deepter Опубликовано 30.06.2009 11:17 О Асечка! Как сессия?Вот Фиксер в отказ пошел...А вообще давайте действительно переходить к следующему этапу. Заубер, ау? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.06.2009 11:22 Я могу , только скажите как и что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 11:29 Я могу , только скажите как и что :)А то ты первый день замужем и не знаешь как и что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.06.2009 11:36 Я могу , только скажите как и что :) Абисняю - Врикс, Стефан, Кузен и Железный мафия. :D Хлам, как обычно, ком. Асечка - маньяк :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 11:39 Абисняю - Врикс, Стефан, Кузен и Железный мафия. :D Хлам, как обычно, ком. Асечка - маньяк :PВообще то обычно Хлам-маф :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 30.06.2009 11:46 А то ты первый день замужем и не знаешь как и что :lol:Ой-ой-ой, подколол :) Имею ввиду когда начать и сколько людей играет? Обычно просто нас набиралось игроков 18, если допустим сейчас 14 как я понимаю то это ком+серж, доктор, маньяк сам за себя, три мафии( один из них адвокат) и 7 мирных(50% игроков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2009 13:42 О Асечка! Как сессия?Вот Фиксер в отказ пошел...А вообще давайте действительно переходить к следующему этапу. Заубер, ау? :)Сессия еще идет. Последний экзамен остался. Я потому и хочу начать раньше. После экзаменов почти сразу уезжаю :) Абисняю - Врикс, Стефан, Кузен и Железный мафия. :D Хлам, как обычно, ком. Асечка - маньяк :PЛюди, не верьте ему! На самом деле в мафии будут Олдман, Врикс и Стефан :lol: Того, кто болеет за ХК "Локомотив", мой маньяный нож пощадит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 30.06.2009 13:57 Люди, не верьте ему! На самом деле в мафии будут Олман, Врикс и Стефан :lol: Того, кто болеет за ХК "Локомотив", мой маньяный нож пощадит :DМирный я, мирный.)) Кстати, я поддерживал Локо в полуфинале и финале... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.06.2009 13:58 Я сержант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.06.2009 14:00 Мирный я, мирный.)) Кстати, я поддерживал Локо в полуфинале и финале... :DА я вообще во всем плейоффе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2009 17:41 Таки играть будем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 17:47 Таки играть будем? :blush:Конечно будем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2009 17:51 Конечно будем )))Так тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 17:52 Так тишина...Надо еще пару тройку человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.06.2009 18:04 Надо еще пару тройку человек)Пока их найдешь, другие разбегутся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.06.2009 19:36 Мирный я, мирный.)) Кстати, я поддерживал Локо в полуфинале и финале... :DА я вообще во всем плейоффе )))Эх, ребята,что же с вами сделаешь. Будем сотрудничать B) Надо еще пару тройку человек)Врикс, так найти их удобней тебе. Побегай по личкам как всегда. Глядишь, народ подтянется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.06.2009 19:42 Врикс, так найти их удобней тебе. Побегай по личкам как всегда. Глядишь, народ подтянется)))Я по личкам никогда не бегал)))я предпочитаю ночные встречи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:36 Так когда начинаем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.07.2009 20:41 Так когда начинаем???Предлагаю субботу, но уже ближе к вечеру. С утра экзамен, а самое интересное, когда все только начинают общаться, не хочется пропускать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.07.2009 20:43 Предлагаю субботу, но уже ближе к вечеру. С утра экзамен, а самое интересное, когда все только начинают общаться, не хочется пропускать :rolleyes:я в субботу работаю))но постараюсь успеть к началу флуда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.07.2009 21:00 я в субботу работаю))но постараюсь успеть к началу флуда)))Вот и я хочу к нему успеть)))Надо уже начинать, а не тянуть, как антидопинговая комиссия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.07.2009 14:43 Если в субботу, то начало флуда пропущу, поскольку сим-рейсинг займет. Потом присоединюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.07.2009 14:49 В субботу буду на встрече с одноклассниками :( в воскресенье тогда присоединюсь, если сразу не прикончат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.07.2009 15:14 Ну все пошли отмазыЗначит Игра действительно скоро начнется :lol: п.с. Согласен на субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 02.07.2009 18:22 Я тоже не против субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах