WRX Опубликовано 03.07.2009 19:17 Бригадааааааааааа турутутуууу тутууууу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.07.2009 19:25 ты чего тут шумишь и спать не даешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 19:27 ты чего тут шумишь и спать не даешь? :lol:Слушай а ты заснуть не можешь от моего шума или от просмотра "Спокойной ночи малыши с Оксаной Федоровой" а? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.07.2009 19:30 Слушай а ты заснуть не можешь от моего шума или от просмотра "Спокойной ночи малыши с Оксаной Федоровой" а? :lol: ээээ... когда я был .. хмм.. в том возрасте чтобы меня заинтересовали "Спокойной ночи малыши" у нас в доме только первый канал ловился. :blush: А кто такая Оксана Федорова? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 19:36 ээээ... когда я был .. хмм.. в том возрасте чтобы меня заинтересовали "Спокойной ночи малыши" у нас в доме только первый канал ловился. :blush: А кто такая Оксана Федорова? :unsure:Ой блин Серег извини))я забыл что ты из Прибалтики и тебе неведомы звезды нашего ТВ. Поэтому ты и не оценил шутку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.07.2009 20:10 Слушай а ты заснуть не можешь от моего шума или от просмотра "Спокойной ночи малыши с Оксаной Федоровой" а? :lol:Я б с Оксаной Федоровой посмотрел :lol: о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.07.2009 20:31 Бригадааааааааааа турутутуууу тутууууу)))))Леш,ты что ли уже роль получил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2009 20:31 Я б с Оксаной Федоровой посмотрел :lol: оПрошлым летом была инфа, что ведущей "Спокойной ночи малыши" будет Аня Семенович.)))Но не сбылось... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 20:37 Я б с Оксаной Федоровой посмотрел :lol: оЯ теперь знаю как тебя заставить голосование непроспать :lol:Прошлым летом была инфа, что ведущей "Спокойной ночи малыши" будет Аня Семенович.)))Но не сбылось... :blush:хнык хнык :lol:Леш,ты что ли уже роль получил? :DЯ Оптимус Прайм и не волнует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.07.2009 21:37 Леш,ты что ли уже роль получил? :DКонечно, он в кой-то веки получил роль по специальности - доктор. Теперь официально начнёт лечить своими проповедями, спасайся кто может... :D Так, я надеюсь что мы завтра (или вернее уже сегодня) начнём. Потому что если мы не начнём сегодня - то тогда завтра не наступит никогда... Ну в смысле мы так и не начнём.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.07.2009 21:53 Дайте мне список игроков и я завтра(суббота) разошлю роли/открою темы.p.s. ориентируясь на число игроков 14 думаю раздать роли- комиссар,доктор, маньяк сам за себя+ 3 обычные мафии. Вариант с + сержантом и адвокатом тоже возможен(хотя это схема использовалась на 18 игроках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 21:55 Конечно, он в кой-то веки получил роль по специальности - доктор. Теперь официально начнёт лечить своими проповедями, спасайся кто может... :DТебя с анестизией кастрировать или так потерпишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 22:24 Пожалуйста, запишите еще меня)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 00:15 Тебя с анестизией кастрировать или так потерпишь? :lol:Сначала слово анестезия научись правильно набирать, а потом уже претендуй на скальпель...))Забаньте уже этого орла кто-нибудь...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 01:30 Я теперь знаю как тебя заставить голосование непроспать :lol: Вот повеселилНу ладно, можешь присылать Оксану, может разбудит в нужное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 04:58 Дайте мне список игроков и я завтра(суббота) разошлю роли/открою темы.p.s. ориентируясь на число игроков 14 думаю раздать роли- комиссар,доктор, маньяк сам за себя+ 3 обычные мафии. Вариант с + сержантом и адвокатом тоже возможен(хотя это схема использовалась на 18 игроках).держиНаш состав:alex-boi deepter An4utka Асечка WRX Stefanzgeleznii ИльясFixxxer89 ???John GluckOldman МилаsteelkuzenXlam fiammaMarch On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 06:26 Я чертенок №13 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 06:38 Йэх, была не была, записывайте и меня. :)Только я писать буду ранним утром и поздно вечером. Инет на работе никак не подключат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 06:39 Меня все равно первым грохнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 06:47 Меня все равно первым грохнут :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 06:50 Прикройте меня Анной Семенович. Пули в арбузах вязнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 08:04 Прикройте меня Анной Семенович. Пули в арбузах вязнут.Скока ты выпил? А ну давай, признавайся! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 09:05 Во сколько выдвигаемся? Я щас в Ашане за городом, хотя наверное по московским меркам, почти в центре. В 14 или в 16 мск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.07.2009 09:24 Граждане честные мафиозы, а Ашан возник не случайно... Кого бы вы думали, я там встретил? Наших супер-волейболисток: Гамову, Соколову!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 09:26 Скока ты выпил? А ну давай, признавайся! :DВ магазинах столько нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах