Oldman Опубликовано 01.05.2009 13:44 я же вполне удовлетворюсь объяснениями- зачем вам это было нужно? ;)На тот момент, я не знал что Хлам мафиозо. Поэтому решил что маф - ты, начавшая переводить стрелки с Лонсома. Ну и, естественно, когда начали скапливаться голоса за тебя - перекинулся туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2009 17:36 Опаньки! Эстрелла крот что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 18:31 После Ксюши он также верно предлагал грохнуть Хлама.И ведь правильно предлагал.Может и сейчас правильно будет? :unsure: А вдруг через одного будут подаваться верные сигналы... :D Чтоб не расслаблялись... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 19:08 Стилкузен отжигает после повешения Лонезома он продолжает голосовать против него...контрольный в голову так сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 19:09 Пуууфф, ну Лонсом был очевидным мафом с первых фраз, но я все-таки надеялся :) на интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.05.2009 19:14 Стилкузен отжигает после повешения Лонезома он продолжает голосовать против него...контрольный в голову так сказать :DЗря смеешься, у меня инет пропал и на компе и на мобиле. Как на мобиле появился - я долго заходил вбивая ник, пароль, вот и опоздал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 19:19 Зря смеешься, у меня инет пропал и на компе и на мобиле. Как на мобиле появился - я долго заходил вбивая ник, пароль, вот и опоздал :)тогда сорри)))Я думал ты стебаешься так :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2009 19:43 we are the champions, my friends :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 19:48 Кстати да....непонятно.А Крота мы пробили)))видимо, потому что пробили, если это правда, конечно, а зауберу уже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 19:52 Ведущий, похоже, устал :)Ну, так не будем ужо тянуть игру и утомлять всех неведением.Мы проверили сегодня Эстреллу, она - крот.Так что завтра по ней однозначно применяем табельное оружие.Думаю, больше можно никого не вешать. И попросить Зета реанимировать несчастного Дмитра :)Ну Дмитро в любом случае не жилец... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.05.2009 19:56 Меня убили и воскресили, круто.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 20:09 Я, новый мэр города, в третий раз отчистивший его от мафии, воскрешаю всех мирных, и пусть они радуются победе, и восхваляют своего героя)))Смотри не захлебнись от счастья, очистил он... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 20:10 Уже полный бред пошел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.05.2009 20:11 Попрошу заметить, что я к последнему дню точно никакого отношения не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.05.2009 20:11 Уже полный бред пошел :blush:Ну, если всех мирных воскрешают - то всё сначала! Голосовать могут все )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 20:11 Эй вы, охотники за привидениями, с ума сходим потихоньку, да? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 20:13 Смотри не захлебнись от счастья, очистил он... :DПусть неудачник плачет! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 20:14 Пусть неудачник плачет! (с)Я щас зарыдаю прямо...)))Ну я то знаю за счёт чего ты выжил, так что победа липовая. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 20:15 Эта игра будет уроком тем, кто заводит дружбу с привидениями! Как видите, ни к чему хорошему они вас не привели)))Это игра будет уроком тем кто не дружит с духами и не слушает их, а слушает постоянно пьяного доктора :D Какой ты новый мэр...когда за пятнадцать минут привидения договорились чтобы вас с сержантом привели на эшафот сейчас еще и монетка вашу судьбу решать будет))) Народ знает своих героев :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.05.2009 20:16 Ну, что вы ругаетесь. Никогда не получается закончить игру, чтоб кто-то не поцапался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 20:17 Ну, что вы ругаетесь. Никогда не получается закончить игру, чтоб кто-то не поцапался.Мы и не цапаемся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 20:22 Это игра будет уроком тем кто не дружит с духами и не слушает их, а слушает постоянно пьяного доктора :D Какой ты новый мэр...когда за пятнадцать минут привидения договорились чтобы вас с сержантом привели на эшафот сейчас еще и монетка вашу судьбу решать будет))) Народ знает своих героев :D :PВсе под контролем.Даже когда ведущий против нас, я сумел спасти Птичку! А мог бы ты пожертвовать жизнью, ради общего дела..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 20:25 Ладно всех мирных с победой!!Молодцы кому и сержу респект !!!Но моя команда была лучше:P , парни молодцы!!!! Шпион - круче тебя только горы!!!Отдельное обращение к Доктору ..перекрестись три раза духи уже идут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 20:27 Я щас зарыдаю прямо...)))Ну я то знаю за счёт чего ты выжил, так что победа липовая. :PДа...расскажи, почему я выжил?Или ты уговаривал всех валить Олдмана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 01.05.2009 20:28 Все под контролем.Даже когда ведущий против нас, я сумел спасти Птичку! А мог бы ты пожертвовать жизнью, ради общего дела.....Пока ты тут развлекаешься у нее уже половина четвертого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах