость рук языка и никакого обмана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 05:43 Это что у тебя за левые запасы? :unsure: :angry:Ну почему левые? Нормальный медицинский, а не технический денатурат :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.11.2009 06:35 Эх, Фиксер то с огурцами к нам никак не хочет :D Как думаете, им там не надоело отношения выяснять? Вторую неделю мучаются :) Мож ну её, эту игру, новую между собой начнем?? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.11.2009 06:51 Эх, Фиксер то с огурцами к нам никак не хочет :D Как думаете, им там не надоело отношения выяснять? Вторую неделю мучаются :) Мож ну её, эту игру, новую между собой начнем?? )))) :lol: сегодня Фиксера повесим и думаю на этом все закончится... (если тока он не адвокат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 09:16 Ну почему левые? Нормальный медицинский, а не технический денатурат :PТебе столько не выдавали. Где взял? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 11:21 Тебе столько не выдавали. Где взял? :unsure:Где взял, где взял, ты комиссар а не прокурор, иди клюшки у бандитов отбирай, а не теневыми поставками в аптеку занимайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 11:28 Где взял, где взял, ты комиссар а не прокурор, иди клюшки у бандитов отбирай, а не теневыми поставками в аптеку занимайся :PЯ должности совмещаю. B) Лучше по-хорошему признавайся. ( или наливай :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 11:40 Я должности совмещаю. B) Лучше по-хорошему признавайся. ( или наливай :lol: )А на государевой службе запрещено должности совмещать :P Впрочем ты права, тащи стакан и не задавай вопросов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 12:07 А на государевой службе запрещено должности совмещать :PТак ведь, батенька, кризис, средства экономим, чтобы на спирт хватило. :P Впрочем ты права, тащи стакан и не задавай вопросов :DДа пока они там доиграют, мы уже сопьемся. :D Зы: повешенное, зарезанное и задушенное население желает реинкарнироваться. :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 12:16 Да пока они там доиграют, мы уже сопьемся. :DСдается мне, сегодня и доиграют. Причем счет будет не в нашу пользу ;) Зы: повешенное, зарезанное и задушенное население желает реинкарнироваться. :excl: :lol:Заранее предупреждаю, я буду мирным до мозга костей, меня не вешать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 17:37 :lol: сегодня Фиксера повесим и думаю на этом все закончится... (если тока он не адвокат)Вот именно, сегодня мирного меня повесят, и на этом всё закончится победой мафии...А спЫрта у меня всё равно нету, так что можете не ждать особо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 17:49 Эх, Фиксер то с огурцами к нам никак не хочет :D Как думаете, им там не надоело отношения выяснять? Вторую неделю мучаются :) Мож ну её, эту игру, новую между собой начнем?? ))))Я за. Давайте напишем Зауберу, пусть распределяет роли, а какие останутся отдаст вновь прибывшим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах